![]() |
сколько стоит-не знаю (как договоритесь, от200$ и больше) но в морозовской по направлению должны бесплатно делать! но это кто как!, а если под общим наркозом в филатовке от 20тыс .рублей
|
Юля, еще раз спасибо! Телефон искать не буду, сама зайду, я недалеко живу. А ведь не знала, что там сурдологический центр есть! Как полезно все-таки общение!
Хорошо Вам отдохнуть! Напишу потом о результатах. |
Спасибо! и Вам тоже приятного отдыха!
|
Нас на операцию осенью прошлого года в 9-ю больницу на Шмитовском направляли. Говорят, что она хорошая. Я три раза морально готовилась везти ребенка на операцию, даже справки 2 раза собирала, но он заболевал перед намеченной процедурой. Потом весной вообще скарлатиной заболел. А потом на дачу уехал, где все прекрасно и замечательно. Я только с дрожью думаю, что будет осенью. Кто знает, может бог нам не дает сделать эту операцию, а может, это моя тревога ему передается? Короче, осенью пойдем по врачам.
|
нам советовали делать осеньюили зимой, я сама мучаюсь аденоидами (родители не захотели удалять, думали перерастет) а нет! поэтому я не хочу, чтобы мой ребенок мучался, тк я мучаюсь! и желательно перед школой удалить, сама операция длится несколько секунд ( я тут уже писала, из сайта Мышкина копировала), как подготовит ребенка к операции! почитайте мои посты!
|
Юля Болотина , при всем уважении к Вам , но цитировать такие вещи , как на стр 4
Хирургическое лечение аденоидов заключается в удалении глоточной миндалины. Эта операция называется аденотоми Это даже не рекомендации медиков , потому что содержат в в своем ответе , как минимум 2 анатомических ошибки! |
Людмил! я скопировала, и делала это быстро, проверять орфографию у меня небыло времени, не ошибается тот, кто не работает!:D я не такая придирчивая к человеку, который делает доброе дело! и в свои 80 лет создал свой сайт и продолжает помогать людям!
|
не все медики могут писать правильно!:) главное смысл донести(ch)
|
Юля, я писала не о грамматических ошибках, я их там как раз не заметила,
я писала об анатомических ошибках ! Ну если только упростить до кухонного уровня, тогда может так и есть, но с точки зрения медицины, в этой фразе полная галиматья написана. |
Люд! я не знаю по поводу анатомических ошибках, (тк я не имею медицинского образования) , но его доводы и практика меня удовлетворили, и не только меня, тк этого врача мои знакомые передают как говорится из рук в руки!:) и все очень довольны, многим детям уже по 20-30 лет, и теперь они водят и своих детей:)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек