![]() |
31 января в Риге
18.00 – « Русский стиль в моде». На этой лекции вы выясните, как формировался знаменитый русский стиль – начиная с допетровской эпохи и до XX века. Русский стиль и сегодня активно цитируется и используется модными дизайнерами. Среди активистов – российские модельеры Алена Ахмадуллина и Игорь Чапурин, а также знаменитые на весь мир дома моды: John Galliano и Kenzo. Секрет популярности русского стиля у западных художников объясняется и тем, что 27 процентов объемов продаж домов моды обеспечивают русские клиенты. Так что весь мир моды старается ради них! |
Ну е-мое, поехала сегодня на Мукусалас, чтоб взять 3 билета, и забыла. Да что ж такое с моей головой? Алла, подскажите, есть еще билеты?
|
Надя, смотря на что. На Шанель временно нет, ждем доп. тираж.
|
А на "Шанель." только временно нет? Когда пробьет час "икс", ну так прошу, так прошу - сообщите, я прилечу за билетом!
|
Хорошо, что я успела дочке на Коко прикупить билетик к своему приглашению.
|
Надя, уже сообщаю: завтра -- вероятно. В четверг -- 100%. Последние 50 билетов, доп. тираж. Аншлаг!
|
Все, мои два! Надежда, она все-таки живучая!
|
Алла, а можно на Коко два билета зарезервировать до пятницы. раньше подъехать совсем не смогу. (F)
|
Все билеты у секретаря Жени. Я ей сейчас мейл напишу!
|
30 января в Риге
18.00 – « Английский стиль в интерьере». Эта лекция будет особенно интересна дизайнерам интерьеров. Александр проследит формирование английского стиля от Ренессанса времен королевы Елизаветы I до эдвардианской эпохи начала XX века. Формирование английского вкуса прослеживается на примере знаменитых мебельщиков, которые стали образцами безупречного вкуса для дизайнеров всего мира – например, великого Томаса Чиппендейла. |
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек