![]() |
Создайте группу для тех,кто при любых жизненных обстоятельствах, ПРОТИВАБОРТА.на словах мы все герои,может пора показать себя на деле,что быэто не так смешно казалось.
извенити а как себя на деле показать ? мне 25 лет, и до етого времени мне не пришлось делать аборт, хотя дозамужества я вела активную сексуальную жызнь. Случилось с Вами горе иВас изнасиловали, так есть Постинор, конечно его можна пить пару раз вжызни (как написали ниже умные люди), но Вас не насилуют маньяки каждыйдень ?! |
здравствуйте! а я против абортов .у меня было 5 выкидышей и я струдом выносила своего первого ребеночка а со вторым было попроще так что вот а сейчас у меня спираль и ни каких абортов и вам не советую рожайте рожайте и еще раз рожайте
|
Вы меня простите, но постинор - это разве не абортивное средство? Цитирую: "В случае, если зачатие произошло, то постинор препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки. Если зачатие имело место, то действие постинора носит, так называемый, абортивный характер, который проявляется в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки"
Вот и скажите, в чём разница? Зачем категоричность по типу "я? да ни в жисть!"? |
Я не хочу даже думать о возможности аборта (Бог миловал, тьфу-тьфу). Мне невыносимо жалко малышей, от которых идут избавляться их"мамаши" :'(:'(:'(. Особенно когда перед этим замахивают рюмашку с фразой "чтоб гадёныш захлебнулся" 8oI. В этих случаях мне тоже всегда непонятно, в каком веке живём? Чем думала и всё такое. Но. девочки, давайте не будем сюда приплетать нормальных женщин, которые прошли через этот ад, потеряв часть своей души, только потому, что были МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. А дома ждут страшие дети! Давайте их не будем обсуждать. Они свой ад прожили и пережили. Дай Бог им не забыть это, конечно, но хотя бы жить с этим более менее полноценно.
А вот кого мне не понять, так это дам, которые идут на аборт потому, что, н-р, ещё не время. Лежала на сохранении(!). С 11. А с 8. там же аботры делали. Мы с ними сталкивались в коридоре. Две девчонки лет 20. Замужем. С аборта, потому что для себя пожить надо. НЕ ПОНИМАЮ! ЗА ЧТО ТАК? |
По медпоказаниям я не осуждаю.это горе для родителей и желанный ребенок.
|
Вот и я говорю - "для себя" - никогда не поздно, даже с дитями. Что - с рождением детей из собственной жизни исключаются всякие развлечения?)) Если очень хочется - и на пьянки-гулянки время найдется, было б желание:D (не в ущерб детям, конечно)
У меня много знакомых энергичных - и дети, и муж, и любовник)), и выглядят зашибись - и всё ведь успевают)) |
Меня больше всего поражает,то,что никто не говарит, о том,как АБОРТ смертельно опасен для самой женщины!!! Никто не говарит. сколько ежегодно погибает женщинын от последствий аборта! Сколько остаются бесплодными, какое колосальное количество женщин получают психическую травму,которая преследует ее всю жизнь! Если мы стараемся оправдать себя,мол так и сяк ,по показанием или просто,но аборт произвелся, то давайте будем говарить, КАКУЮ ЦЕНУ,ПОРОЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.ЖЕНЩИНЫ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА АБОРТ!
|
Но это добровольная цена! Никто за уши в абортарий (жуткое слово) не тащит! Большинство женщин знает о последствиях аборта и все равно эгоизм побеждает и они избавляются от детей! Простите, не жалко.когда человек сознательно идет на риск? чего тут жалеть.
|
Конечно, Svetlana. А что, кто-то думает, что для нее бесследно пройдет убийство ребенка??. Если есть такие. :-O Наивность, конечно, хорошо, но не в этом случае. (((
|
Нет , многие просто и не догадываются. какие ужосающие последствия несет аборт!!!!!!!! Если бы в жен конс-ях, девочкам бы говорили" Ах вы аборт хотите,ну вы учтите,что большая вероятность того,что вы можете умереть" многие бы задумались., а у нас в ЖК. сразу спрашивают, а что делать будем, аборт или рожать, да они вообще не имеют никаких моральных прав такие вопросы задавать,своличи..(простите за грубость)
|
Меня больше всего поражает,то,что никто не говарит, о том,как АБОРТ смертельно опасен для самой женщины!!!
вот именно, Svetlana, что ГОВОРЯТ и ПИШУТ! только этозащитников или оправдателей абортов не цепляет. ведь против этого совершенно нечего возразить! Риск, опасность, бомба замедленного действия -все, что может нести с собой аборт в плане влияния на женское здоровье- наверное очевидны для всех! На подобные аргументы не видела никакой особо реакции никогда. Ведь куда интересней наверное реагировать на реплики, в которых видят или пытаются увидеть осуждение себя.ущемление своих прав и свободы действий. |
Конечно ВСЕ ПРОТИВ АБОРТОВ! Но никто незадумывался сколько у нас дет домов сирот брошенех детей. Да дети невиноваты,но спрнсите ребенка алкаголика хотел ли он такой жизни НЕТ. Так почему они эти мамаши рожают и закапывают!душат!оставить в роддоме это самое гумманное что они делают. Я за аборты и причем даже для некоторых"мамаш" обязательно! Я и сама делала его в20лет так как я б его неподняла одна а папа сбежал. Рожать надо тем кто ясно понимает на что идет! А плодить нищету и беспризорников нинадо! У нас итак в стране много этого . Мне27 я родила дочь9мес назад и я пошла на этот шаг осознано и это любимый ребеночек! Надо предохраняться и думать когда ноги раздвигаем(это девочкам 14летним)
|
Люда, мы говорим не о алкоголиках, которых вообще стерилизовать надо, а о нормальных женщинах! Спросите калеку или смертельно больного человека или бомжа, хочет ли он умереть, он скажет, что нет! потому что жизнь бесценна, ее нельзя оценить дорогими игрушками или одеждой, крутой коляской и ходунками.вы думаете ваш первый ребенок сказал бы, хорошо мама, раз у меня этого не будет, тогда лучше убей меня???? как вам не страшно самой решать, какому вашему ребенку жить, а какому нет??? Чем тот ребенок был хуже? Раз вы тогда залетели, то виноваты ВЫ, а не ребенок! почему расплатился он своей жизнью за ваш залет????
|
И между прочим против абортов далеко не все, а единицы! не ровняйте всех под одну гребенку!
|
Да все против абортов, никто не делает их каждый месяц, но некоторые просто не зарекаются.
|
Люда, вы прям сами себе противоречите. - "Я и сама делала его в20лет так как я б его неподняла одна а папа сбежал." "Надо предохраняться и думать, когда ноги раздвигаем" Где ваша логика??? Вам просто повезло, что после первого целевого аборта Вы все-таки смогли стать матерью. Действительно, чем тот ребенок был хуже этого?? НИЧЕМ!
А насчет детей алкоголичек. Каждый ребенок любит свою маму, какая бы она не была. посмотрите телевизор, по нему часто показывают жизненные истории, берут интервью у этих детей. |
А 14-ЛЕТНИЕ девочки должны еще в куклы играть!
|
Вот именно что недумала и дура! Но считаю что приняла верное решение! Но когда я лежала в роддоме с дочеи там было три отказника ВОТ ЧТО СТРАШНО когда их бросили родили и бросили! Как они плакали а медсестры пока подойдут!ДА ЭТО КУДА ГУМАННЕЙ!
|
Люда, я в шоке от ваших высказываний!:-O То есть разорвать на живую по частям ребенка это гуманнее????
|
а я полностью солидарна со Светланой !
а может всё таки на кого повлеяют её слова, может кто задумается ?! знаете Татьяна, вы хотябы совесть имели не агитировать женщин на убийство, а всем остальным девушкам которые щитают ету страшную разправу над собственными детьми - гуманным решением проблемы, искренне советую сходить в церковь и покаятся перед Богом |
Маргарита, я не делала в свои 26 лет ни одного аборта, чего и вам желаю!
|
Тема закрываться не будет! а проблему решим просто. Кто еще хочет похамить -милости прошу в Черный список для начала на 3 дня.
с уважением, модератор(F) |
Татьяна со Светланой-первые претенденты. Еще по одному сообщению от вас в подобном духе- и будет время подумать в ЧС.
Одумайтесь, дамы! |
А ведь каждый человек имеет право на свое мнение! В церковь кстати я хожу и молюсь и прошу за грехи. Но все равно считаю что правильное решение приняла. Многие мамы которые непошли на это во всем винят детей потом. В том что неполучили образования,нет карьеры, что немогут выйти замуж и т.п . Как написала ВЕРА НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Я неговорю идите и делайте я говорю что сначало надо подумать и все взвесись. Может это и негуманно марально но бросать и обвинять в своих ошибках уже родившегося человечка еще страшнее! Сколько браков совершается по залетам а? Так вот 70% распадаются еще до рождения ребенка. Дорогие девушки осуждать мы все умеем а женщине которая на это идет нужна поддержка . Эй это решение дается нелегко и если в след ей говорят что она разрывает на части своего ребенка у нее может произойти нервный срыв! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
|
Я полностью согласна с Людой Митроновой. А то здесь практически каждая хочет казаться супер правильной и навязать свое мнение.
|
Люда, как ребенок мешает карьере??? я родила на 4 курсе, а потом закончила институт.это просто большинство идут по пути наименьшего сопротивления, но это не оправдание.
|
Да, я женщине, которая идет на аборт, буду кричать: Одумайся! Ты идешь убивать своего ребенка!!
|
Светлана это Ваше право . Но вы неимеете права и никто другой навязывать свое мнение. Я думала что это обсуждения А не ОСУЖДЕНИЯ! Нельзя осуждать нельзя каждый человек имеет право на ошибку и он должен решать все сам!
|
В Ваших словах сплошное противоречие самой себе. Вы знаете, что если человек Сам признает свою ошибку, он жалеет о свершенном. Да, каждый человек имеет право на ошибку, Но ужасно осознавать, что Вы совершили Эту страшную ошибку, и нисколько об этом не жалеете. Просто страшно!
|
Я только не могу понять одного.почему АДМИНИСТРАЦИЯ группы приветствует нападки со стороны некоторых участниц обсуждения?Идет публичное осуждение человека.получается,когда высказываешь свою точку зрения на сей счет,несхожую с самыми активными участниками,ее администрация удаляет.я ститаю некоторыя комментарии просто оскорбительны.эти дамы не имеют право лезть в душу человека,тем болееОСУЖДАТЬ за сделаное.Человек имеет право поступить так,как считает нужным и ни кто не имеет право его в чем то обвинить!Повторюсь: Я ПРОТИВАБОРТОВ,но в жизни есть моменты,когда это необходимо сделать.женщина с этим живет всю жизнь!Я пишу про тех,которые были вынуждены это сделать,а не про тех для кого это является нормой жизни.
|
Таятьяна
Я с Вами совершенно согласна. Убийство - это не норма жизни, но. И кто совершил это деяние - сам расплачивается за свои ошибки (в течение всей жизни или уже за пределами ее - перед Богом) |
Девушки, извините меня пожалуйста если я кого то обидела, я ненарошно, просто тема очень неприятная.. и вызываэт очень много разных емоцый..
но всётаки не понимаю я когда убиваю своих детей и оправдываются потом (институт, карера) если бы я не знала женщин, которые с детьми на руках зделали головокружащую карьеру, то может и промолчала бы, но слышытся мне: да, лучше зделаю аборт, зачем мне напрегатся...так противно.. |
против
|
Для Людмилы митроновой! Все человек может, а женщины вообще на самом деле страшные создания! Если она не хочет рожать человека, то найдет кучу оправданий.чтобы этого не делать, если хочет родить ,но не может-готова кучу денег отдать на лечение или позволить себе сурогатную маму, или всю беременность лежать в роддоме и вынашивать ребенка, только потому что она так хочет, а если ей скажут,что ребенок больной родиться, то запростопередумает и не родит..(это про женщин со стороны).Людмила, пожалусто больше никому не говорите,что в храм ходите, не позорте православную веру!
|
и простите. если грубо и обидела. и не дай Бог вам сказать, НЕ СУДИ, И не судим будешь., Давайте заповеди Божьи отавте уже в покое, А тож про не суди все др другу тыкают, а про НЕ УБИЙ никто не говорит, а потому-что эта заповедь вам не удобна, ведь если ее соблюдать,то рожать придется, ДА.?! А рожать то не хочется((((, и времени нет, и желания нет, и не нагулялись еще , да кучу всего сразу но но но. Так что не трогайте уже БОГА!
|
Svetlana,
|
Уважаемые дамы! Рада что благодаря мне вы спустили дух! Расказывать мне библию и учить ходить мне в храм или нет недостойно! Я обсуждала тему и конкретно никого неимела ввиду,делилась . Это не я невоспитаная а вы те которые обвиняют! Я рада что вы без греха ! А я с грехом и это мой грех . И женщины которые идут на это осознано недолжны быть оскорблены такими высказываниями! Никто не имеет права навязывать свое мнение! Спасибо за осуждения и за внимание модернатора к теме.
|
Людмила, не обижайтесь, задайте вопрос батюшке в Вашем храме: я вот сделала аборт, это был осознанный поступок и в настоящее время я Нисколько об этом не жалею. Вот именно дайте ему понять, что Вы не жалеете. Что он Вам ответит?? (ch) Поэтому Svetlana правильно говорит, не позорьте православную веру, и за оскорбления это не надо принимать.
|
Людмила, безгрешен только БОГ, и святые которые с ним! Я попросила не приплетать православие, ни к чему!
|
Людмила, давайте так чтобы не было недопонимания! Говоря вам,чтобы не говарили.что ходите в храм и при этом считаете свое решение сделать АБОРТ правильным, вы ставите под сомнения прихожан которы так не думают! Понимаете, прочитает ваше сообщение человек не воцерковленный. и лишний раз у виска покрутит, вот они мол православные, поэтому я ВАС и попросила церковь не упоминать! Ничего личного! И осуждать я ВАС просто не имею никакого марального права! сама не без греха! Только вот меня расплата долго ждать не заставила! И дай БОГ, чтобы то что я хлебанула и была расплатой, если же еще не искупила убийство своего малыша, то мне страшно , а какя же настоящая цена ЖИЗНИ!???
|
Часовой пояс GMT, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек