![]() |
Инга, спасибо Вам большое за ответ! Жаль только вот не получаеться пока окончательно решить для себя надо ли мне.
Спасибо Вам за ваше время, внимание и терпение, что Вы уделяете нам на форуме! |
Вера,
главное, чтобы вам сил хватило - такие подвешенные ситуации изматывают невероятно. Когда решение принято, становится легче - или все усилия на сохранение брака, или расслабиться и пусть будет, что будет. |
Инга, добрый день!
хочу попросить вашего совета. сейчас я без работы., но как вариант рассматриваю возможность пройти обучение и стать тренером по в одном из обучающих школ.учеба будет проходить в Питере. немного сомневаюсь, скажите.есть ли смысл решаться на это? спасибо)) |
И ведь точно. подвешенное состояние и изматывает больше всего. пора определяться!)
|
Это 3000!
и вопросы не оканчиваются. Желаю всем правильных вопросов, своевременных ответов, осмысленных выводов и незамедлительных действий! А в результате - Счастья и Удачи! |
Инга, и это, по-моему - рекорд для группы!
|
Таня, пока. да, но уже догоняют;)
|
Здравствуйте, Инга!
Я к Вам опять с вопросом. Смогу ли я в ближайшее время (до Нового года) получить постоянный контракт на работу? На данный момент у меня есть вариант начать учиться, что казалось бы интересно, но это на 2 года, и, понятно, что не весело с материальной точки зрения. А контракт на ту работу где я нахожусь сейчас временный, периодически продляется на 2 недели, потом еще на 2 и т.д. Планировать жизнь практически невозможно. Но деньги опять же! Когда же я встану на ноги??? Спасибо Вам за любую вспомогательную информацию!(F)(F)(F) |
Поздравляю рекордсменов группы! Пусть будут еще тысячи интересных, нужных и своевременных ответов!:)(F)(F)(F)(F)(F)()()()()()
|
Спасибо, Инесса!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек