![]() |
Ольга, я тоже говорю о прокладках при месячных. Их, как и подгузники детям - регулярно меняют!
Марлевые. ню-ню. это в форуме трещать легко, а когда ребенок писает по 20 раз за сутки, какает по 3-4 и постоянно срыгивает. ага. тока переоодела и снова. да у вас машинка в режиме нон-стоп работать будет. Плюс от марлевых раздражение и опрелости, что подгузам и не снилось. Но дело хозяйское, народ вон на себе в слингах без подгуза таскают и по улицам и в транспорте, и ссыт ребенок, и мама промокает от него, вечером в машинку и нет проблем;) |
Конечно всё индивидуально.
Если дома -вообще считаю нет надобности одевать не марлевые, не памперс.Написал -одела сухие. |
Суньте в ребёнка тампон, тоже мне. придумали проблему. Делов-то:D
|
Ольга, когда вам обожаемая кроха обоссыт и обосрёт всю квартиру, мы ждём тебя тут для выслушивания хвалебных од памперсам:D
|
Ольга
А зачем нон-стоп -вечером штанишки в кучку, в машинку -30 минут и всё постирано. А пелёнки одноразовые, да если и обычные в ту же машинку -вместимость 5 кг.Места хватит. |
у меня ребёнок в памперсе только ночью, та как мы бутулку сосём.гуляем без них!
|
:D :D :D Обязательно напишу потом.
|
Марина, а сколько вашему ребенку?
|
Ольга, когда на практике с этим сталкиваешься, мнение как-то сразу меняется:D
|
и не забудь приобрести герметичный контейнер для хранения сраных шмоток, чтобы сутки держал и не пропускал ароматы франции
|
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек