![]() |
Почему то особенно мальчики
|
Я бы хотела чтоб мне гворили а я бы уже разговаривала со своими детьми как считаю нужно!
|
естесственно, когда моего ребенка критикуют, - я негодую.но про себя прислушиваюсь.просто я считаю, что никто не имеет права что-то указывать или воспитывать без моего соглласия.для моего ребенка авторитет- его родители.а не чьи-то дядя с тетей (sr)
|
критика -это конечно хорошо раз критикуют значит высказывают свое мнение а если есть мнение о ребенке значит он чего-то стоит .А вот ругать я думаю мы должны свох детей прежде всего.
|
Смотря что говорят,а то и вступаю в полемику.
|
Бешенство! Все это знают, поэтому никто не кретикует! :-S
|
нечего посторонним людям критиковать МОЕГО ребёнка! а то у нас как всегда в своёмглазу бревно не замечают, а в чужом и соринку видят
|
На людях защищаю , а дома отчитываю по полной программе. Конечно, если преподаватель в школе, то смотрю по ситуации
|
Стараюсь прислушиваться,но в обиду детей не дам! А то как правило-у кого девочки,считают что они королевишны и им можно всё :Dбыть невоспитанными,агресивными(много личных примеров)Вот у Анны Лавровой одно мнение, а у меня прямо противоположное :D
|
Я считаю,если есть претензии к моему ребёнку у взрослого человека, то он должен их высказывать мне, а не моему ребёнку.Как маленький может защитиь себя перед взрослым дядей или тётей?Если он не виноват.Родители для того и нужны, чтобы защищать.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек