Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-350. КТО ВИНОВАТ В СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ/ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6567)

Бабкина 06.01.2009 16:27

Я думаю виноват тот кто в браке изменяет.Когда женился или замуж выходила надо было все взвешивать:готов ли ты с этим человеком прожить долгое время или нет. Тут про халат и бигуди кто-то писал : а где же женьщине в халате ходить-на улице ,если они живут в одной квартире? И лучше ходть с паклей на голове,а не в бигуди? И кстати я еще ни одного мужчину дома в костюме не встречала. :D

КаЛиНкА 06.01.2009 16:28

Точно! И я не видела.

Алла Агапова 06.01.2009 16:58

да никто не виноват, так случилось, зачем виновных искать? У меня лучшая подруга дружила с парнем, ей было 17 ему 25, знала, что женатый, он развестись обещал, замуж звал, она отказала и вроде расстались. Она устроила свою жизнь. Замуж вышла, сына родила, у него тоже вторая дочка народилась. 6 лет они не виделись, потом встретились случайно и понеслось. Притом, что никто семьи свои и чужие разрушать не хочет. Что это? Любовь? Блядские натуры или еще что-то, кто виноват?

КаЛиНкА 06.01.2009 17:16

Что значит никто не виноват. Ваша подруга влезла в семью. Замуж не взял-бросила. А зачем влазить было? Холостых мало? Конечно натура блядская. Есть муж-живи, не хочешь-разведись!

Iryna Dyachenko 06.01.2009 17:35

А если любовь настоящая между женатым мужчиной и замужней женщиной, но в силу обстоятельств: дом, дети, и тд. они не могут оставить семи - они же себя больше наказывают мгновеньем украденого счастья, чем тем кому изменяют. Любить человек без малейшей надежди быть с любимым человеком- это наказание :'(

Ольга Полещук 06.01.2009 17:43

Любовь зла-полюбишь и женатого!У меня тоже был опыт БОЛЬШОЙ любви с женатым мужчиной.До сих пор наверное его люблю,и он меня.Но семьи мы не разрушали!Он до сих пор живет со своей женой.К слову сказать ,она очень хорошая мать,жена,да и просто женщина.Но мы любим друг друга даже уже расставшись.Даже разъехавшись.Он живет в Челябинске,а я в Москве.Он каким то образом узнал мой телефон,позвонил.и..сердце замерло в груди.Разве ЛЮБОВЬ измеряется только количеством половых актов?Мы с ним столько испытали эммоций общения!И секс то у нас был так,для порядка.Уже 10 лет прошло ,а до сих пор помним друг друга!Это бл..во? :-|

Ольга Полещук 06.01.2009 17:46

Полностью согласна с Ириной!Это такая мука,жить не рядом с любимым человеком!Но одно радует,что он жив,здоров,и вообще,что он есть на свете!а б.во-это когда ты одноразовая телкаи какая разница-женатый или нет!

Наталья Лой 06.01.2009 17:52

Ольга

Lucy Fer 06.01.2009 19:39

Ольга П., очень печальная конечно история с вашей стороны. но если от этого опыта абстрогироваться, то любовь проверяется бытом, а если этого быта нет, а есть какое-то идеальное чувство, когда все только красиво и радужно, то конечно мечта отается.тепло живет в душе.чувство любви в семейной жизни немного отличается от безумной любви любовников.

Maisie 06.01.2009 19:48

ОБА! Один намёк сделал(неважно, М или Ж) Другой подхватил и понеслась """""""""""" по кочкам. Оба виноваты. ИМХО.

Часовой пояс GMT, время: 21:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек