![]() |
Я бы еще обязательно сегодня вечером когда все будут дома и муж, и она, и дети сказала бы что то вроде ох как соседка выручила, какой человек отзывчивый, спасибо ей большое, а то папы дома нет не знаешь на кого и положиться, помощи больше не от кого ждать
|
Альмира, а кто у вас за квартиру платит, закупки делает, за услуги и т.п? Она что-ли на вашем полном иждивении? :-O
|
Альмира,прекращайте сечас же жалеть ее!А кто вас жалеет!Во-первых Вы у себя дома,а во-вторых она у вас дома,а не у себя!Пусть она себя неловко чувствует!
|
Вот это наглость какая!=OА Мелания молодчина,клево придумала!Альмира обязательно так скажите,незабудте!И жалеть ее не надо,наглючку такую!
|
Ха-ха! Это уже - сверх наглости! Поговорите с мужем - пусть платит 1/3 за квартиру, за продукты и убираться по очереди. если не хочет - пусть снимает другую. Я конечно понимаю, семья - семьей, но если уж она работает (а не просто в гостях), то пусть и вносит свою лепту. К сожалению такие люди намеков не понимают (и не желают понимать), ей нужно все на "блюдечке" преподнести.
|
Или еще вариант - скажите что катастрофически ничего не успеваете, поэтому хотите привезти домработницу/нянечку из Африки (Филлипин) и вам нужна комната
|
Я конечно ЗА людям помогать, тем более близким, когда денег нет не выгонишь на улицу. Но если проблема не давит её и не решают, а ей у Вас действительно удобно, за квартиру не платить, на продукты не тратиться еще и обслуживают, да и долг похоже не спешит отдавать. Пока ей будет так комфортно она и не зашевелится. Как говорится хочешь решить проблему - найди бОльшую проблему, действительно нельзя ей условий создавать |
И вообще, привезите себе нянечку на самом деле (тем более что в Дубаи это совсем не дорого) ! Полюбите себя и свою семью! А заодно и попрощайтесь с мерзкой золовкой! :D
|
Одолжила бы, да у самой уже совсем мало осталось. :D :D :D
|
Альмира, в таком случае попытайтесь перетянуть мужа на свою сторону, рассказывайте ему что происходит, день за днем, потихоньку так, не жмите.он потом он сам все поймет. Удачи вам! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек