![]() |
Девчонки, эти взаимоотношения стары как мир. Спросите у своей мамы или бабули про их свекровок, ответ тоже будет навряд ли солнечным. У меня отношения со свекровкой нормальные без крайностей, наверно потому что видимся 4-5 раз в год и слава богу! А главное наверно - жить отдельно. ;)
|
чем дальше тем роднее
|
Моей маме свекровь трусы (прошу прощения) окровавленные в первые дни после кесарева стирала. Поэтому мама даже после развода с папой ходила за бабулей ухаживать, когда та лежачая была. Такие взаимоотношения тоже бывают.
|
У меня отличная свекровь! Если мне что-то не нравится, я ставлю себя на ее место и неподопонимания изчезают. Единственное о чем она меня просит- любить ее сына. А я и люблю! А он любит нас и у каждой свое место в ее сердце. У меня три сына и одна дочка, значит буду трижды свекровь и один раз теща! Есть над чем задуматься ;)
|
У меня отличная свекровь! Если мне что-то не нравится, я ставлю себя на ее место и неподопонимания изчезают. Единственное о чем она меня просит- любить ее сына. А я и люблю! А он любит нас и у каждой свое место в его сердце. У меня три сына и одна дочка, значит буду трижды свекровь и один раз теща! Есть над чем задуматься
|
()
|
да вы посмотрите за собой,как вы входите в чужой дом,это не свекровь к вам идет,а вы к ней,это у нее в доме свой устав и правила,а не ваши,вы туда пришли-вы и подстраивайтесь,
Ага, это не про нас. Я, например, к ним в дом не приходила со своим уставом. Когда мы поженились, у меня уже была собственная квартира (мои родители обеспечили - низкий поклон им). Я 8 лет терпела ее выкрутасы, например, высказывания по поводу того, что жена должна всегда и все мужу, а для интимных дел и других полно (и это через 2 месяца после свадьбы сказать 19-летней соплючке, которую родители холили и лелеяли!). Моя свекровь не стерва. Она просто очень тяжелый по характеру человек. Они у меня со свекром - два сапога пара! |
:D Мужчина всегда выбирает жену похожую на маму. И если мне что-то не нравится в поведении моей свекрови, я просто подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Все обиды как рукой снимает :D
|
Да, кстати. Все эти выражения - "Вы входите в чужую семью", "Вы входите в чужой дом" - извините, полная ересь (исключая, конечно, те случаи, когда невестка и свекровь живут в одной квартире (hu)). Я НЕ ВХОЖУ НИКУДА! Я СВОЁ СТРОЮ! СВОЮ СЕМЬЮ! НОВУЮ! СО СВОИМ УСТАВОМ! И чем скорее Вы это растолкуете свекрови, тем лучше.
|
Даже когда невестка и свекровь живут в одной квартире, то не факт, что в квартире свекрови :-| мы вот сняли отдельно, чтобы ни с кем не жить, так она и сюда приперлась
|
Часовой пояс GMT, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек