![]() |
() () () () () (nt)
|
Море камни, как чётки, перебрало водой
Обними, я замёрзла, отогрей, мой родной |
Однажды встречаются двое,
Чтоб вместе им быть навсегда, И сердце, забыв о покое, Наполниться счастьем сполна. Меж ними протянется нитка Взаимности чувств и любви, И каждого шага попытка, Лишь шаг на их общем пути… |
|
|
Всё равно я с тобой
(F) (F) (F) () () () (nt) (nt) (nt) А как же иначе? Так и должно быть! Замечательно написано! |
Спасибо мои дорогие, спасибо
|
Но что … Что за волшебное тепло и что за звуки
Как будто солнце поднимается с востока В его руках, вдруг оказались чьи – то руки: « Не уходи, прошу, а то от горя ненароком В саду любви твоей умолкнут соловьи Пошли домой родной, нас все уже заждались А где-то в солнечной, заоблачной дали На переулках счастья розы распускались В.В. Коршунов 02.02.2010г |
Бери земляк, бери, не думай, мне не жалко
Да и наверно надо понемножку привыкать Всё делать самому, искать дорогу палкой Не вечно ж здесь, нам матрасовками лежать Взяв бритву, он накрылся, молча одеялом И отвернувшись к стенке, закатал рукав рубахи Нажал на вену, пульс прощупывался вяло Ну, вот и всё, подумал, даже как-то, не до страха |
Догадка резанула, он слепой уже бесповоротно
Калека на всю жизнь, безумной бойни инвалид И счастье, сложенное по кирпичику добротно В развалинах мечты его несбывшейся лежит Решенье принял разом, моментально, как в бою Тихонько подозвал соседа по кровати слева: « Щетиной подзарос, дай бритву на часок свою» Боец шутнул: « Что братец? Ожидаешь королеву? |
Часовой пояс GMT, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек