Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-друг 19.10.2010 17:27

Рузюме вышесказанного: НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ, ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ

Joy Kil 19.10.2010 17:28

Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты ,
Торты , конфеты , шоколад и прочие продукты .
Писал записки про любовь, надеясь на взаимность,
Тем самым предъявляя ей козлиную наивность.
Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала.
И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала.
Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет
крылами!
Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами.
У басни этой в целом нет особенной морали,
Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали.
И хеппи эндом потому финал не увенчался,
Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался

Мама-друг 19.10.2010 17:28

Девчонки,так нормальная от нормального или наоборот, гулять не пойдет.Я так думаю!

Nat Sass 19.10.2010 17:29

Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время
Как Шамаханская княжна
Забот домашних скинув бремя
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате
Стройна, упруга, молода
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены

Мама-друг 19.10.2010 17:30

Браво Жанна

Мама-друг 19.10.2010 17:32

Жанна! Здорово!

Батракова 19.10.2010 17:35

Из любопытства!

Мама-друг 19.10.2010 17:36

Женщину нужно любить так, чтоб ей в голову не пришло, что кто то может любить сильнее

Kenya Dewit 19.10.2010 17:36

Спасибо девчата!

Bess Eaton 19.10.2010 17:37

Nedostatochno vnimaniya ot muzha.

Marlon Fisher 19.10.2010 17:40

Любовник уехал с женой за границу,
И мы не успели друг с другом проститься.
В плохом настроенье домой я вернулась,
Муж с дУша окликнул и я обернулась.
Красивый мужчина,слегка поседевший.
Спортивное тело и весь без одежды.
Упругая попка,мужское начало,
Как странно,но все в нем меня возбуждало.
И руки, и ноги, глаза,даже уши.
Дневная небритость,так даже получше.
И капли-соперницы нежно стекали,
Тропинку к блаженству собой указали.
Дыханье как пульс и в груди затвердело,
Я вспомнила ночи обнявшись в постели.
И вкус поцелуя, и запах мужчины,
Муж просто играл в укрощенье строптивой.
Куда все девалось? Ведь было все это.
Опрятный мужчина стоит весь одетый.
Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье.
И даже не чмокнул меня на прощанье.
Но как говорят, что имеем не ценим,
И стань муж любовником был бы бесценен.
Пропал огонек и желанье остыло.
Ведь будь он чужой я б его соблазнила

Анжела Котрина 19.10.2010 17:43

Я согласна с Элеонорой в том плане, что у женщины сексуальное влечение к мужчине неразрывно связано с эмоциональным влечением. Но не всегда так бывает. Иногда женщинам банально хочется секса. И не потому, что они развратны, а потому, что природа своего требует. Как бы не был заботлив и внимателен муж, если он не удовлетворяет жену в сексуальном плане, измена - это вопрос времени.

Мама-друг 19.10.2010 17:44

Жанна

Мама-друг 19.10.2010 17:48

какая правда жизни

Jordan Rivers 19.10.2010 17:53

ДЕВЧАТА!ВОТ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ!
Мужская логика проста и показательна,
И, не стесняясь, дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить.
А я с высот непоэтичной лирики ,
И без налета умственных глубин -
Скажу:
"Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин!"

Мама-друг 19.10.2010 17:59

прелесть,что за слова.

Мама-друг 19.10.2010 18:01

муж мужем,а друг нужен

Мама-друг 19.10.2010 18:55

Набираем сотрудников в "Семейную Парикмахерскую":парикмахер-универсал,массажист-косметолог.Обращаться в личку или по тел.89296444777 ? ? извините,что не в тему)

Сергей B@xтуpoв 20.10.2010 09:20

Такие слова чести не прибавляют,измена жены для мужа - .хуже не куда, нет внимания - пойду отдамся .

Ольга Матвеева 20.10.2010 09:33

меня прямо бесят такие дебаты!мотивы мужской измены всем по ходу понятны,а если женщина изменила это из ряда вон выходящее!почему?мужики гуляли от жен и будут гулять всегда!а чем мы хуже то?

Валерий Конс 20.10.2010 09:54

Ольга, причины мужских измен значительно короче женских, и связаны они практически всегда с сексом, поэтому и безобиднее. Женская же измена чаще всего связана с определёнными чувствами к партнёру. Мужчине изменить - раз плюнуть, а женщине не совсем так. Если коротко, мы разделяем любовь и секс, а женщины далеко не всегда. Это, в свою очередь, означает, что женщина изменяет не просто так (нормальная, конечно).
Вы ничем не хуже, но куда опаснее и коварнее, - соответственно, и измены ваши тоже. :D (F) (F) (F)

Мама-друг 20.10.2010 11:01

Вы ничем не хуже, но куда опаснее и коварнее, - соответственно, и измены ваши тоже. :D

Напомнило бородатый анекдот:
Если жена застаёт мужа в своей постели с другой женщиной - это неприятная ситуация.
Если муж застаёт свою жену в постели с другим мужчиной - это форменное бдство.

Andrei 20.10.2010 11:01

Проблема больше в пресловутой "женской логике"; вернее,в том,что мы,мужчины,под ней понимаем. Взбалмошные и на первый взгляд нелогичные поступки женщин имеют на самом деле глубокую подоплёку; это как шахматная многоходовка-замысел зачастую понятен одному только игроку. Если обобщать,то "классическое" мужское мышление более линейное,а ход мыслей женщины сравним с голограммой. Не у всех и никогда,конечно, но часто.

Andrei 20.10.2010 11:03

"Женщины используют секс,чтобы получить любовь,а мужчины используют любовь,чтобы получить секс."

Марина Молодченко 20.10.2010 11:14

Я думаю изменяют все, только каждый к этому относится поразному. Кто-то от недостатка внимания(секса), а кто-то, еще хуже, просто изменяет потомучто по другому неможет. Но в одном я уверенна жалеет об этом каждый! есть женщины хуже мужчин, и на оборот, главное оказавшись в такой ситуации оставаться разумными людми, а не животными.

Ольга Матвеева 20.10.2010 11:15

я мужу никогда не изменяла,,,,,а зря!

Sergei 20.10.2010 11:19

Зря,конечно! Не с чем и сравнивать,или с кем?!

Ольга Матвеева 20.10.2010 11:23

да это я что то оплашала)))):D

Edward 20.10.2010 11:24

А еслиб изменяла, может уже и думать не чем было бы что зря.;) :D :D :D

МЕLEK 20.10.2010 11:30

причины мужских измен значительно короче женских, и связаны они практически всегда с сексом, поэтому и безобиднее. Женская же измена чаще всего связана с определёнными чувствами к партнёру. Мужчине изменить - раз плюнуть, а женщине не совсем так. Если коротко, мы разделяем любовь и секс, а женщины далеко не всегда. Безобиднее, Валерий( ) с мужской точки зрения;) Это напоминает "война войной(секс-сексом), а обед(дома) по-рассписанию.А также мужская измена не влияет, особенно, на семью, потому что основные домашние обязанности лежат на женщине(ну задержался чуть-чуть с работы.какая разница? всё равно это время провел бы на диване перед ТВ:D ), а вот если женщина "загуляла", то весь привычный уклад(и связанная с ним безоблачная жизнь мужчин) летит в тар-тарары. :D :D :D Вот это и есть простое объяснение, а не "женщина изменяет душой, а наша душа в семье." и т.д и т.п. :D :D :D

Edward 20.10.2010 11:39

Алена, все это характерно к загуляла, спора нет а если речь вести об измене. тогда ваша убежденность летит в тар-тарары.;) :D :D :D

МЕLEK 20.10.2010 11:42

Я слишком хорошо знаю мужчин, Эдуард;) .поэтому мои убеждения всегда при мне. :D

Анжела Котрина 20.10.2010 11:46

"Женщины используют секс,чтобы получить любовь,а мужчины используют любовь,чтобы получить секс."
-------
Позвольте с Вами не согласиться, Андрей. За мужчин сказать не могу, по вполне очевидной причине. А вот насчет женщин.Может молоденькие девушки и надеются "получить" любовь после секса, а вот у взрослых женщин такие иллюзии отсутствуют.

Edward 20.10.2010 11:48

Так я вас и не пытаюсь переубедить, просто все взрослые люди и имеют свой жизненный опыт, соответственно и отстаивают свои убеждения высказывая несогласие с другими.Мне тоже известно наглядно как ведут себя изменившие женщины и загулявшие и их отношения к своим мужчинам и в этом огромная разница.С загулявшими нет проблем вообще в отличии от изменивших!

МЕLEK 20.10.2010 12:02

А это вы опять,Эдуард, проводите дифференциацию: изменила телом("загуляла") и изменила душой("изменила").Ещё раз хочу объяснить нашим мужчинам, что душой изменяют ДО факта измены.можно душой изменить и без физической измены. И причина такой измены надо искать в других вещах более, тонкого характера.;)

МЕLEK 20.10.2010 12:10

Но мужчины такую измену;)(вернее перемену в женщине) , почему-то замечают только тогда, когда на горизонте замаячил соперник, считая его виновником женских метаморфоз.Прямолинейная мужская логика всегда путает причину и следствие. :D

Мама-друг 20.10.2010 12:13

Odnogo vinovatogo ne bivaet

Edward 20.10.2010 12:19

Алёна, здесь с вами не поспоришь! Физическая измена уже как следствие измены душевной! Но если одни пытаются после измены( не важно по каким мотивам) наладить свою жизнь (скрывая сей факт) или оставляют за собой как вариант возврат назад, другие разочаровавшись или просто искательницы вечной романтики нашли то к чему стремились и в стойло больше не станут!

Edward 20.10.2010 12:26

Как раз большинство мужчин ничего не путают, при чем тут другой мужчина если бывшая, твоя женщина выбрала его??? Как раз он то здесь и ни при чем!

МЕLEK 20.10.2010 12:36

и в стойло больше не станут! БРАВО:КОРОТКО, НО ЕМКО! Вот в этом вся суть мужских опасений:D :D :D И не надо все сводить к измене физической.Просто женщине уже не хочется жить в "стойле"(во всех смыслах), а мужчину это, конечно же, не устраивает.Ведь вольные степи только для него;) :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек