![]() |
М Ш В, что мы и делаем, всегда весело
|
Люди, а где же искусственное вскармливание? Тема вообще то так называется!
|
Маргарита, так тема как раз об этом - искусственное вскармливание, особенно из чашки, это очень весело и обеспечивает досуг всей семье. Грудь мамы дать этого не может.:D
|
Мне педиатр, который кстати не мало книг написал, и был назван лучшим педиатром Штата, сказал, что после года ребёнку не нужна ни смесь ни грудное молоко. Ребёнок уже может есть и пить, почти что всё что угодно. Так, что с медицинской точки зрения кормить смесью и грудным молоком нет нужды.
|
Еще бы ваш этот золотой педиатр объяснил это моему ребенку, чтобы обойтись без истерик при отлучении. Я была бы счастлива
|
когда я сюда в первые зашла, вчера это тема была именно о искуственном кормлении, но каким то образом перелилась в агитацию на грудное кормление. Любая попытка сказать, что то о искуственном кормлении тут же рубилась на корню, и закидывалась множеством ссылок, о том на сколько фрудное молоко лучше смеси. При чём грудное молоко не в коем случае нельзя скачивать и кормить из бутылки, это нужно делать именно грудью, стиснув зубы от бои и желательно дольше 2 лет.
|
Анна, вы кормите грудью, правильно, я поняла? Так у ребёнка зависимость именно на грудь, а не на молоко. А отучать так же как и от соски, и как в туалет ходить, а не в погузнички. Просто побороть себя, и не давать. Через неделю уже привыкнет к новому методу.
|
Дарья. ты ещё не видела тут в группе реальный кровавый махач. запомни одну вещь - кто считает, что это нафиг не нужно (кормление сиськой до армии или института) - тот твой друг. Кто считает, что надо костьми лечь, но кормить сиськой - те кидают ссылки и не имеют собственного мнения по этому поводу. Когда ты освоишься с этим, я расскажу тебе о рожане.
|
Честно, никогда в эту тему не захожу, а тут гляжу все на ГВ перекинулись, думаю чего б не пообщаться. Кстати я ниже спрашивала, до какого возраста ребенку дают смесь(или молоко на ночь), никто не ответил
|
Шамиль, ну да, 109 лет, куда уж мне до вас.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек