Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Этот день в истории... Плюс наши собственные интересные события и дни рождения! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10338)

Pene1opa 03.06.2010 07:11

Леночка! Я Вас поздравляю с днем рождения!От Вас и на расстоянии столько позитива! Счастья Вам и море удовольствий!Способных учеников и вдохновения творческого!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G)

Alexandra_M 03.06.2010 07:14

ЛЕНОЧКА!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Marrya 03.06.2010 07:35

Лена! Я присоединяюсь к поздравлениям! Зоркого Вам объектива! Креативных сюжетов для съемки! Талантливых и толковых фотоучеников! Пластичного войлока! Оставайтесь такой же жизнелюбивой! Пусть никогда не сядут ваши батарейки!

Lady In Red 03.06.2010 07:48

Спасибо,мои дорогие ПС.А у меня зарядка есть на батарейки :D :D :D

Мультяшка 03.06.2010 07:53

ЛЕНОЧКА !()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
ГОНЯЙТЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И РАЗГОНЯЙТЕ ТУЧИ !
ВСЕГДА !
(G) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Laary 03.06.2010 08:09

Леночка, с Днём рождения вас!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
А от меня -Любите и будьте любимы!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F)

А Потому Что 03.06.2010 08:12

С днем рождения, Лена!
Поздравляю Вас с чувством, с толком и без остановки!
Любви и красоты всегда-всегда-всегда!

Актриса 03.06.2010 08:21

(F) (F) (F) ЕЛЕНА!(F) (F) (F)
С днём рождения!(nt)

(F) Счастья Вам ,удачи,успехов в жизни и творчестве.(F)

La Hoodra 03.06.2010 08:37

Елена !
Мои искренние поздравления с Днём рождения ! Счастья , удачи и всех благ - всегда !

Bon Jour 03.06.2010 08:43

Елена!
Поздравляю с днем рождения и с днем Ангела!
Сегодня день царицы Елены равноапостольной!
Счастья , Удачи, солнечного настроения, вечной красоты и молодости!

Анестезия 03.06.2010 08:46

Взрослая Елена – эмоциональная, часто категоричная, но почти всегда добросердечная женщина. Она сохраняет оптимизм в любой ситуации, лишь изредка позволяя себе порцию уныния. Ей интересно с детьми, взрослыми, мужчинами, женщинами, почти с каждым человеком Елена сможет найти общий язык.
Множество друзей и знакомых вспоминают ее самыми добрыми словами, и, зная ее слабость к подаркам, присылают на именины и дни рождения открытки и цветы.

Анестезия 03.06.2010 08:46

Сегодня не только День рождения Елены,но еще и именины Елены!
Елена – красивое и популярное имя, имеющее корни в древнегреческом языке. Существует несколько версий того, что означает это имя. По одной из них Елена переводится как огонь, свет, огненная, сияющая, по другой перевод очень прост – гречанка.Инициативность и жажда знаний – одни из тех черт, которые объединяют всех Елен. Кроме этого, они изобретательны, добры и очень деятельны. Елена не пройдет мимо котенка или щенка на улице, многие из них обязательно побывают у нее дома и попьют молочка.

Анестезия 03.06.2010 08:48

ЕЛЕНА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ИМЕНИНАМИ!!!

Lady In Red 03.06.2010 09:13

Спасибо огромное Сегодня не только День рождения Елены,но еще и именины Елены!
Да,меня потому Еленой и назвали,потому что родилась в день Елены и Константина
Всех Леночек поздравляю с именинами(nt) (nt) (nt) (nt) ()

Абракадабра 03.06.2010 09:24

Бешеной тебе энергии!
Сладкого послевкусия..
Фиерического движения.
Наивной легкости на подъем.
И , разумеется , абсолютного здоровья
и баланса внутренних ощущений! (F) ()
.(.. это все уже есть.. ).
все это в бесконечной степени

Абракадабра 03.06.2010 09:25

Ой, Лена Панчева, это все тебе;)

Decadence 03.06.2010 09:26

Лена, с Днём рождения тебя
и твоего Ангела!
Пусть мир продолжает восхищаться
обилием твоих талантов
и глубиной совершенств!

Mafia 03.06.2010 10:31

Леночка. девочка, с днём рождения тебя и Днём твоего Ангела! Здоровья тебе отменного, красоты неземной и успехов всяческих! И ещё- спасибо. что ты у нас такая есть! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () (G) (nt) (nt) (nt)

Ангельская Пыль 03.06.2010 10:38

С Днём Рождения , Лена !
Пусть всё задуманное .исполняется .друзья с любовью окружают .звёзды дорогу верную указуют .Ангелы хранят !

Акула Маленькая 03.06.2010 10:52

Лена ! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю здоровья , красоты и любви ! А также творческих успехов !(F) (F) (F) (F) (F)

Ангелесса 03.06.2010 11:11

Прекрасная Елена,
примите поздравления
с Рожденьем, Нареченьем!
Вам - наши восхищения
а также пожелания
всех дерзких мЕчт СВЕРШЕНИЯ!

Азбука 03.06.2010 11:36

Лена,с именинами и днем рождения тебя!(F) (F) (F) (G) (G) (G) () () ()

Safari 03.06.2010 11:43

Леночка! С Днем Рождения! Новых высот тебе! Нет предела совершенству!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Rolex 03.06.2010 12:00

Лена, с Днем Рождения Вас. (F)
Ваши МАКИ радуют меня каждое утро.Такой позитив!

VIP-Зона 03.06.2010 12:16

Лена, с Днем Рождения и с Днем ангела поздравляю!(F) (F) (F) Творческих успехов и исполнения желаний!

Lady In Red 03.06.2010 13:15

Ой,девчёнкииии!!СПАСИБО огроменное за такие тёплые слова! Я сегодня работаю ещё:D В перерывах тушу(от тусить):D с вами

Бесконечность 03.06.2010 14:07

Леночка,с Днем Рождения!
Творчества,любви и удачи.!(F) (F) (F) (F)

Агрессивная Зайка 03.06.2010 18:50

Елена Прекрасная.С днем рожденьем поздравляем тебя с Терезой .Будь счастлива и прелесная и дальше.Желаем здоровья .Будь всегда любима и обожаемая до лет ста и больше.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

LiKa 03.06.2010 19:40

Леночка,мои поздравления с Днюхой! Вдохновения,полета в творчестве,хорошего настроения, добрых,надежных друзей и успеха во всех начинаниях!(F) (F) (F) (F) (G) (G) (G)

Lady In Red 04.06.2010 09:10

Спасибо огромное за поздравления!

Korolevna 04.06.2010 09:17

4 июня
День порадования кошачьих богов
Боги бывают разные, большие и малые. И нрав у них, сами знаете, тоже у кого как. Но все они очень любят, когда им уделяют внимание. Ведь они живут, пока мы о них помним, и живут такими, какими мы о них помним. Сегодня будем помнить о кошачьих богах, это совсем нетрудно. Надо сказать себе: мяв. И нарисовать рыбку. Неважно, чем и на чем, главное, чтобы после мяв всегда шла рыбка. Мелом на асфальте, пальцем по пыльной стене, ручкой по салфетке, кофе по. неважно. Мяв?

Ангелесса 04.06.2010 09:29

МЯВ.

Алмазная Детка 04.06.2010 09:37

Лена! Мои поздравления! Творческих успехов, радости от них! (F) (F) (F)

Marrya 04.06.2010 09:43

Всем кошкам,которые гуляют сами по себе - мой привет и МЯВ! Уважаю!

Ofi Gela 04.06.2010 12:03

Девочки,милые!Как я по вам соскучилась. Огромное спасибо за тёплые поздравления .

Ангелесса 04.06.2010 12:07

Светлана, Вы рыбку забыли.

Marrya 04.06.2010 14:07

Ой! Семен-Семеныч! Вот,подобрала прямо к цвету глаз + Все довольны !:D

Amelia 05.06.2010 19:09

5 июня
День резиновых уточек в ваннойВ такой особенный день нужно обязательно запланировать себе банные купания. Запастись пеной для душа и разными солями. А когда все эти ингредиенты окажутся в воде с вашей легкой руки, впустить туда резиновых уточек.
Резиновые уточки - самые отважные утки на свете. Как маленькие хранители банных процедур, они следят, чтобы вода была горячей, чтобы пена до самого носа, а волны не через край. Чтобы полотенце - мягкое и пушистое, настроение - хорошее, а вид - довольный.

Amelia 06.06.2010 09:22

6 июня День рисования драконов
Рисование драконов - занятие серьёзное. Дракон должен быть точно как настоящий. Помните о хвосте, чешуе и когтях, все должно быть на своих местах.
Драконов рисуют в полный рост, но так как звери эти бывают разные, то помещаются и на листе бумаги, и на асфальте набережной.
Но самое главное, когда рисуете дракона, - помните, что дракон с последним завершающим штрихом обязательно оживает.

Мультяшка 07.06.2010 07:41

7 июня - День незнакомые кофейни.
Очень важное дело - посещать незнакомые кофейни. Оно же ведь как?

Придёшь в незнакомое место и закажешь себе чего-нибудь совершенно непривычного. Это правило такое, так надо.
Вот сидишь себе, краем глаза наблюдаешь за чашкой. Ногой болтаешь, вроде, о своем думаешь. А из-за чашки раз - Маленькая История выглянула. Если ничего подозрительного не заметит, то за ней вторая и третья, и еще.
Вот так и собираются кофейные байки, чайные посиделочные разговоры.

Часовой пояс GMT, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек