Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 01.06.2010 18:00

Ну , если Вы не знаете , что прививки могут быть вредными и опасными(Ваши слова) то лучше действительно ржать. А между ржанием ознакомьтесь с побочными явлениями, осложнениями.

IuliiaS 01.06.2010 19:51

не вижу связи, Лена. Будь лга зав производством вакцин, тоша бы я еще поняла слова "толкать прививки". Я просто слушаю человека с многолетним опытом, кандидата медицинских наук, которая вряд ли пожелает зла своей родной внучке. А вы кого слушаете?

. Анюта . 01.06.2010 19:52

Наташа прекрати! Мы вас не осуждаем за то что вы не делаете, хотя в нашем понимании это глупость и безответственность. Но, не делаете, и ради Бога. Ваши дети. Так не надо нас, запри осуждать и высмеивать! Да, мы "колемся на здоровье"! И у меня подруга иммунолог и тоже своим детям делает, прикинь?? Как я уже говорила все мои врачи делают. Ты считаешь себя умнее их? Ну ну

IuliiaS 01.06.2010 19:58

Наталия, с вами спорить не хочу, это бесполезно. Вбили себе в голову - так живите и радуйтесь. А по поводу ваших "контрольных вопросов",тут можно и не советоваться, если есть хоть капля логики, то ежу понятно, что прививка направлена на выработку иммунитета от заболевания. А у вас другие варианты? Что вы хотите, чтобы я тут консультации по иммунологии раздавала?

. Анюта . 01.06.2010 20:00

Чтоб придирок не было, это не только к Наташе написано, а ко всем антипри, высмеющими нас и считающими нас идиотами! Которые считают себя умнее всех, и самое смешное - врачей!

IuliiaS 01.06.2010 20:07

ну, а что еще остается, только хаять, ведь по существу сказать-то нечего. Только глупые нападки и комментирование чужих слов. Только вечные ссылки на непонятную ненаучную литературу и нежелание одуматься. Или может просто не чем думать.

Надежда Коро 01.06.2010 20:12

Мы тоже прививки делаем, а батюшка в церкви нам сказал, что грех это(tr) Вот так и грешим, скоро опять на манту.

Наталия-555 01.06.2010 21:12

Юльчик, но то что навояли здесь Вы за пару дней , для этого точно большого ума не нужно .

Наталия-555 01.06.2010 21:28

Анна О, ты мне очень напоминаешь одного персонажа из "Маугли" своим подтявкиваньем:D
Ты лучше открой очи ясные и почитай ещё раз кто тут ржёт и считает себя самым умным! И ПРЕКРАТИ МНЕ УКАЗЫВАТЬ что и как мне делать, а то смотрю, разошлась не на шутку!
У себя на площадке будешь куралесить!

. Анюта . 01.06.2010 21:45

Ну во первых не хами. Я не подтявкиваю а говорю. И на какой это своей площадке, оч интересно?????
И у меня то очи как раз открыты а не заляпаны глупыми страшилками.

Наталия-555 01.06.2010 21:46

В Москве выросла младенческая смертность, сообщили в столичном управлении Федеральной службы государственной статистики (Росстат) .Согласно данным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей в возрасте до года. Коэффициент младенческой смертности составил 8,2 смерти на тысячу родившихся, тогда как в 2008 году этот показатель составил 6,3 смертельных случая на тысячу родившихся.
31.05.2010 19:00
-------------------------------------------------------------------------
А это, что никто не заметил? А прививок всё больше и больше.

. Анюта . 01.06.2010 22:00

Если уважаемые антипри не бояться этих болезней для своих детей, это их выбор. Или вы считаете что вот именно вас это не коснется?
А меня как то не радует ни столбняк, ни коклюш, ни полио, ни корь и тд. Я предпочитаю защитить своего сына от этого. И от болезней и от последствий. Мне это важнее.

. Анюта . 01.06.2010 22:03

А ГДЕ ЗДЕСЬ УКАЗАНО ЧТО СМЕРТНОСТЬ ВЫРОСЛА ИЗ ЗА ПРИВИВОК??? Где? Опять додумки? Где доказательства? Неопровержимые доказательства?

Анастасия Наго 01.06.2010 22:10

Ань, разве есть еще варианты? Все беды на земле из за прививок, по другому быть не может:D

Наталия-555 01.06.2010 22:14

Доказательств много, но ты их всё равно не видишь и не увидишь.
Меня больше пугает онкологиия, СПИД, смерть!

Анастасия Наго 01.06.2010 22:42

Лариса Шнайде 01.06.2010 22:43

(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) :'( :'( :'( :'( :'(

Лариса Шнайде 01.06.2010 22:48

мне вот интересно одно.вам времени не жалко столько этой байды писать???? и бесконечно.то да по тому же месту.(tr)

Macon Paine 01.06.2010 22:51

Ларис, наверно за это деньги платят.:D

Лариса Шнайде 01.06.2010 22:56

элин.даже за денъги это уже должно остофигеть.но не наше дело,не хай диспутируют.

Franny 02.06.2010 04:52

Только вечные ссылки на непонятную ненаучную литературу и нежелание одуматься. Или может просто не чем думать.
Как мне нравится появление очредной фифы, кричащей "я самая умная, я ставлю прививки", а все антипри дураки!))) Ну раз вы такая разумная то ставьте прививки, кто против то? Ваше чадо, как вы говорите, мне все равно.
Может вам и правда нечем думать??? И кто вы такая что будете ум антипри критиковать?? Мы лично не знакомы, Слава Богу, чтобы вы оценки моей разумности давали. Мы все матери и каждая сама знает, что для ее ребенка лучше.Или вас не научили что в мире множество мнений, а не одно ваше? И если мнение отличается от вашего, то не обязательно оно неверное, как бы вам этого не хотелось.

Я вот не слушаю, ни свекровей, ни иммунологов, ни "самых умных" форумчан, а слушаю и доверяю только совему материнского сердцу.

Candy Baskett 02.06.2010 05:06

Девушки, по одному и тому же и правда надоело. Тем более с такими невоспитанными. Просто появляются тут заядлые "самые умные" запришники и давай поливать тех, кто против.
А вы хоть знаете почему и как мы пришли к отказу, что мы видели и что пережили, и почему не доверяем прививкам???? вы в нашей шкуре не были вот и судить вам не стоит!
хотела бы я посмотреть на вас, будь вы на моем месте, так же бы кричали, что все антипри дураки?!

Оля Сергеева 02.06.2010 05:21

Елена, вы правы. Я НИ РАЗУ не слышала о случаях ПВО, пока не добралась до интернета. Ни разу. Нигде. Зато я видела лично 10 человек, больных дифтерией, из которых 4-ро умерли.

Вера Вамп 02.06.2010 05:48

Мы тоже прививки делаем, а батюшка в церкви нам сказал, что грех это(tr) Вот так и грешим, скоро опять на манту. А батюшка с приступом аппендицита тоже наверное грешить не будет и на операционный стол не ляжет.

Оля Сергеева 02.06.2010 06:04

Вер. сейчас скажут, что аналогия прививки и операции - не корректна:) Вообще все сравнения некорректны, так как вред от прививки несравним даже с вредом от атомной войны. Вот такое вот оружие массового поражения. А привитые еще пока живы фиг знает почему.
Кстати, почему?

Вера Вамп 02.06.2010 06:08

Как почему. У нас, привитых, иммунитет К прививкам.

Buster Hyman 02.06.2010 07:04

А батюшка с приступом аппендицита тоже наверное грешить не будет и на операционный стол не ляжет.
Причем тут аппендицит??))) А вы знаете, что люди за свои грехи болеют, а дети за грехи родителей! Это так к слову.
И богохульничать и высмеивать батюшку, оч некрасиво(N)

. Анюта . 02.06.2010 07:12

Ооой кошмар.. И правда, что мы паримся то? Их дети, пусть делают что хотят. У них вон сердце! А оно умнее врачей! Нафига врачи вообще нужны, если есть Мама с Сердцем! Мама сама без всяких врачей ребенка ото всех болезней вылечит!
А мы дуры бессердечные! Издеваемся над детьми! К опытнейшим врачам прислушиваемся! Якобы каких то ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не видим! Как еще живы то?? А еще, о ужас, имеем противоположное мнение антипри, подтвержденное научно. Но это же нельзя делать! Это лишь им можно нас высмеивать! А нам надо падать ниц перед ними! Какой коклюш, .какой столбняк, какая дифтерия, какой полио?? Это пустяки! И почему от них умирают? Бред наверное!
Так это все надоело! Тьфу

. Анюта . 02.06.2010 07:15

Ооой кошмар.. И правда, что мы паримся то? Их дети, пусть делают что хотят. У них вон сердце! А оно умнее врачей! Нафига врачи вообще нужны, если есть Мама с Сердцем! Мама сама без всяких врачей ребенка ото всех болезней вылечит!
А мы дуры бессердечные! Издеваемся над детьми! К опытнейшим врачам прислушиваемся! Якобы каких то ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не видим! Как еще живы то?? А еще, о ужас, имеем противоположное мнение антипри, подтвержденное научно. Но это же нельзя делать! Это лишь им можно нас высмеивать! А нам надо падать ниц перед ними! Какой коклюш, .какой столбняк, какая дифтерия, какой полио?? Это пустяки! И почему от них умирают? Бред наверное!
Так это все надоело! Тьфу

IuliiaS 02.06.2010 07:27

В Москве выросла младенческая смертность, сообщили в столичном управлении Федеральной службы государственной статистики (Росстат) .Согласно данным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей в возрасте до года. Коэффициент младенческой смертности составил 8,2 смерти на тысячу родившихся, тогда как в 2008 году этот показатель составил 6,3 смертельных случая на тысячу родившихся.

31.05.2010 19:00
-------------------------------------------------------------------------
А это, что никто не заметил? А прививок всё больше и больше.

Вот и мрут дети антипри, а они потом оздлбленные а нормальных людей и прививки кидаются

Вера Вамп 02.06.2010 07:31

Елена, ох ты блин, а я и не знала что мы болеем за грехи, ну вы прямо прорыв в науке сделали. Тогда и лечить болезнь совсем не нужно. И закаляться и укреплять иммунитет тоже нет никакого смысла, т.к причина болезней - грех, а слабая иммунная система. А грех нужно искуплять. Тогда зачем вы, Елена, так ратуете за естественное укрепление иммунитета?

IuliiaS 02.06.2010 07:33

Ой, простите, Лена и Наташа, но и вы и правда дуры. Что с вами разговаривать. На этом в ваш адрес от меня ни слова более. Потому что тявкать вы можете до бесконечности- только толку чуть. Осноная масса населения адекватная и прививается. А вы. ну, что ж, в семье, как говорится, не без урода. А я лучше пойду с ребенком поиграю. Как уже тут кто-то верно подметил, а мне 2 дней в группе хватило, чтобы надоело с вами разговаривать

Bonnie Ann Clyde 02.06.2010 07:34

Верочка, одно другому не мешает.

Ferris Wheeler 02.06.2010 07:37

Вот и мрут дети антипри
Чтобы ваш поганый язык отсох!(N) (N) (N) (N) (N)

Вера Вамп 02.06.2010 07:42

Верочка, одно другому не мешает. Так не логично как-то. Если болезни от грехов, то лечить болезнь тоже грех. Т.к это мешает исполнению Божьей воли. А то вдруг выздоровеете и грех не искупите.

. Анюта . 02.06.2010 07:43

Лен, он не отсохнет. Так как дети правда умирают. И антипри и запри, всех. Только вот именно от детских болезней чаще умирают дети антипри к сожалению. Дай Бог чтоб ваши дети были живы и здоровы.

Misty C. Shore 02.06.2010 07:45

Вера, вы видно не верующая. Все логично, закаляться и вести здоровый образ жизни, тем самым поддерживая иммунитет, не претит законам Господа Бога. А грехи мы искупаем на исповеди, да и грешить стараемся как можно меньше.

Don Key 02.06.2010 07:48

Согласно данным Росстата, в 2009 году в России умерло почти 3,5 тысячи детей в возрасте до года.
Эти дети все не привиты?! Не думаю так.

Ольга Волкова 02.06.2010 07:49

Вот и мрут дети антипри
Чтобы ваш поганый язык отсох!(N) (N) (N) (N) (N)
Сегодня 10:37
------------------------------
Я хоть и ярая запри, но считаю, что подобные высказывания не допустимы. Мы обсуждаем точки зрения мам. а никак не наших детей. Давайте будем корректны. впрочем это касается и запри, и антипри.

Gene Poole 02.06.2010 07:51

Лен, он не отсохнет
Анечка, не отсохнет, так отвалится у нее. Такое сказать может только человек у кого в голове понос, как у этой . Причем детишки, мне допустим всех малышков жалко, я считаю чужих детей не бывает.
А за слова свои все ответят, жизнь длинная.

Часовой пояс GMT, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек