![]() |
:) Эти глаза напротив,в калейдоскопе дней.
|
Дома долго мне нельзя
Сердце просится в моря Посмотреть как в океане Начинается заря Но как только горизонт Пеной берег зачеркнет Меня снова тянет к дому Снова порт меня зовет Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак |
НА ТЕПЛОХОДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТ,
А Я ОДНА СТОЮ НА БЕРЕГУ. МАШУ РУКОЙ,А СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ, И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ.(te) (te) |
Ах, неужели в самом деле ты пришел, милый мой?
Входи скорей, моя потеря, в дом родной! Расскажи где ты был? Что делал и кого любил? :D |
А я:D :D :D дедушек люблю,
Я их вместе соберу, Вдоль по линии прибояза собою уведу. |
<f fa z-1>В наших кубриках с честью, в почете
Две заветные вещи лежат: Это спутники наши на флоте - Бескозырка да верный бушлат. Если надо в атаку, ребята, Если сердце горит, как в огне, - К моему дорогому бушлату Бескозырку подайте вы мне! |
Ромашки спрятались,поникли лютики,
Вода застылая от горьких слов. Зачем вы,девушки,красивых любите, Одни страдания от той любви. |
<f fa z-1>В небе звездочка мерцает
И не гаснет над водой. Вахту ждет, не спит, мечтает Черноморец молодой. Я ходил по океанам, Видел многие моря, Но скучать по ним не стану, Откровенно говоря. |
Вновь унылый перебор,звуки плачут снова.
Для чего немой укор?Вымолви хоть слово! |
Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос. Потому и набегают следы На глаза, отвыкшие от слез.(nt) (nt) (nt) (Н.Рубцов) |
:) (F) И не ты со мною под руку из гостей идёшь домой,
И нельзя мне даже облаком плыть по небу за тобой.(nt) |
Яблони в цвету,
Весны творение, Яблони в цвету, Любви кружение, Радости свои Мы им дарили, С ними о любви Мы говорили.(F) ;) (F) |
За окошком свету мало,
Белый снег валит, валит. А мне мама, а мне мама Целоваться не велит. |
Так взгляни ж на меня хоть один только раз,
Ярче майского дня чудный блеск твоих глаз! |
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеется от дождей и вьюг. |
Хороши весной в саду цветочки!
Еще лучше девушки весной! Встретишь вечерочком милую в садочке, Сразу жизнь становится иной. |
Где эти туманы
Родной стороны И ветви берез Что над заводью гнутся Туда мы с тобой Непременно должны Однажды вернуться Однажды вернуться |
Ах мамочка! На саночках каталась я весь день.. (F) (F) (F)
|
Отслужил солдат службу ратную,
20 лет служил и ещё 5 лет. |
Одииин рааз в гооод сады цветут! Весну любви один раз ждут! Всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас.:) (F)
|
Ты позвони мне среди ночи,
Ворвись в мой беспокойный сон Из Мурманска или из Сочи В Москву, в Тамбов и в Вашингтон. |
Тонкими ветвями
Я б к нему прижалась И с его листами День и ночь шепталась" |
Милый шепчет уверенья,ласково в глаза глядит,
А она полна смущенья:что-то ей любовь сулит? |
Я всё время вспоминаю наши старые дворы,
Где под осень расцветали золотые шары. В палисадниках горели жёлтым радостным огнём, Были тихие недели, так и жили день за днём. Золотые шары - это детства дворы, Золотые шары той далёкой поры, Золотые шары, догорели костры, Золотые костры той далёкой поры. |
Мир полон радости и счастья,
Но край родной - милей всего. И так прекрасно возвращаться Под крышу дома своего! |
Смотришь ласково,улыбаешься,-
Так легко,легко на душе моей! Скажешь слово ты-как ласкаешься, Сердце отдал я тебе с жизнью всей.(S) |
В томленье одиноком
В тени - не на виду - Под неусыпным оком Цвела она в саду. |
Cтарушки изкоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк, А мы с Наташкой по двору идём, И нет нам дела больше ни о чём. А я хочу,а я хочу опять по крышам бегать,голубей гонять, дразнить Наташку,дергать за косу, на самокате мчаться по двору. |
Здравствуй, чужая милая. ;)
|
Ромашки сорваны,
поникли лютики.. |
Эхей подружка,
Моя большая кружка, А ты походная моя. Поишь меня ,поишь меня Горячим чаем. Зачто тебя, За что тебя Я уважаю.. |
В городе Сочи
Темные ночи. Темные, темные, темные! |
Мы бредем по тем дорожкам,
Где некошена трава, Где из сердца сами рвутся Незабвенные слова |
(B) (B) Каким ты был,таким ты и остался. (F)
|
Прости,поверь
И я тебе открою дверь. И я прощу И никуда не отпущу |
Запомни,что ай ловью, пойми,что ай нидью,нидью, ай ловью:)
|
Ландыши, ландыши,
Светлого мая привет. Ландыши, ландыши, Белый букет. |
Я рыжая лошадка и жизнь моя грустна,
я знаю сахар сладкий я знаю свист кнута, на цирковой арене мой номер прост до слез, я в третьем поколении везу свой скучный воз. |
Хочешь я в глаза,взгляну в твои глаза,
И слова припомню я и тихо повторю. |
От улыбки станет всем теплоИслону и даже маленькой улитке.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек