![]() |
У него на молоко вообще рвотный рефлекс.я даже удивляюсь-как его мать-то грудью кормила???
|
Бугага, мамочки! Я троих расцеживал и отсасывал))))))) Сестру, свою жену и жену друга)))))))))))))
|
Жену друга???? Да, хороший у тебя друг, доверчивый.;)
Если серьезно, то мой отец маме тоже так помогал. Муж пытался мне расцедить, но сосал еще хуже, чем ребенок. Сказал, что навык сосания потерял еще в младенчестве.:) |
Я своему такого даже не предлагала))Он бы меня заблевал) Мы с отсосом,капусткой справлялися)
Поля, ну мы ж в Гадюкино) |
А куда темка про дом роды затерялась?
на майловских новостях, статья про роды на дому, ну за против оных. deti.mail.ru/comment/beremennosty_i_rody/news2684774#comment_9E3637D58DA0FCD |
А из нее Басков соскочил,вот и ушла тема:DЧего там делать, почти все остальные также против,как и мы
|
Юль.ну опять та же ерунда.Вот они там все в комментах про заграницу пишут,так у меня подружки в Америке.Израиле.Испании.Все с детьми и никто из них дома не рожал.И в Италии тоже. А все почему-то утверждают,что там все рожают дома. Откуда такая информация??
|
дети.mail.ru там статья как раз про домашние роды.
deti.mail.ru/?article_id=32183 самое интересное это комменты. меня уже и тупой овцой обозвали, за то что я против РД. |
А я-то думаю, кто это так нормальные роды отстаивает)) Да там дурочка малолетняя выступает, вот и обозвала.Она сразу всех дурами называет((
|
там просто путают роды дома и роды домашней обстановке это в госпитале. Те кто рожает дома только за неимением денег на страховку и пребывания в госпитальной палате, в США обследования можно постараться сделать бесплатно, а вот за роды не гражданам надо платить, граждане могут получить все услуги бесплатно, по крайней мере в нашем штате так.
|
Ага у нее систер дома родила, в США, видимо за неимением местных рублей, так она подвела это все под основу естественности, там ангел-хранитель пахал на износ наверное.
|
Да ну.надоело.одно и то же талдычат.а на вопрос:Как реально вы будете справляться с осложнениями,которые возникают в родах,никто ответить не может.Начинаются разговоры про убитые химией вещества)) Какие вещества и какой химией никто не говорит)) Мне кололи в первый раз по моей громадной просьбе, я утомилась от слабой родовой деятельности,что мне было делать? 50 часов рожать? Дочь спокойная,беспроблемная была всегда.А с сыном вообще никакой их страшной химии не было и никто ничего не предлагал даже. И все в РД.Надо же!Может я в другой стране рожала??
|
Так наверное, колись в какой стране рожала? И я наверное первого рожала не а России и разрешение спросят и объяснят и после операции санитарки с медсестрами помогали. интересно, а как бы они в домобстановке стали бы плодоразрушающую делать? полусается вызвали бы скорую, привезли их а роддом, а дальше виноваты они, и статистика у РД ухудшается. Хорошо придумали, ниче не скажешь.
|
Надо вспомнить,может мы и правда о разных странах говорим? Ну не все идеально,а где идеально? Что,если дома рожаешь, то обвитие пуповины не бывает? Или других осложнений? И в РД бывают все эти осложнения, но там хоть надежда есть на помощь,а не на дух акушерки))
|
хватит меня тошнить
|
где народ весь? спать не хочется! и поболтать не с кем!:D
|
Девченки вы чего не спите то?
я щас до магазина, может купальник новый выберу и сына из кемпа заберу. |
Я не выдержала.с дочкиной страницы отписалась
|
Юля, зоть бы сказала на какой тебя странице тупой jswjq наградили, а то мне ради этого, пришлось стока отчитать бреда)))
а по повлду РД . ну что скажешь, все КОМУ ПОВЕЗЛО, те и хвастают, а те кто пролетел. теперь сидят и оплакивают свою пустую голову. естессна ТАКИМ результатом никто не делится. хотя было бы забавно прочесть что-то вроде "сама рожала дома, беременность протекала отлично, странно, что ребеночек пошел ножками, и обвитие откуда-то взялось, моя акушерка духовная попыталась мне помочь, но ребенок задохнулся еще в утробе. но это ничего, как раньше-то в поле рожали, я опять беременна, опять дома рожать буду. В больницах ведь одни уроды. не дай б-г искесарят вдоль и поперек" |
А я чегой-то сразу увидела про овцу))
Нет, нормальные люди должны поделиться отрицательным опытом. Ведь можно предупредить других. |
Вика, вот про роддома грязь льют. и то, как там давят, и про лекарства, и про пофигизм, а почему???
потому что есть на кого свалить, переложить ответственность, мол, вот поехала в роддом, доверилась, а мне в душу насрали. А при РД??? На кого тянуть?? Только на себя.Ну и кому приятно о себе писать, что он дурак? Одно дело сказать, что Я-дура, купила коляску за 1000 руб, а в соседнем магазе 500руб. И совсем другое, Я-дура, потому что из-за РД с ребенком, или со мной произошли, зачастую, непоправимые последствия. |
У нас по новостям передают что майкл джексон умер.
|
И у нас((( Жаль,ему всего 50 лет.
|
Оля, да все понятно, что никто как дурак не хочет выглядеть, но ведь тут, кроме собственного срама еще и жизнь. Вот пример с той же самой "Колыбелькой", там народ рассказывал о своих ужасных опытах родов дома.
|
Они то рассказывали, а вот на форумах их поче му то нет, они не оставляют комменты, хотя могли бы столько дурех спасти которым естественность родов мозги запудрили.
|
потму что правда действительно в форумах. а по тв, что ни говори. правды всей все равно не покажут.(((
Надо про джексона зачесть, а то я и не в курсе. и еще, Юля, не в обиду. мне жутко нравится само слово ОВЦА. Прямо вот ОВВВ-ЦА. Я сама Овен, но друзья зовут меня баран. ассоциации такиее мягкие пушистые. облачные, как с детских рисунков. супер просто ОВВВ-ЦА! |
ну если уж на то пошло, мне больше овечка нравится нежно, ласково. Овца грубовато звучит
|
я тута.
|
Я сегодня полтора (!) часа писал ругательное письмо своему коллективу. Надеюсь, что они в порыве злости не отправят меня на мыло))))))))))))))
На Джексона мне абсолютно накакать)))))))))))) |
Дочка только спросила "а кто теперь будет поь луне ходить?" я говорю =- мы с тобой. и полдня учились лунной походке джексона))))))))))
|
эЭто я так красиво пишу, потому чтоббухой в какашку))))))))))))))
|
Некозова, пройдиТЕ в сад!
|
Ну чё заглохли-то?
|
Ну вот Вы Полина расскажите нам-чей Вы мульт.что-то не верю я чтоб действительно новый участник так вот фамильярничал с порога
|
Полина,да я не фамильярдничаю.Просто прочла ВЕСЬ этот параноидный бред,ещё захотелось чтива
|
Да,и ещё. Перед декретом прошла первичку по психиатрии,тут что не пост,то диагноз (за редким исключением),ну прямо как на работе побывала.
|
и кто же тут главный параноик??? и зачем вам параноики нужны?:D
|
Поль,говорю же-по работе "скучаю".
|
ну и какой например у меня???:D :D :D
|
Вау, какие люди и без охраны, Полина_Настенька-Марго еще уроки немецкого будут? А то я была бы рада вспомнить :D :D ненавистный в школьные годы, язык Шиллера и Гёте:D :D :D
Мдяаа я в стихах заговорила. |
Часовой пояс GMT, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек