![]() |
я тоже обажаю шоколад-маску
покупаю чёрный на рынке-горький растапливаю с капелькой молока или сливок-так улучшается настроение после этой маски Правда мой пёс когда первый раз увидел хозяйку-папуаса-подпрыгнул(от ужаса:D ) ещё мне очень нравится размятый спелый авокадо -полезная маска |
Да, шкурка любит авокадо!
|
авокадо содержит множество витаминов, особенно в большом количестве витамин красоты Е, энзимов и микроэлементов. Благодаря высокому, до 30%, содержанию жиров, его мякоть хорошо питает кожу, оказывает на кожу смягчающее и успокаивающее действие. Косметические средства и домашние маски, содержащие авокадо, обладают высокими антиоксидантными, увлажняющими, ранозаживляющими и регенерирующими свойствами. Особенно полезны они для сухой, обезвоженной и вялой кожи.
|
где-то читала ,что Мадонна ест каждый день по авокадо
|
На хлеб намазывать вместо масла оч. вкусно.
|
Не по теме , но правда. Сидим в Шерметьево, вылета ждём. Два хохла общей массой в три центнера пьют водку, взяв в буфете какие были бутики на закусь. А были белые тостики с авокадо. Один откусывает, удивлённо всматривается в оставшееся и вдумчиво басит:
- Яке ж воно гидке - москальське сало. |
Намазала ресницы оливковым маслом,заодно и руки и надела перчатки.Стучу по клаве как марсианин
|
Намазать ВСЁ, завернуться в мумию и пугать домашних.
|
На моем подоконнике растет шикарный Золотой ус,так называют полезное растение,,,
Инга на какое место его лучше применить? |
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек