![]() |
Оль, привет.
Девочки, я ПОДТВЕРЖДАЮ, что в кашах Нестле есть АРОМАТИЗАТОР, идентичный натуральному, а не краситель, Оль. Поэтому я, как сторонник БП, отказалась от продукции данной фирмы сразу |
Виктория :D
Мы для всей семьи стараемся покупать органик-продукты и дочка кушает то же самое, что и мы ;) А этим летом так вообще сами вырастили огурцы/помидоры/зелень |
Я кормлю ТОЛЬКО банками, и буду кормить ими до года. И ни кто не сможет меня убедить, что они вредны. Так же как и никто не может убедить меня в том, что фрукты и мясо из супермаркетов полезны. Какие по вашему витамины в фруктах зимой???? А про мясо я вообще молчу, или кто то тут на 100% уверен в том, что ту коровку которая лежит на прилавке ничем не пичкали прежде чем заколбасить??? Честное слово, смешно читать высказывания, о том какие же вредные эти банки, и какие полезные восковые яблочки :D
|
Лучше обычных ка нет!
|
ой что что,а нестле никому не советую ,1 единственный раз ели их кашу, такой от нее панос у ребенка был.смектой питались несколько дней изза этого,йогуртные пюрешки там вообще трындец,сладкие ужасно
|
каш буква Ш куда-то пропала
|
и какие полезные восковые яблочки
причем это дрянь с них отмывается или ферри(он тоже вредный) или мылом :D |
Самая суперская каша Нутриция, пробовали Хайнц, но после нутриции это просто Г., непонятный запах и консинстенция клейстера
|
Если всех мнения послушать, то почти у каждого вида каш наберуться противники, кот. они совсем не понравились.
Про обычные человеческие кашы такого не скажет никто. Так зачем дитя свое травить-то???? |
я кормлю свою дочку кашками Хайнц - гипоаллергенными - никакого неестественного запаха и уж тем более растворяется она хорошо и в смеси, и в молоке
|
Часовой пояс GMT, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек