![]() |
Девушке. которая почему-то пишет в личку. хотя её профиль закрыт и ответить можно только здесь.
Если он не хочет рушить семью, то что вы хотите делать? Разрушить егосемью помимо его желания? А вообще для того, чтобы увидеть. что этиотношения значат для него, мне нужно бы увидеть его фотографию. |
Лариса,
вероятность получить до НГ контракт на постоянную работу равна примерно 20%. |
Здравствуйте Инга!Полгода назад к меня кмео любимый человек с которым прожили 15 лет осталось 2 детей Что ждзЗёт меня дальше в моей жизни?Заоанее спасибо за ответ
|
изаеняюсь за описки там написано у меня умер любимый человек
|
Стоит ли нам с подругами открывать кадровое агенство?(E) (F)
|
Елена,
я вам очень сочувствую. но нет возможности описать здесь всё. что ожидает вас в жизни. Попробуйте задать конкретный вопрос, на который можно ответить однозначно. Подробный просмотр ситуации я делаю лишь при личной встрече. |
Ирина,
конечно, лучше бы и подруг увидеть, но лично для вас эта деятельность может быть очень перспективной при правильном подходе. |
Добрый день Инга! Очень важно для меня узнать стоит ли заниматся той работой которой занимаюсь я? И удастся ли мне достигнуть большего? И стоит ли мне заниматся бизнесом?
Простите что так много вопросов.правда все на одну тему(ch) уж очень интересует финансовое и рабочее состояние! |
Здравствуйте Инга! Подскажите пожалуйста приобретем ли мы с мужем дом или участок для строительства? И когда это будет? Заранее спасибо!
|
Добрый день Инга!Я внесла аванс за квартиру в строящимся доме,а в октябре решила забрать деньги из этой фирмы ,но они молчат.Получу я свои деньги до нового года?Спасибо за Ваши ответы.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек