![]() |
Ирина, да не стоит доказывать. Люди настроены постебаться над ГВ. Их проблемы. Пусть смесями кормят.
|
Ольга, а я его и угробил, только мне уже было далеко за 25:D Так что муйня молоко ваше в 3 года. В 3 года организм сам себя уже иммунитетом обеспечивает.
иначе по вашему выходит, что кто сисю не кушал - тот обречён жить в соплях(tr) (tr) (tr) сися - источник иммунитета! |
Ольга Дронченко Моя дочь глаз засорила, так мне тоже советовали грудным молочком промыть ебе пусть молоко или еще че-нить в глаза зальют.
|
Моего мужа с трёх месяцев бабка коровьим парным молоком поила. Сейчас здоров как бык, ни одна зараза к нему не цепляется. :D
|
Оль, да кто в массы то толкает. Конечно идёт пропаганда ГВ, разве это не правильно? Разве нужно смеси пропихивать и рекалмировать? Понятно, что когда мнения расходятся промолчать трудно, но выражайтесь уж покорректнее. Приводите аргументы, о пользе смеси и бутылочки перед ГВ. А то одни оскорбления.(F)
|
и молоко, и мочу, и слюну. там иммунитета навалом :D
|
Пусть смесями кормят.
Да здесь уже у большинства дети ни смесь ни молого не кушают. По нашим меркам выросли. Здесь же многие писали кормили пока молоко не пропало, пока могли. Чего еще доказывать то? Или нужно еще расцедиться? |
Ольга Андреева (По. А кто про смеси-то говорит? Что Вы к ним пристали? У меня дочь на ГВ, но до такого маразма, как СС, гнездование, пихание сиськи по поводу и без, а также желания кормить до 3-4 лет нет. И сосу даю, и в бутылочку сцеживаю, и ттт Все отлично работает. Не фиг людям лапшу на уши вешать про ваши (без личности) ритуалы маразматические.
|
а что такое гнездование? а то мне сплошные "грачи прилетели" мерещатся(tr)
|
Шамиль, Сися источник вообще много чего. Не только ГВ залог здоровья и психического благополучия. Но не нужно доказывать, что смесь полезнее ГВ.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек