![]() |
Леночка! Я Вас поздравляю с днем рождения!От Вас и на расстоянии столько позитива! Счастья Вам и море удовольствий!Способных учеников и вдохновения творческого!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G)
|
ЛЕНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Лена! Я присоединяюсь к поздравлениям! Зоркого Вам объектива! Креативных сюжетов для съемки! Талантливых и толковых фотоучеников! Пластичного войлока! Оставайтесь такой же жизнелюбивой! Пусть никогда не сядут ваши батарейки!
|
Спасибо,мои дорогие ПС.А у меня зарядка есть на батарейки :D :D :D
|
ЛЕНОЧКА !()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ГОНЯЙТЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И РАЗГОНЯЙТЕ ТУЧИ ! ВСЕГДА ! (G) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Леночка, с Днём рождения вас!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! А от меня -Любите и будьте любимы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С днем рождения, Лена!
Поздравляю Вас с чувством, с толком и без остановки! Любви и красоты всегда-всегда-всегда! |
(F) (F) (F) ЕЛЕНА!(F) (F) (F)
С днём рождения!(nt) (F) Счастья Вам ,удачи,успехов в жизни и творчестве.(F) |
Елена !
Мои искренние поздравления с Днём рождения ! Счастья , удачи и всех благ - всегда ! |
Елена!
Поздравляю с днем рождения и с днем Ангела! Сегодня день царицы Елены равноапостольной! Счастья , Удачи, солнечного настроения, вечной красоты и молодости! |
Взрослая Елена – эмоциональная, часто категоричная, но почти всегда добросердечная женщина. Она сохраняет оптимизм в любой ситуации, лишь изредка позволяя себе порцию уныния. Ей интересно с детьми, взрослыми, мужчинами, женщинами, почти с каждым человеком Елена сможет найти общий язык.
Множество друзей и знакомых вспоминают ее самыми добрыми словами, и, зная ее слабость к подаркам, присылают на именины и дни рождения открытки и цветы. |
Сегодня не только День рождения Елены,но еще и именины Елены!
Елена – красивое и популярное имя, имеющее корни в древнегреческом языке. Существует несколько версий того, что означает это имя. По одной из них Елена переводится как огонь, свет, огненная, сияющая, по другой перевод очень прост – гречанка.Инициативность и жажда знаний – одни из тех черт, которые объединяют всех Елен. Кроме этого, они изобретательны, добры и очень деятельны. Елена не пройдет мимо котенка или щенка на улице, многие из них обязательно побывают у нее дома и попьют молочка. |
ЕЛЕНА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ИМЕНИНАМИ!!!
|
Спасибо огромное Сегодня не только День рождения Елены,но еще и именины Елены!
Да,меня потому Еленой и назвали,потому что родилась в день Елены и Константина Всех Леночек поздравляю с именинами(nt) (nt) (nt) (nt) () |
Бешеной тебе энергии!
Сладкого послевкусия.. Фиерического движения. Наивной легкости на подъем. И , разумеется , абсолютного здоровья и баланса внутренних ощущений! (F) () .(.. это все уже есть.. ). все это в бесконечной степени |
Ой, Лена Панчева, это все тебе;)
|
Лена, с Днём рождения тебя
и твоего Ангела! Пусть мир продолжает восхищаться обилием твоих талантов и глубиной совершенств! |
Леночка. девочка, с днём рождения тебя и Днём твоего Ангела! Здоровья тебе отменного, красоты неземной и успехов всяческих! И ещё- спасибо. что ты у нас такая есть! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () (G) (nt) (nt) (nt)
|
С Днём Рождения , Лена !
Пусть всё задуманное .исполняется .друзья с любовью окружают .звёзды дорогу верную указуют .Ангелы хранят ! |
Лена ! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья , красоты и любви ! А также творческих успехов !(F) (F) (F) (F) (F)
|
Прекрасная Елена,
примите поздравления с Рожденьем, Нареченьем! Вам - наши восхищения а также пожелания всех дерзких мЕчт СВЕРШЕНИЯ! |
Лена,с именинами и днем рождения тебя!(F) (F) (F) (G) (G) (G) () () ()
|
Леночка! С Днем Рождения! Новых высот тебе! Нет предела совершенству!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лена, с Днем Рождения Вас. (F)
Ваши МАКИ радуют меня каждое утро.Такой позитив! |
Лена, с Днем Рождения и с Днем ангела поздравляю!(F) (F) (F) Творческих успехов и исполнения желаний!
|
Ой,девчёнкииии!!СПАСИБО огроменное за такие тёплые слова! Я сегодня работаю ещё:D В перерывах тушу(от тусить):D с вами
|
Леночка,с Днем Рождения!
Творчества,любви и удачи.!(F) (F) (F) (F) |
Елена Прекрасная.С днем рожденьем поздравляем тебя с Терезой .Будь счастлива и прелесная и дальше.Желаем здоровья .Будь всегда любима и обожаемая до лет ста и больше.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Леночка,мои поздравления с Днюхой! Вдохновения,полета в творчестве,хорошего настроения, добрых,надежных друзей и успеха во всех начинаниях!(F) (F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Спасибо огромное за поздравления!
|
4 июня
День порадования кошачьих богов Боги бывают разные, большие и малые. И нрав у них, сами знаете, тоже у кого как. Но все они очень любят, когда им уделяют внимание. Ведь они живут, пока мы о них помним, и живут такими, какими мы о них помним. Сегодня будем помнить о кошачьих богах, это совсем нетрудно. Надо сказать себе: мяв. И нарисовать рыбку. Неважно, чем и на чем, главное, чтобы после мяв всегда шла рыбка. Мелом на асфальте, пальцем по пыльной стене, ручкой по салфетке, кофе по. неважно. Мяв? |
МЯВ.
|
Лена! Мои поздравления! Творческих успехов, радости от них! (F) (F) (F)
|
Всем кошкам,которые гуляют сами по себе - мой привет и МЯВ! Уважаю!
|
Девочки,милые!Как я по вам соскучилась. Огромное спасибо за тёплые поздравления .
|
Светлана, Вы рыбку забыли.
|
Ой! Семен-Семеныч! Вот,подобрала прямо к цвету глаз + Все довольны !:D
|
5 июня
День резиновых уточек в ваннойВ такой особенный день нужно обязательно запланировать себе банные купания. Запастись пеной для душа и разными солями. А когда все эти ингредиенты окажутся в воде с вашей легкой руки, впустить туда резиновых уточек. Резиновые уточки - самые отважные утки на свете. Как маленькие хранители банных процедур, они следят, чтобы вода была горячей, чтобы пена до самого носа, а волны не через край. Чтобы полотенце - мягкое и пушистое, настроение - хорошее, а вид - довольный. |
6 июня День рисования драконов
Рисование драконов - занятие серьёзное. Дракон должен быть точно как настоящий. Помните о хвосте, чешуе и когтях, все должно быть на своих местах. Драконов рисуют в полный рост, но так как звери эти бывают разные, то помещаются и на листе бумаги, и на асфальте набережной. Но самое главное, когда рисуете дракона, - помните, что дракон с последним завершающим штрихом обязательно оживает. |
7 июня - День незнакомые кофейни.
Очень важное дело - посещать незнакомые кофейни. Оно же ведь как? Придёшь в незнакомое место и закажешь себе чего-нибудь совершенно непривычного. Это правило такое, так надо. Вот сидишь себе, краем глаза наблюдаешь за чашкой. Ногой болтаешь, вроде, о своем думаешь. А из-за чашки раз - Маленькая История выглянула. Если ничего подозрительного не заметит, то за ней вторая и третья, и еще. Вот так и собираются кофейные байки, чайные посиделочные разговоры. |
Часовой пояс GMT, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек