![]() |
Всем обгромное спасибо! Хочу напомнить о конкурсе, который по предворительным данным будет проходить с середины декабря по конец января. Точно известно, что конкурс будет достаточно серьезным и будут розыгрываться реальные призы! На данный момент в групе 3 Почетных участника, которые внесут интригу в конкурс. Напоминаю, что голоса почетных участников определяются количеством их друзей в группе "СиД".
Как стать почетным участником читайте в новостях. Еще раз огромное спасибо за теплые слова в адрес группы "СиД". Именно Вы делаете ее самой многочисленной и популярной среди других подобных групп! С благодарностями, Администрация группы "СиД". :) (F) |
В одной группе видела, на мой взгляд, удачный вариант списка тем форума, где рядом с каждым названием темы идет ссылка на нее. таким образом не надо пересматривать весь форум в поисках. Достаточно скопировать ссылку и вставить в браузер.
|
-Не засоряйте форум
|
Слишком много мелких и даже " не взрослых" тем . чуточку жаль времени на перелистывание ''страниц" Пустословие засоряет разум!и .форум!!Может почистимся?!?!?!?!
|
(F)
|
Группа - СУПЕР! Мне она нравится больше всех. Можно увидеть все повседневные вопросы, только вот было-бы время все прочитать ;) (F) (F) (F)
|
я тут новенькая, но мне уже нравится!!! :)
|
Я тоже новенькая. Всем привет!
Группа нравиться тем, что грязи нет. Темы нормальные, без пошлости. |
Специально для двух Елен.наслаждайтесь
|
У меня конкретный вопрос-не проще ли удалять старые, не пользующиеся долгое время
спросом темы, чем их клоны, которые находят много отзывов в первые же минуты своего существования? |
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек