![]() |
??? я уже и непомню со скольки? сыну кажется 9мес было, нам помог
|
НАТАЛЬЯ,кашель долго лечиться,попробуие прогреть грудку,например капелькой камфорног масла,а в носик аквамарис(это морская вода),если носик заложен и сопли не текут или очень редко ,то нужно сночала аквамарисом(либо другой морской водой),затем с помощью спец. грушки для носа вытащить все из носика,а затем только обмачить ватную палочку любым средством против насморка(детским) и протереть носик в нутри,но не глубоко.,а еще от кашля помогает:в носочки положить для согрева не множечко горчите и уложить ребенка спать,это желательно делать в обеденный сон,а на ночь можнно камф. масло.ЛЕЧИТЕСЬ!
|
может жиром бараньим растереть(легонько?)
|
Аквамариса уже два флакона ушло, а грудку растирала и гусиным жиром и козьим и скипидарной мазью - результат ноль. Была сегодня у врача она говорит что хрипов нет, это у него мокрота на задней стенке горла скапливается. А почему сопли не проходят сказать не смогла. Завтра пойду направление возьму на анализы насчет аллергии.
|
НЕПРОБОВАЛА, не знаю,я своему rfma маслом натирала,буквально2-5 дней все проходило,но кашель по хорошему лечиться 2-3 недели,А вообще лучше обраиттесь к другому специалисту.
|
аквамарис нужно прям заливать а не покапелькам давать,а на сет анализов это правильно!
|
Девченки, ребенку 1 месяц, насморк, но сопельки не текут, а в носу глубоко, слышны "хрюкающие звуки". Приписали капать салином, 5 минут на живот, а потом лаферон. Можно ли вместо салина использовать физраствор и в каком количестве капать?
|
попить серебро, корраловую водичку, поднятие иммунитета организм сам будет бороться. мы пьем с рождения
|
Девочки скажите кто детям давал грудной сбор№2? нам 1.5года.Слышу некоторые дают.а вот в инструкции написано до 12 нельзя
|
нам 4 года.я даю и грудной сбор №2 №3 и корень девясила все они с 12 лет.консультировалась с педиатром он разрешил.даже сам назначает.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек