![]() |
Наталья, фактов много у сторонников прививок, а вот у противников - фильм да пра авторов книжек
|
И еще вопрос почему же иммунизацию не сделают обязательной то??? А??
|
Люда, а ваши все знакомые врачи? Мои коллеги все делают прививки детям и все ОК!
|
всмысле так чтобы законом утведить чтобю родители отмазаться не могли
|
Я все свои факты уже рассказывала в Манту и пр, объяснила откуда идет антипропаганда, и.для чего, я человек культурный
|
Людмил, ну не долог видимо уже тот момент, когда это может и случиться
|
Таня хорошо.на пропаганде зарабатывают.а на вакцинах??? нет чтоли??
|
Ира это не случиться бунт будет.
|
Люда, не делают обязательной, потому что Конституцию и право человека выбирать никто не отменял - это первое.
А страшно, потому что если уж не делаете, то не фиг справки покупать - будьте последовательны в своих поступках - это второе. У нашего педиатора дети привиты - это третье |
Люда, здоровье ваших детей в ваших руках, не переживайте!
|
У нас культа личности, безоговорочного подчинения и аторитаризма нет. Это личное дело каждого, хотите прививаться, пожалуйста. Ответьте, что в случае контакта делать будете
|
Я не покупаю и не делаю.слишком дорого здоровье детей. спасибо сделали раз.хватило
|
Людмила, бунта не будет, если пойдет повсеместный отказ и прививаться будет 30-40% населения - не заметите, как закон в действии будет :)
|
Смотря в случае контакта с чем.
|
:)) все равно привиаваться не будут.пойдут платные справки.я вам это обещаю:)
|
Мне эта беседа напоминает разговор с самим собой (в смысле крикну - а в :Dответ тишина)
|
Кто на вакцинах зарабатывает? Тот кто их десятками лет открывает? И в итоге болезни искореняет? Да, им Нобеля дают
|
вы помите нет у нас цели переубедить.задуматься только цель стоит и все. дети пострадали. вы ж поймите. мамы часто доверяют врачам.что тут сваливать.врачи многого недоговаривают.и отказываются еще когда реакция идет.мол это не может быть от привики.как не может если написано в инструкции. нет не может вот хоть убейся.
|
Коклюш (контакт вашего малыша), дифтерия - ваш контакт
|
таня кто зарабатывает???? ха. ну вы насмешили. факмакология, клиники, врачи. массаа народу.
|
ДЕВЧОНКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ! (F) (F) (F) МИР ДРУЖБА! (F) (F) (F) КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПЖАЛУЙСТА!
|
Да я на ваши единичные случаи осложнений приведу 100 нормальных реакций, только помнится плохое. Я не отрицаю риск осложнений, но антипрививочницей от этого не стану
|
Людмил, ну сейчас многие уже не в "детском" возрасте первых деток рожают, голова-то есть, можно же готовиться читать различную литературу, как за так и против и не только касательно прививок :)
|
коклюшем я болела. не была привита. не буду делать.
дифтирия скорее всего сделаю. я же сказала я не против экстренной вакцинации. я против того чтобы прививали хотябы в первый год жизни. по крайней мере моих детей. остальные пусть думают. |
Что с контактами делать
|
Лена Буланова.я вернулась.прочла про мамашку.ну сама теперь выматериться хочу.ну что за на???? 9 месяцев носят, в муках рожают, ночами не спят!А потом с им лениво варежку открыть и врачу сказать, что че-то детю дали!Слов нет! Или считают, что это не имеет значения?Б да у ребенка ВСЕ имеет значение!Малейший чих! Зато конечно как всегда врачи во всем виноваты.АААА! 8oI
|
А что болеют на втором году только?
|
Люда, никто ничего не объясняет ( :-|врачи) - потому что бестолку, все равно в большинстве не поймут!
|
Народ я все понимаю. но кто-то же там же из минздрава на всю страну утверждал что мы жертвуем 10% чтобы остальным было хорошо.10% искалеченных детей. это сколько Если население россии взять.это не мало. и я не хочу чтобы мои дети попали в эти 10%
|
интересная темка, мы например изза отечественных вакцин в больницу загремели в 3 месяца, потом импортные кололи. никаких побочных действий, а от отечественных температура 40 была и отекшее горло. ну в больницу нас конешно дабы с ниять ся стветственность увезли с диагнозом ОРЗ
|
Мамы сами многое недоговаривают. сплошь и рядом. далеко ходить не надо. у нас мамочка одна детку в сад водит, эта детка круглый год с зелеными соплями ходит. у врача последний раз не помнят, когда были.
|
Первое заболевание обычно не оставляет естественного иммунитета на всю жизнь. Это про коклюш
|
ет. но ребенку почему то дают грудное молоко. смесь максимум. и лекарства не все а сложные вакцины вводят не знаете почему??
|
странно и как это у меня иммунитет остался.
|
Каких 10% ????
|
я не знаю мы не ходим в поликлиннику потому что слава богу не делая прививок не болеем. а остальные могут и с соплями не ходит и ходит толку никакого
|
их 10 таких 10 % детей из 100%
|
Конечно врачи не объясняют. мля.зато уговаривают и гвоорят нет при этом заболевании можно и даже нужно чтоб чего другого не подцепили. посадила бы их к чертовой матери
|
Мы делаем импортными - если правильно помню - французские - тттт, без осложнений, только сонливость в этот день :)
А у нашего врача у ребенка не было еще прививки, дык девочка заболела краснухой или корью (точно не помню) в 4 месяца - мама родная, ее еле спасли |
А у моей подруги девочка заболела краснухой сразу после привики. нормально? а тоже тяжело болела.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек