![]() |
в Испании и может дешевле, нежели в России и на Украине! но я предпочитаю нашу кухню, пока дети маленькие! а когда подрастут, тогда и в Испанию поехать можно, чтобы не было проблем с желудком , едой и тд! зачем такого маленького ребенка возить в другие страны? тем более сейчас такие инфекции, только и спрашивают у тех кто что-то подхватил:-заграницей не были?
|
Да я не кричу :), просто шрифт такой в WORD стоит
|
Ирина, я вам не могу сейчас предоставить инфу такую, есть куча баз отдыха, надо только захотеть найти, я езжу в проверенные места( для своих) поэтому ничем не помогу вам
|
извините, надо делами заниматься(F)
|
А над ребенком я не издеваюсь, в Испании нам понравилось очень, там море очень чистое и не жарко. И стресса после перелета я не заметила, только моя доча очень подвижная и рестораны для нас пока рановато, поэтому и ищу отель, где есть детское питание.В том отеле, где мы были, его не было.
|
Елене Князевой, лично я, зная проблемы своего ребенка готовить не поленилась даже на отдыхе, иногда даже самые вкусные и лучшие блюда и продукты могут просто не подойти детскому желудочку - мне было бы жаль смотреть как мой ребятёнка извините блюет, съев какую-нить вкусняшку неизвестно кем и как приготовленную,
|
сама была и в Италии, и Испании, Греции, отдыхать там очень нравится! , но отдыхала там без детей!
с такими маленькими детьми лучше не ездить в такие страны! и вам я не указываю куда поехать, боже упаси, поезжайте куда хотите!:D ;) это ваш ребенок и ваши проблемы!(инфекции, еда и тд) я просто написала свое мнение по поводу отдыха в таких странах с МАЛЕНЬКИМИ детками! |
Ну наверное вы не отдыхали в отелях с хорошей кухней. Мы были в ГОА без ребенка, так вот там было детское питание и диетическое тоже. Каша-овсянка-каждый день свежая на завтрак обед и ужин и супы на обед и ужин отдельно острые и диетические. Но к сожалению, ГОА с ребенком-далеко и в июле там не сезон
|
Это я ХВАН ХВАН, не Вам, Юлия
|
Ну наверное вы не отдыхали в отелях с хорошей кухней.
================ :D :D :D прям смешно читать! отдыхала! не поверите! и не только в Италии, Испании и тд! и отель 5 и все было! :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) вот только отдыхать там лучше когда дети не такие маленькие! |
Часовой пояс GMT, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек