![]() |
Нормальный врач предупредит. Кроме этого, врачи не любят делать аборты и не любят тех, кто их делает. Так что обычно не только предупреждают, но и рассказывают все в самых страшных красках, а могут еще и после аборта показать плод.
Врачи слишком часто видят страдания женщин, которые не могут забеременеть или не могут выносить своего ребенка, так что аборт у них вызывает негатив. Я лежала в больнице из за небольшого осложнения во время беременности, а рядом девочка с осложнением после аборта - разница в отношении врачей очень сильно ощущалась |
Олег,почему вы всех делаете убийцами и возмущаетесь?Я думаю что не жалеет Мария по объективным каким-то причинам.А не просто для того.что написать нечего.У вас сколько детей?Судя по вашим рассуждениям не меньше сотни. :D
|
Вера, я об этом уже писала, не буду повторять. А то сейчас опять начнется. Вчера меня тут чуть не загрызли.
|
Ирина, не надо уходить от ответа. Я спрашиваю у Марии - она отдавала себе отчёт, что идёт убивать живого ребёнка?
Я хочу убедиться, что верно понял её постинг. |
Олег, мы же в Вами еще вчера решили не общаться друг с другом на эту тему. У нас с Вами диаметрально разные мнения в этом вопросе.
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ ЧТО СДЕЛАЛИ АБОРТ И НЕ ЖАЛЕЮТ ТО ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИЩАЮТСЯ И НАСТРАИВАЮТ САМИ СЕБЯ НА ТО ЧТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. ХОТЯ В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТАК НЕ ДУМАЮТ. А ТЕ ЧТО ПИШУТ ЧТО ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ДЕНЕГ И СБОЯ В ПЛАНАХ НА ЖИЗНЬ ПРОСТО СЕБЕ ИЩУТ ОПРАВДАНИЯ. КАК РЕБЁНОК МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ПЛАНАМ В ЖИЗНИ. МЫ ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И ЖИВЁМ. ДЛЯ ДЕТЕЙ. НУ ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ ЗАКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ БЕЗ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ТО ФЛАГ В РУКИ.
|
Вера, вчера около 10 вечера.
|
Мария, здесь не вопрос мнений. Это вопрос. даже не знаю как сказать.
Вы действительно знали, что идёте убивать своего живого ребёнка? |
Хорошо.возьмем пример.подруга у меня.С мужем в разводе,есть двое детей(6 л.и 3 г.).Ей 23 года.Встречается с мужчиной,стороить семью не собираются.семейный бюджет не ведут вместе,встречаются то на ее то на его террритории.Квартиру он и она снимают.предохраняются,и вдруг.она беременна.Что делать?
|
Олег, я Вам вчера говорила, что удалила эмбрион и далее по тексту. Не надо опять начинать.
|
И хотела я прекратить здесь общение, и не могу сдержаться.
Понимаете, в чем дело. аборт или нет. Многие образованны умные, целеустремленные женщины. даже они могут после 18 нечаянно залететь. так скажем. и очень много у меня примеров. Да, делали девчата аборты. чтобы не создавать проблем никому. А здесь, получается пропогандируют, и без этого нашу распущенную моложежь РОЖАТЬ. наша молодежь и так старается . с 14-15-16-17 лет рожать. но , сколько видел детей -от таких МАМАШ. боже упаси. ои не то что кому. собственным родителям не нужны.а что говорить о пьющих??????? |
Ну родит эта распущенная малолетка в 14 лет. Дальше что????????
у нее что есть?Образование, жилье, работа????? |
Если в 14 лет созреваешь для секса, то надо быть готовой и к его последствиям и нести ответственность
|
И правы Ирина Алексеева и Мария Коновалова. зачем портить бужущее ребенку, если родители не готовы его принять на свет?????
|
Наталия, а лучше убить его?
Представте, родился малыш, и папа с мамой умерли. У меня так погиб однокурсник - в автокатастрофе сразу оба погибли. Детей лучше сразу убить? Какая разницы - нерождённый, или только что родились. |
С 18 лет работала в школе. среднего звена. Начиталась личных дел детей, видела как просматривают директор, завуч, учителя личные дела и данные о родителях. То же принебережение. когда видят ,возраст мамш. или соц статус. дети пьющих родителей, уже с д/с идут с пометкой в личном деле.
|
ОПЯТЬ О ПЬЮЩИХ, ВЫ ПОМОЕМУ НЕ ВИДИТЕ. О ПЬЮЩИХ (B) О ТЕХ КТО БРОСАЕТ ДЕТЕЙ (X) (X) В РОД ДОМАХ И О ВСЯКИХ НАРКОМАНАХ РЕЧИ НЕ ИДЁТ. ТУТ РЕЧЬ ИДЁТ О НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ. И КТО ПРОПАГАНДИРУЕТ РАСПУЩЕННУЮ МОЛОДЁЖЬ? ЕСЛИ КТО ТО ДЕЛАЕТ АБОРТ, ПО МЕД.ПОКАЗАНИЯМ. ТО РЕЧЬ ТО НЕ ОБ ЭТОМ,А О ТОМ ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ АБОРТ И ПОТОМ САМИ ПЛАЧУТЬСЯ, ЛЕТ ТАК В 40 (ch) КОГДА КАРЬЕРА И РАБОТА ЕСТЬ, ТО ЧТО ДЕТЕЙ ИМЕТЬ НЕ МОГУТ.
|
Всему свое время, и детям тоже.
И в свои 18лет я сама несла за себя ответственность и ни с кем не советовалась. И даже мужчине, от которого был аборт, я сказала только после того, как все произошло! Это моя жизнь, мое будущее и я сама вершитель своей судьбы. |
Вера,а если не пересмотрел?Как быть?
|
Но все же ребенка надо хотеть, чтобы родить. И я кстати тоже считаю, что если женщина решает рожать и потом оставить ребенка в роддоме, то пусть уж лучше аборт сделает на раннем сроке.
|
Сколько примеров. или многие просто умалчивают???
Залетела, родила, отец ребенка, собрал вещички и ушел. И ВСЕ!!! Ребенка бабушке. и в депрессию. неужели ни у кого не было подобных случаев??? У меня как минимум на жизненном опыте трое приятельниц. |
Когда моему старшему было 10.5 месяце я снова оказалась беременна, залетела. Счастья особого не испытывала, но мысли об аборте не приходили. да я бы их и допустила. Теперь моему Вовке 2.5 года, он не умеет разговаривать, т.к. беременность и роды были с осложнениями, но зато он подбегает ко мне регулярно и подставляет личико, чтобы его поцеловали и не успокоится пока не получит просимое, потому что детки все чувствуют, даже на самых ранних сроках. все мамины сомнения. О мой сынуля подбегает ко мне за подтверждением моей любви к нему
|
А ЭТО ВЫ О МОЁМ РАССКАЗЕ ВОТ ЧТО Я ПИСАЛА ЗНАКОМАЯ В 14 ЛЕТ 1-ГО РОДИЛА, ОТ ОДНОГО ПАРНЯ, ОН ЕСТЕСТВЕННО С НЕЙ НЕ ЖИЛ, В 16 ВТОРОГО УЖЕ ОТ ДРУГОГО. И ПАРЕНЬ ЭТОТ СЕЙЧАС С НЕЙ ЖИВЁТ И ПЕРВОГО РЕБЁНКА ВОСПИТЫВАЕТ, КАК СВОЕГО. И ОНА ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЖАЛЕЕТ, ЧТО ВСЁ ДЕТСТВО СЕБЕ ИСПОРТИЛА. СЕЙЧАС ЕЙ УЖЕ 20 ЛЕТ. Я НЕ ПИШУ, ЧТО ЭТО ХОРОШО И ВСЕ ТАК ДЕЛАЙТЕ. НО ВСЁ СЕЙЧАС ХОРОШО У НЕЁ, ОНА НЕ БРОСИЛА ДЕТЕЙ. ПОЧЕМУ СРАЗУ РАСПУЩЕННАЯ МАЛОЛЕТКА? ЗАЧЕМ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ. ОНА ЖЕ НЕ ГУЛЯЛА И НЕ ПОВЕСИЛА ИХ НА РОДИТЕЛЕЙ, НАШЛА СЕБЕ МУЖИКА И ЖИВЁТ. А ПЕРВОЕ ВРЕМЯ С ПЕРВЫМ РЕБЁНКОМ БАБУШКА ПОМОГАЛА.
|
Я только свои примеры и выводу привожу. неоперируясь ни на чьи рассказы. на данном форуме.
|
а я считаю что ребенку лучше быть живым в детском доме. чем абортированным где-нибудь на помойке или в лаборатории на опытах
|
Ага, живым. Вы видели по ТВ показывали, как деткам в детдоме лейкопластырем рот заклеивают и т.д. Это что, ЛУЧШЕ????
|
Создается впечатление, что на данном форуме одни пропагандисты и патриоты страны!
Девочки, которые сознательно сделали аборт в 18 лет, просто забиты. словами и высказываниями. А те,кому все равно делать или не делать, рожать или не рожать. таких вообще нет на данном фоуме, и получается, что в большинстве случаев, мы переливаем из пустого в порожнее. |
МОЖЕТ И НЕ ЛУЧШЕ. Я ЛИЧНО ГОВОРИЛА, ЧТО ТАКИМ НЕ АБОРТ НАДО ДЕЛАТЬ, А ЗАБЕТАНИРОВАТЬ НА ФИГ ВСЁ. ТЕМ ЧТО БРОСАЮТ В РОД ДОМЕ ПО 14 ДЕТЕЙ.
|
Я свое мнение высказала, что надо ввести определенные ограничительные рамки. и критерии.
Чтобы не переполнять дома интернаты -больными детьми, на которых также будут ставить опыты. |
ТАКИХ МЫ НА ФОРУМЕ И НЕ ИЩЕМ НАТАЛЬЯ. И НИКОГО НЕ ЗАБИВАЕМ СЛОВАМИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ. Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ ПРО ТО ЧТО МАРИЯ, СДЕЛАЛА ЧТО ТО ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО. МНЕ НЕПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ :'("НЕ ЖАЛЕЮ" :'(
|
я бывала в детских домах и не в одном. таких зверств там не было. исключения бывают, уродов везде хватает
|
даже ради бешенного интереса, вам могу сказать, что по статистике, в общеобразовательных школах, больше половины детей , уже идут с отклонениями в здоровье, развитии, соц условиях жизни. А чьи это дети??????
Далеко не тех родителей, которые планировали своего ребенка. |
Мой младший сын с отклонениями в здоровье и развитии. Ему что лучше было не рождаться????????????
|
Наташа Дворникова! Вы просто супер
|
ОЙ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, ТАК БЫЛО И БУДЕТ И ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ? ВОЗЬМИТЕ НАТАЛЬЯ РУЖЬЁ В СВОЮ ШКОЛУ И ПЕРЕСТРЕЛЯЙТЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ, РАЗ НА ТО ПОШЛО. ДЕТИ ТО В ЧЁМ ВИНОВАТЫ, ЧТО У НИХ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ И ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ?
|
вот и получается, что уже идет разделение школ , гимназий, лицей, по социальным статусам семей и соответсвенно детей.
родители, у которых плановые дети, и чаще 12 ребенок в семье,отделяют своих детей, от общего круга общения. дабы, не нахватался не тех слов, не того поведения и тому подобное. ессть детки, которые не знают не то что слова, и не видели в глаза вшей, тараканов и тому подобного. а в некоторых садах и школах - постоянно вводятся карантины. |
ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ТАКОВА ЖИЗНЬ. И КТО ЗАСТРАХОВАН, ОТ ТОГО, ЧТО ЗАВТРА В ШКОЛЕ НАШИ ДЕТИ НЕ ПОДРУЖАТЬСЯ С НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМИ? И НЕ НАБЕРУТСЯ ВСЯКИХ ГАДОСТЕЙ ОТ НИХ. И ЧТО УБЬЁМ СВОИХ? НАФИГ НАМ ПЛОХИЕ ДЕТИ?
|
чаще 1-2 ребенка.
вообще писала к тому, что АБОРТ ИЛИ НЕТ. это долгая тема. и противоричивая, тем более, если на форуме еще и некоторые личности. не умеют сдерживать свои эмоциии. |
я уже рассказывала эту историю, как женщина предпочитала аборты стерилизации, на всякий случай если с детьми что-то случится и ей нужно еще родить, а пока рожать не нужно она делает аборты
|
я отошла от работы в школе давным давно. давайте не будем переходить на личности??????????
|
Часовой пояс GMT, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек