![]() |
Нет неимеет-главное что бы человек был хороший и без комплексов
|
Имеет.
|
Владилена ты почему так критично относишься к мужчинам не все такие плохие.
|
неплохих очень мало, у большинства все цели и задачи исходят из сексуальной потребности!Проверено методом наблюдения на нескольких сайтах и в жизни, в течении года!Вот такие я ставлю жёсткие эксперименты, результаты собственно я озвучила!
|
Думаю да.
|
Лишь парень снял штаны на"призывной",
То все такой увидели размер, Что враз врачихи хором:"Боже мой! - Сказали,-Нужен в штабе нам курьер." Но,вскоре,дамский интерес утих. Присвистнули от разочарованья. Использовать не смог никто из них То самое "очей очарованье". Не сбЫлись их мечты о Гуливерах. Ведь был бы этот парень - хоть куда, Когда бы при таких крутых размерах, Вставало б это "диво" иногда. За то,что это "диво"- нерадиво Послали в строй отряд под город Гродно. Пускай бетон мешает этим "дивом", Коль больше ни на что оно не гОдно. Мораль: Не каждому дар Божий достается. А к юмору и Бог имеет склонность. Кому-то даст размер,но посмеется, Отдав другому работоспособность. |
Леська стих в точку! теперь можно тему и закрывать
|
Не Эльвира как это закрывать??? Я прочёл всё. И понял, что женщины скромницы!;) ;) ;) ;) А я знаю, что взрослые женщины не поразмерам судят, а по ласке! А молодые девушки всётоки по размеру! Почему так возрост меняет предстовление о мужском достоинстве????;) ;) ;) ;)
|
Имеет ! С уверенностью могу об этом заявить! Как ни харахоряться люди с небольшим достоинством, что не размер важен, а опыт, типа можно и пальцем... Но это все лишь их убеждения. Нормальная женщина будет не удовлетворена тем, чего (простите) нет!
|
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек