![]() |
если муж забывает.. о чем можно говорить! - секс на стороне помогает решить эту проблему?
|
Я вообще считаю что секс на стороне хоть раз но нужен,и для мужчины и для женщины.Это просто секс,жизнь.
|
"Приходит к врачу пациентка. "Доктор,я постоянно хочу. Где угодно,с кем угодно,как угодно. Я падшая женщина,да?". "Нет,что Вы.,-отвечает врач,-Есть такая болезнь-нимфомания.". "Доктор,доктор,тогда дайте мне скорее справку,что я не бл.дь,а больная!". Это к тому,что случаи разные бывают. У супруга может быть гиперсексуальность, сатириазис и т.п. Аналогично,может быть и у жены. И тогда,какой бы ни был хороший(-ая) муж/жена,без лечения не обойтись.
|
Каких только болезней нет.Но на почве секса хотя бы приятные.
|
Оля я с Вами. лучше уж умереть-м у ж ч и н о й!Чем от.диареи.
|
Ольга,как сказать.не думаю,что пациенты КВД пребывают в радости.
|
Сергей я рада ,а вы Андрей прямо пессимист.
|
Я реалист :)
|
месть!
|
Просто кому то не повезло,тем кто в КВД,предохранятся нужно.
|
А лучше-не с кем попало.
|
С кем попало это уже проституция,а измена не бывает со случайным.
|
Скорее,нимфомания :) Проституция подразумевает вознаграждение; коммерческий секс. Измена случайной бывает,и не так уж редко.особенно,в состоянии алкогольного опьянения или стрессовых ситуаций.
|
Ну может вы и правы.Не зря говорят,пьяная женщина-п.зда чужая.
|
К сожалению,есть такие люди,как мужчины,так и женщины-пол непринципиален,-которые не созданы для совместной жизни.
Тогда интересно - зачем жениться/замуж выходить? Для социального статуса? Или для чего? Мотивов ж. измены много, на самом деле. Нельзя однозначно назвать причину. Но, мне кажется, на это двигает или месть, или равнодушие второй половины. |
А я думаю что двигает любопытство запретного плода.Другое тело,другие ласки.Чего нельзя,того и больше хочется.
|
Наталья,причин много; в каждом случае-своя.
|
если думаешь об измене любовь ушла,,,,,,(U)
|
Об измене не думают,это роисходит случайно.А любовь и секс разные вещи.
|
ДВИЖЕТ ТОГДА, КОГДА ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ((((МУЖ СУТКАМИ НА РАБОТЕ
|
У женщины в основном измена не случайна (происходит не спонтанно).
|
Наталья а если муж моряк .то это веская причина ?
|
КОНЕЧНО! А ВОТ ЕСЛИ МЕНТ, КАК У МЕНЯ, ТО ОН ЧТО ЕСТЬ , ЧТО ЕГО НЕТ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ И ТО КОГДА ДЕЖУРИТ, ТО ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТ! Я ЗНАЮ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НО..
|
жалко мужей - моряков и ментов:'(
|
Татьяна а у вас есть мотив для измены мужу ?
|
не-а! мой муж часто дома бывает:D
|
Надеюсь частота посещения домашнего очага это не сдерживающий фактор ?
|
Андрей - вы правельно рассуждаете! Судя по вашим комментариям - вы порядочный человек. Уважаю таких!
|
Ну не знаю. Молодые женины, может быть, и смогут переспать с кем придется, чтобы отомстить гулящему мужу. А если не с кем придется, а с понравившимся мужчиной, то это - уже не месть, а сексуальное влечение. Следовательно, месть в данном случае не причина, а повод, который "развязывает руки". Женская сексуальность сильно отличается от мужской. Мужчинам иногда бывает достаточно красивых ножек, милого личика, пышного бюста - и готово - кровь взыграла у них в паху. А вот женщине вряд ли будет достаточно смазливой мужской мордашки, чтобы возбудиться. А с возрастом отношение к интимной близости вообще меняется: уже не так легко идешь на знакомство, оцениваешь, приглядываешься, взвешиваешь все за и против, задумываешься о последствиях и т.д. Если рассуждать гипотетически, то для меня причина измены может быть только одна - сильное сексуальное влечение к другому мужчине.
|
Татьяна Токарева-Митюхина, большое спасибо (F) (F) (F) но,к сожалению,я не такой хороший,как Вы представляете. Далеко не подарок; просто пишу,что считаю верным.
|
Андрей! Каждый человек ,,не подарок,,.по -своему.
|
Всем привет! Говорят что мужчина изменяет своей жене из-за интереса к чужой жене. А жена изменяет из-за отсутствия интереса мужа к своей жене.
|
Элеонора
|
элеонора - жёны изменяют чисто механически без интереса ?.Интересно - в измене(мужской и женской ) виноваты мужья и чужие жёны ,а жена нет по любому.
|
Чужие жены здесь нипричем Сергей. И дело не в том кто прав кто виноват. Просто на мой взгляд ни одна жена, кторая окружена любовью. вниманием и заботой на другого мужчину не посмотрит. А у мужчин природа такая, ккая бы у них хорошая ни была жена, жена соседа всегда интереснее.
|
И есть еще одно большое различие. Мужчина может изменять только телом, при этом любить жену, а женщинв изменяет прежде всего душой.
|
ага.у нее по-другому все расположено.
|
Да Светочка, если мы говорим о нормальных женщинах и мужчинах. то именно так.
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!ОЧЕНЬ ХОРОШО СКАЗАНО.
|
Есть конечно продажные, развратные, но думаю здесь речь идет не о них
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек