Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-28. РОДЫ! Как это бывает? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6569)

Оксана Егорова 25.02.2009 12:46

Дааа, схватки - это больно! И еще как! Мучалась долго, почти сутки, но после того, как увидела свою малышку, поняла, что мучалась бы еще хоть 10 суток)))) лишь бы ее увидеть. Так что мои дорогие, есть , ради чего потерпеть !

К Queen Of Werewolves 25.02.2009 13:11

Вообще больно не было.схватки были с 6,30 утра до 16,50 вечера.родила за час.воды с утра отошли,рожала почти на сухую.вроде и у ребенка кислородного голодания тож не было-за всем следили.шов наружний один-край вовремя не растянуся чтобы тело ребенка вышло.

Александра Рыбакова 25.02.2009 13:19

я сынулю перенашивала 2 недлели :) и все эти 2 недели ходила со схватками вот это было очень больно,особенно по ночам.зато родила за пол часа :)

Анастасия Сурнина 27.02.2009 13:18

Вот почитала я, девочки, как вы тут рассказываете. Мне, наверное, повезло с малышом. Беременность я ходила абсолютно не замечая ее течения (и через забор перелазить приходилось на 7 месяце). Врачи поставили срок на 5 августа, а по моим расчетам выходило 27 июля. Схватки начались 28 июля в 4 утра. Я и не поняла, что схватки, как-то по другому ожидала. К 6 утра проснулся муж, собрал меня и повез в роддом. В 11 я общалась по телефону с родными, устав ждать.но в 12,35 мой малыш пищал на столике рядом со мной. Ничего такого страшного, ужасного, дико больного я не испытала и, если бы знать, что будет так же легко, родила бы еще не задумываясь!

Русинова 27.02.2009 14:14

А я все наверно . . проспала! . До дня рождения сына 2 ночи не спала, живот болел, в 1730 на кануне рождения сыночка, прокололи пузырь дождались хороших схваток, и уложили меня, дотчик схватки мерять поставили, А лежать совсем тяжко, "Можно, - говорю я , похожу, а лежать сил нет" Не разрешили", сделали мне укол: "Поспи не много". Вот я проснулась только в 22 часа, как было можно с такой болью спать, до сих пор удивляюсь. Очень долго просыпалась! Но час и 10 минут, я и плакала и стонала, и за волосы себя драла. И постоянно, почему то извинялась, просила потерпеть меня ещё чуть-чуть и не ругать. В 23.10 - родился мой сынок, где-то на второй потуге, и зашивали меня тоже под наркозом. . Я думаю что надо повторить, это мероприятие, чтобы было вспомнить! :D

Любовь Бочарова 27.02.2009 20:59

Замечательно

Елена Сафронова 28.02.2009 06:27

Очень хорошо! Спасибо моему врачу! Всё-таки есть ещё в наше время достойные врачи!!

Ольга Кудряшова 03.03.2009 17:17

без особых трудностей.оба раза.хотя с первым, меня настойчиво склоняли к кесареву.тк у него было тазовое предлежание.рожала 5 часов, ночью, оч хотелось спать.сына родился ножками вперед. а дочь родила за 2 часа.еще первый час я носилась по род.дому.в аптеку(заранее накупила одноразового барахла.)потом надо было одежду собрать, тк моя палата была на другом эт от родовой.и потом послеродовая, тоже на др этаже.не хотелось, чтоб кто-то копался в моих вещах(санитарка. кот должна за вами собрать), а муж все равно все в ненужную кучкцу бы сложил! все было нормально.но вот потом эти гадкие швы-эпизиотомия.поболели.

Соловьева 03.03.2009 17:19

(X) терпимо :'( :D

Фомкина 03.03.2009 19:11

Весело :D

Часовой пояс GMT, время: 21:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек