![]() |
Маш, а сигареты и фигура. какая связь. пластырь и фигура. вот это связь. еще там прыгалки, скакалки, коврик и хулахуп
|
Мне не нравится курящая женщина. Особенно, когда курит возле своего ребенка.
|
Я вот по поводу фигуры тоже не согласна. Курю как паровоз , а талия как балия .
|
Ну а противоположное мнение ваше:
это болезнь,надо к таким людям относится как больным,а отвратительно,это не то слово. Короче вы и за тех и за этих? Правильно? |
Как можно дать совет, когда сам не куришь и не любишь кто курит.
|
Из собственного опыта.бросила два года тому назад.Прежде всего противно себе.ну и окружающим.особенно некурящим.но каждый за себя решает-кем ему быть.Курение-норкомания- болезнь- .
|
Не "баталия , а балия - большой таз .
|
po moemu uje normoi jizni stala,xotia i otvratitelno kogda ot jenshini iz-za rta,sigaretnim dimom voniaet,xotia i vsuiut posle kureva rezinku.:-S
|
Мария , это я про себя писала .Курю -не прилично много , и кабанею с таким же успехом .
|
Курю - не курю; главное не мешать друг другу. У каждого есть выбор ( с силой воли - посложнее) - поэтому у каждого должна быть своя территория, а нравоучения только могут загнать эту проблему куда подальше. А сигарета в зубах - это сексуально или нет. Ну вы БЛИН и загнули!
|
Полезного тут, конечно, ничего нет, но главное - никому не мешать. А насчет "выглядит отвратительно". Ну, не знаю.К примеру, про обожаемую мной Алису Фрейндлих этого никак не скажешь, про неподражаемую Раневскую - тоже. и т.д.
|
в пендосии считают курящих людьми 2-го сорта. там курят латиносы и аборигены. . попробуй закури на улице или в гостиннице. смотреть на тебя будут , как будто ты в ифте пёRnuL. Ес ли брать с них пример, то только в этом.
|
Курящая женщина кончает раком.
|
Ну ,очееееееень примитивно .
|
Я сам курю,но девушка идущая с сигаретой в зубах ,это отвратительно и вызывающе
|
Я сама курю, но идти по улице и курить не буду.
|
Отвратительно!
|
15 лет курила,2 месяца как бросила.ВЫ не представляете какой это кайф,не курить.
|
Курение тушит в женщине священный огонь материнства,и зажигает в ней адское пламя медленного самоубийства. (Константин Мадей)
|
да пусть курят, чего хочет женщина, то хочет бох?7
|
Целоваться с курящей женщиной,все равно что облизывать пепельницу.
|
Действительно, понимаешь, какой кайф не курить - когда сам бросишь
|
Ой, и сколько облизывают эти пепельницы.? Со счета можно сбиться
|
Александр , Вы решили все рекорды по примитиву побить ? И часто Вам приходилось пепельницы облизывать ?
|
Молодец Вика.Всем ,кто хочет бросить курить и пить советую прочитать книгу:Аллен Карр,Лёгкий способ бросить курить.Его книгу про алкоголь ещё не читал.
|
Интересно , хоть один ч-к напишет , что это хорошо и сексуально.? Там почему же курят -то . ???
|
Женнщины, которые курят считают, что это сексуально: как держат сигарету, как выпускают дым.
|
Наталья , кто Вам такую чушь сказал ?
|
Чушь - не чушь. сама курила когда-то, да и подружки курящие есть. Когда дома - одно, а при людях, смешно смотреть, как некоторые пальцы оттопыривают и губы в колечко складывают
|
Отвратительно (N)(N)8oI
|
А Вы такой вариант имели ввиду ? Меня это тоже раздражает . Кстати , манерничают не заядлые курильщики ,заядлые об этом даже и не думают .
|
в 20 лет начала курить и в 30-бросила.Нечитала никаких книг,просто взяла - и бросила.Уже 7 лет не курю и как это хорошо.Какая разница мужчина или женщина,курение вредит всем, и никто не устанавливал нормы на курение - кому курить, а кому нет.;)
|
-а целоваться с курящим мужчиной-это кайф?
-------------------------------------------------------- таковых не имеем |
Увы и ах! Бросить курить сложно!
|
Соглашусь,что манерничают те, кто курит очень редко. Я сама была заядлая курильщица (17 лет)Сейчас бросила. И хочу сказать, что о том, что как ты смотришься с сигаретой думаешь меньше всего.
|
Ганьба смокерам:D :'( :D :D :D
|
Сам курю , минздрав тоже курит, причем нервно:D :'( :D :D :D
|
Всем приветик, все живы-здоровы? ;)
|
Я не могу переносить запах курения - сразу башка болит.(ch) поэтому и не курю.
|
Не Курю.Но к курящим отношусь так...Пусть курят..:D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек