![]() |
Ольга З., ну повезло Вам в ентом отношении, ну было у Вас молоко. Блин, ну бывают другие ситуации. Что делать, когда молоко синее, а деть с титькой 24 часа в сутки, и он с ней не спит, он ее сосет, тогда как при нормальном раскладе ребенок за 20 минут наедается, мой лежал 2 часа, больше я не выдерживала. это первый месяц. и родившись на 3800, в месяц он весил 4 кг.
|
Ха-ха и меня занесли в ЧС группы неНормальных. Я от туда уже давно вышла сама, а меня в ЧС. У них уже параноя. Вносят в ЧС тех, кто даже там не состоит.:D
|
Анна- за идейное несоответствие:D
|
Моя подруга до 9 лет спала в одной кровати с сыном - не по каким то идейным соображениям, а потому что второй кровати просто не было (они в съемной однушке жили впятером). Слава Богу уже два года как у Рустамки появилась своя отдельная раскладушка. Но честно говоря ничего катастрофичного не произошло - совершенно нормальный парень без каких либо отклонений в психоэмоциональном развитии.
|
и при всем висении ребенка на сиське и пичкании мамашки, т.е. меня всякими снадобьями для повышения надоев, молока становилось все меньше. а потом все, алес
|
да вот так, было и нет. и поверьте, в ГВ тоже понимаю. да это полезно, но не понацея от всех бед. и если по каким-то причинам ИВ, то это не от того что маме плевать на ребенка. глупо отказываться от ГВ даже в финансовом плане, у меня только на смеси около 4000 уходит, да и вставать ночью тяжело. кстати, дочки спят с нами в одной комнате, кроватки с двух сторон. младшая подрастет и мы с мужем переберемся в другую комнату. а чтобы контакт был, так нужно почаще детей на руки брать-обнимать-целовать и слинг при этом мне не требуется. руки пока не отвалились
|
Юля боятся нас. Боятся - значит уважают. Мы сильно много вопросов задаем. Это как в прививкам - нет. Много вопросов, на которые они ответить не могут, тогда сразу в ЧС.
|
Не, Татьян, я до 9 лет не можу ждать, у меня муж-дяденька солидный, во всех отношениях, он больше половины кровати занимает, а еще половину оставшегося места занимает его пивной животик, а ребенок-то растет.нам и в младенчестве места не хватало. че говорю-то, не нам, а мне.
|
Ольг@ Заварзина у меня вот молока сначало тоже ого го было. А в 1,5 мес пропало. Гуляли, на улице почувствовала, что начинает болеть голова, купила гомеопатическое ср-во, смесь на всякий случай. Не помогло. к вечеру температура 39,5, даже маме из другого города пришлось приехать. у меня ни то что ребенка поднять сил небыло, я кружку с водой поднять не могла. Лежала на кровати и видела как стены домиком складываются. Вобщем через 2 дня молока небыло вообще.
|
Все, деффки! Всех нейтрализовали, отсюда сами тоже смылись:D Жуть какие мы стрррррашные!
|
смотрела как-то передачу про известного маньяка. так вот, с мамой спал до 14 лет. психолог обосновывал, как вредно для психики ребенка, особенно мальчика, спать так долго в одной кровати с родителями.
копить на раскладушку 9 лет - это сильно. страхи родителей, что малышу плохо в кроватке - это страхи родителей, а не ребенка. это к разряду боязни темноты. все навеяно трепетным отношением. моя дочь пугается когда соседи сверлят, так что теперь в вакууме жить? или в тайгу податься? |
Елена я к тому что меньше заморочек и фанатизма - ну не удобно вам с мужем с ребенком спать - переводите его в кроватку, и не стоит делать из этого трагедию или событие. Во всем нужен разумный подход, удобно и хорошо должно быть и малышу и вам - чем меньше жертв тем гармоничнее отношения. Я не понимаю фанатизма слингомам и проч. хотя своих детей сколько могла столько и кормила, и в слингах носила, и в колясках возила, и вместе спали и отдельно- я стараюсь исходить из потребностей детей и своих и находить компромиссы.
|
Юль, вопросы не по теме, да и даже по теме и Кулю сегодня в ступор привели:D Заварзина нынче отдувалась, но у нее язык лучше подвешен.
|
А где они посты наши выложили? кто то ссылочку давал. Почитать хочется их комментарии к нашим постам
|
Татьян, ну дык и я об том митингую цельный день! а меня в какую-то секту тащат:D
|
Да плевать на них. Чё переживать? Это их дети и пусть ковыряюся там с ними как хотят.Пусть хоть в навозе купаются и орут, что это естественно. ( кстати действительно естественно, кто спорить будет?)
А мне вот так и не ответила госпожа Заварзина, что это у нее за СС, если она ночью в инете сидит? |
Лена Б."Понимать себя, как отдельную личность они начинают в 3 года"
Лена.я совсем расстрою наверное.кого-то.даже не в три.елы-палы.в полтора!(эт я про малого своего) |
ayist.ru/gold.html
|
Кать, там комментариев я не наблюдала, там огульно вся тема переписана, если, конечно, я там смотрела
|
Оля они не на раскладушку копили - у них её ставить некуда было.Ребята после детдома - жилья нет. Съемная однушка - на диване Наташа с сыном, на полу её подруга, её муж и брат мужа- не всем жизнь улыбается в 32 зуба.
|
ваще зашибися.папку на пол выпереть-лишь бы с ребзем вместе спать.опять папа как придаток бессловесный.блин.я б на месте мужа конкретно бы возмутилась.при всей любви к жене и ребенку.супружеское ложе-оно в первую очередь для родителей.потом уже для всего остального
|
Полин, не там читаешь, ниже бери. Куля мне нынче енто в 5 пророчила. О чем дальше разговор продолжать?
|
Эдипов. ;)но сути не меняет. конечно, не до такой степени, но у меня перед глазами примеры родственниц мужа. кормили их грудью почти до 3-х лет. связь с мамой ого-го. нис одним мужем не ужилась, все жизненное пространство мама заняла. да и здоровья нормального не наблюдаю. тетечкам за 40-к. как-то не хочется такой жизни соим дочкам.
полностью согласна с Татьяной А. для конкретного ребенка все возможно, но без фанатизма. |
Мдааааа. Моих постов там нет))))
|
не там посты еще то того как я к разговору присоединилась
|
А я вот не поняла как у них в процесе воспитания учавствует папа. Если ребенок все время в сленге и на тите.
|
Ну проблемы у ненормальных с чувством юмора.
|
ская работенка! не лень же человеку посты перетаскивать
|
Полина не нужно решать чужие проблемы - ребята жили счастливо и я ни разу не слышала от них нытья или жалоб на жизнь. А спать двоим взрослым на крохотном диванчике было бы ещё неудобнее - пятеро взрослых и ребенок в 14-метровой комнате - это я вам скажу не курорт. Наташа с мужем одни оставались только запершись в ванной (да и то санузел совмещенный - надолго не займешь). Зато всегда веселые, жизнерадостные.
|
адская хотела написать, спать что ль пора? комп через раз печатает
|
зачем надо?
|
Наверное уж нет таких. Всех перевешали:D
|
Татьяна, все-таки это единичный случай, а тут панацея для всех. а на счет радостного настроения и жизнерадостности - так и я бы улыбалась, что уж тут остается. не рыдать же все время.
|
девчонки, ну неужели ж все правда, чего они там пишут? ну какой ваще папа может быть? вадим басков, больше ни один мужик не выдержит. целый день с дитем, всю ночь с дитем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и т.д.
|
блин, а мне в воскресенье к врачу. как же я мать-ехидна оставлю деток с папой? обеем нет трех лет, причем вместе взятым.:'(
|
Папа- участник зачатия и в родах помощник, а потом тихо и скромно спит на диване. Хотя встречаются иногда папы в слингах
|
А где эту группу найти можно? С другой регистрации запрос сделаю
|
гыгы. а после 3 лет чего делать никто не в курсе. знаете почему? мамашки дольше не живут. прошу прощения за черный юмор
|
Девочки, на х они вам сдались?!
|
Ольга согласна - да и потом они же детдомовские, они привыкли в коллективе жить. Наташка когда одна остается на несколько дней то ко мне приезжает - не может одна с сыном, ей тоскливо, компания нужна.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек