Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Selena 20.04.2009 23:45

Елена,дело конечно ваше,но корь,краснуха и свинка довольно легко переносится именно в детстве-я сама болела краснухой,братишка сводный паротитом.И корью в детстве болела моя мама.Если краснухой переболеть иммунитет будет на всю оставшуюся жизнь,так же и свинка,если делать прививки то нужно будет делать их вновь через какое-то время.Сколько вашему ребёнку?

Evgeniia 21.04.2009 00:05

Геката,хоронить меня пока не надо-не дождетесь! .То-то ты такая злая-прививку"антизлость"отказалась делать!?;) ;)

Coco 21.04.2009 04:27

братишка сводный паротитом
а мальчикам нельзя паротитом болеть, бесплодный может быть!

Летиция 21.04.2009 05:27

После таких "должны переболеть в детстве" всегда хочется спросить, а если НЕ переболели, тогда что?

Sexy girl 21.04.2009 05:33

А тогда Свет может быть и всё!У меня подруга в 30 лет ветрянкой вместе с сыном заболела,так чуть тапки не откинула!

Летиция 21.04.2009 05:40

Вот и я о чем говорю.как потом детям в глаза смотреть, если в следствии своей антипрививочной позиции, мамочка откажется от прививки и сын паротитом, например, в зрелом возрасте заболеет?.

Натик 21.04.2009 05:46

У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ВЕТРЯНКОЙ ПЕРЕБОЛЕЛИ СИДЕЛИ ДОМА ДВЕ НЕДЕЛИ С ЛИШНИМ НА КОРОНТИНЕ ДОЧЬ 2 ГОДА ПАПА И МАМА ТАК ДОЧЬ БЫСТРЕЙ ВСЕХ ОКЛЕМАЛАСЬ ПАПА У НИХ ТОЖЕ ЧЮТЬ НЕ ПОМЕР ПРИШЛОСЬ ЕГО ГОСПИТАЛЕЗИРОВАТЬ .МАМА ИХ ТЯЖЕЛО ТОЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛА ТАКИЕ БОЛЕЗНИ ПЕРЕНОСЯТ ДЕТИ ХОРОШО А ВОТ ВЗРОСЛЫЕ НЕТ ..........

Sexy girl 21.04.2009 05:47

У меня сыну 7,5 месяцев-не сделана ещё ни одна прививка из-за атопического дерматита! Я уже вся на каки изошла!Живем в курортном городе,люди приезжают всякие разные.что могут привезти-фиг его знает!Вроде наконец-то в этот четверг сделаем инфанрикс(ттт,чтоб не сглазить)!

Харченко 21.04.2009 06:35

У меня раньше не возникало никаких вопросов делать или не делать детям прививки, пока после очередной прививки АКДС, которую сделали моей младшей дочери в возрасте 3-х месяцев мой ребёнок не стал инвалидом. Сейчас моей девочке три с половиной года, она инвалид детсва. И вы запрививочники можете хоть с пеной у рта доказывать какое это благо - прививка, пока не дай Бог кто-то из вас не окажет в шкуре мамы, которая доверила своего ребёнка этому благу.

Прохорова 21.04.2009 06:40

Наталья, а при чём тут прививка? Это врач виноват, что вас невнимательно перед прививкой не осмотрел и разрешение дал её сделать-педиатр, невропатолог или анализы.
Прививки имеют свои противопоказания. Если ребёнок здоровый, то ничего ему от прививок не будет. Знаю, видела кучу примеров в т.ч и на своих детях.

Часовой пояс GMT, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек