![]() |
да, да про куому соглашусь с Екатериной.
нам понравились, хотя ногами загребали всю слякоть и не промокали, но для -2.- 5.они и правда очень жаркие, нога потела |
Обувь:Зимой носим куому (присоединяюсь к о всему сказанному)в лютые морозы валенки ручной валки,Оснью носили "панда", летом "геокс". В садике носит обычные (советские)сандали на микропорке. Одежда Комбез рэима тэк на слякоть и воду, , ветровка рэйма,на мороз пальто пуховое. В остальном всё разное, но восновном Этти Детти, Зара, мазекея, глория джинс, лимони, шапки киват, рэйма.
Может кто знает ,обувь демисизонная котофей,как она, не промакает? |
МЫ НА ЗИМУ КУПИЛИ ВАЛЕНКИ ОТ КОТОФЕЙ,ЗИМНИЙ КОСТЮМ KIKO.УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ПОКУПАЮ КОМБЕЗ ЭТОЙ ФИРМЫ.В САДИК ДОЧЕРИ БЕРУ ПЛАТЬЯ,ШОРТИКИ С ФУТБОЛКАМИ,НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ ОТ PELIKAN.
|
На эту зиму взяли Демары,через инт.маг.,всего на 1,5см промахнулись с размером,а он в них не может ходить(хотя нам 2г2мес),пока донашиваем прошлогодний ecco.(Придётся ещё что-то брать)
Зимний комбез Didriksons модель Aspen,всё ни как не нарадуемся.Тонюсенький,теплющий и очень удобный. Старшему как и в прошлом году взяли пуховик Born,только укороченную модель,и ботинки Коламбия. |
А у нас Куома почему-то промокала. Я и себе покупала Куому. тоже промокает, да и мерзну я сама в ней. В том году купила всем (детям и себе) в Декатлоне сапоги. Все удовольствие - 1000 руб. И теплее гораздо, и удобнее, и промокает не так (но тоже промокает). А Демарк дети носили раньше - то что надо, единственное, ноги потеют.
|
Среди моих знакомых все очень хвалят "Викинг", но они по цене
|
и у меня (ребенка) куома промокает.
|
И, кроме того, что промокает, у меня на 3-й год совершенно откровенно развалилась подметка. Ну, с детьми-то все понятно, они по 3 года обувь не носят. Но я себе купила, за 3,5 тысячи ботинки и рассчитывала доходить в них до конца жизни :D. (А выходила только в сильные морозы, которые в Москве не так часто, да и то по выходным большей частью)
|
мы в "демарах" зимой ходим, очень нравится , в интернет-магазинах за 600р. можно купить
|
а вы прочитайте "инструкцию" к куоме , там написано что (напишу своими словами) материал не является водоотталкивающим. Ребенок носит 2 год куому всё нормально, в этом году купила себе, давольна. А еще по поводу того что промакают, смотрю в этом году все с сентября носят куому и ливни тоже..вот и промокают..
|
Часовой пояс GMT, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек