![]() |
здравствуйтегульназ25 лет,работаю в фотооператором,в своб.время слежу за состоянием своих ногтей
|
Здравствуйте! Я Юля, мне 15 лет! Ученица. Очень нравится группа! К ногтям отношусь замечательно, растут свои коготочки! ;)
|
Всем привет! Меня Аня зовут, 25 лет. занимаюсь наращиванием. (F)
|
День добрый))). Меня зовут оЛьга!)). Работаю специалистом по социальной работе!)),23года.,в свободное от всех рабочих моментов делаю коготочки)). Больше одного клиента в день не бывает)),так как занимаюсь этим не для большой прибыли)),прежде всего для себя любимой)))
|
Меня зовут Александра, мне 25 лет. В данный момент свободна от работы, люблю наращивать ногти, хочу научиться это делать сама.
|
Привет всем,я Людмила,обажаю ухоженные руки,ношу гелевые ногти почти 2 года..(это уже не первый раз наращивала)очень довольна,и всегда рука в порядке и ухоженная.Всем рекоминдую!
|
Приветствую всех! Мне 37(на днях исполнится ) Очень люблю красивые, ухоженные, а главное длинные ноготки. Но природа не одарила меня сим добром. ногти тонкие, хрупкие, плохо растут и форма ногтевой пластины не очень. Вот и прячу свои.
Я самоучка. Занимаюсь этим всего три месяца. Муж сделал нам с дочкой подарок к 8 марта. всё необходимое для наращивания. Вот мы и эксперементируем. |
добрый день! меня зовут Наталья мне 26 лет и я обажаю длинныехоженныеногти. наращиваю сама и в салоне, перепробовалавсе, нравтся акрил
|
Всем привет!;) Я к сожалению, ни наращивать, ни даже маникюр сама делать не умею, но я просто фанатка красивых, уходенных рук и ног! Мне 26 лет, я студентка (и домохозяйка по своместительству), ногти(и все что с ними связано) являются моим хобби!
|
MNE 27. GRIZU NOGTI, ONI PLOXO RASTUT I LOMAUTSIACHTO DELAT?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек