Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Екатерина В 12.03.2009 16:20

Убийство, убийство. иногда и преступление бывает во благо.
Если мать для того что бы накормить ребенка украдет - ???? Предлагаю растрел.

Екатерина В 12.03.2009 16:27

Вчера в "пусть говорят" пришла мамашка, которая родила от наркомана, а сейчас она требует что бы отец не общался с ребенком до тех пор пока не принесет спраывку из наркодиспансера

Сарра 12.03.2009 16:38

Екатерина, перечитайте сами свои посты "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" написано у Вас.
Я АБОРТ НИКОГДА НЕ ДАЛАЛА И НЕ СДЕЛАЮ, так, что насчет этого не беспокойтесь :D
Преступление благо?! Украсть ради того, что бы спасти от голода и убить ради чего. это разные вещи- не передергивайте.

Сарра 12.03.2009 16:40

А что аргумент- аборт- убийство не аргумент, вам этого недостаточно, ну тогда и говорить не о чем. Оказывается убивать можно, оказывается для этого есть причины. (sr)

Сарра 12.03.2009 16:45

Елена, не считаете убийством -не считайте. От этого это зло не перестанет быть убийством. А насчет другого- про людоедство, так простите, сперма - не человек, так же как и яйцеклеткане человек . Жизнь человека начинается с момента зачатия с этого момента эмбрион имеет душу бессмертную и убивать его нельзя. Жизнь человека не начинается с момента инкубатора - это бред раньше выхаживали детей от полутора килограмммов, а сейчас медицина ушла вперед и выхаживают от 500гр, так, что у нас планка понизилась, был человек от полутора кг, стал от 500гр. Нелогично.

Екатерина Александрова 12.03.2009 16:46

Да Юлия, видать с русским языком вы не дружите..
Ага.и ездят они исключительно на дорогих иномарках.Не все конечно.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дорогих иномарках.а не ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!! Вы что разницу не видите???
Вы так и не ответили на мой вопрос..
Разные вещи, разные вещи..Вы сами то что пишете? Убить стариков, сирот, больных, т.е. родившихся людей или как вы говорите "убить" неродившийся эмбрион.Это тоже разные вещи..

Екатерина В 12.03.2009 16:47

Юля, вам привели тысячи аргументов, а вы ничего кроме слова "убийство" не можите предложить.

СВЕТЛАНА АН 12.03.2009 16:47

девочки,ярым противникам абортов ничего доказать невозможно.аргументы,типа денег нет,здоровье подводит,мужа нет или муж ненадежный-ничего не значат.все равно -рожать,в идеале каждый год ,а там-естественный отбор разставит все разставит по местам.
и не надо впутывать церковь.в церкви маструбация и контрацепция грех,признается только календарный метод
хоть головой об стенку бейся,им ничего не докажешь.

Мелания Волынкина 12.03.2009 16:50

Я ни за, ни против, разные ситуации бывают. Но по поводу души с Юлией согласна

НЕ СКАЖУ 12.03.2009 16:50

Юлия, хорошо, если вы любите придираться к словам, перефразирую. Вы можете думать, что аборт - это убийство, от этого аборт не становится убийством. Думайте себе на здоровье.

Екатерина В 12.03.2009 16:53

церковь хорошо промывает мозги: моя напарница врач-лаборант. в 80 годы работала в центре "гемодиализа" - (не помню как правильно называется) так у нее было много пациенток после криминального аборта (почки отказывали из-за сепсиса), тогда она возмущалась почему нельзя все делат нормально в стерильных условия. Сейчас она одинокая пожилая женщина, все ее интересы сводятся к "церкви", теперь она категорически против абортов - ведь это убийство.

НЕ СКАЖУ 12.03.2009 16:56

Самое забавное при этом. тчо церковь так же против контрацепции, а я все пытаюсь найти место в Библии, где написано, что контрацепция - грех и до сих пор не могу найти

Екатерина В 12.03.2009 16:57

елена и не найдешь, там этого просто нет

Екатерина Александрова 12.03.2009 16:58

Как я уже писала, человеком имбрион считается с 25 недель..Вот как раз в это время он и весит 500-600 гр..
Простите конечно, но вы кроме слова УБИЙСТВО еще то какие-нибудь слова знаете?
Знаете, есть такое выражение "Ложь во спасение"...Вот здесь примерно тоже самое.Пусть и убийство, как вы это называете, но во спасение, от несчасной жизни, от уродства, от одиночества.
Правильно вам Екатерина Слепова написала.вы уже убийцами считаете даже тех, кто никогда абортов не делал.Никто вам не запрещает выссказывать свое мнение и отстаивать свою позицию, но уж палку-то перегибать не надо.

СВЕТЛАНА АН 12.03.2009 16:59

Церковь даже рассматривает прерваный половой акт как грех,потому что мужчина "проливает семья на землю"

Сарра 12.03.2009 17:00

Екатерина да какая Вам разница кто на каких иномарках ездит. церковбь разве запрещает ездить на иномарках. Простите за ОФФ.
если кто-то считает, что убивать нерожденного ребенка можно, то тут уже ничего не докажешь. У каждого свой критерий нравственности.
Я уже говорила и повторюсь, раз кто-то не понимает. Если вы думаете, что карболка это глазные капли, то от этого карболка не станет глазными каплями. А аборт не перестанет быть убийством.

_Оленька _ 12.03.2009 17:01

Я не за и не против, я считаю раз в жизни сложилась сложная ситуация, то делать надо сразу как узнала, а не ждать пока ребёночек выростет, а кто к абортам относится с легкостью советую посетить группу "НЕ УБИЙ!" и посмотреть галерею (фото с аборта).

СВЕТЛАНА АН 12.03.2009 17:02

девочки,взгляните,там про Библию и контрацепцию.интересно
.biblestudy.ru/qna/3296.shtml

Екатерина Александрова 12.03.2009 17:03

Мелания. У каждого живого существа на планете есть душа, даже у курицы, это же не мешает вам съесть ее на ужин..

НЕ СКАЖУ 12.03.2009 17:05

Юлия, а я еще раз повторю, если вы считаете аборт убийством, он от этого им не становится.

Мелания Волынкина 12.03.2009 17:05

А я сказала, что мешает????? Я согласна с Юлией в том, что душа есть и еще далеко до родов она есть

Екатерина Александрова 12.03.2009 17:08

Екатерина да какая Вам разница кто на каких иномарках ездит. церковбь разве запрещает ездить на иномарках.
Что вы пристали ко мне со всоей церковью? Речь вообще не об этом.Мне глубоко плевать кто на чем ездит.Это было сказано для поддержания предыдущего поста..Проехали в общем.
Могу сказать вам абсолютно тоже самое.Если вы считаете аборт убийством, то он никогда для вас не станет выходом из какой-либо жизненной ситуации..Спорить на эту тему совершенно бесполезно..Все равно всегда будут те, кто против и те кто за..

_Оленька _ 12.03.2009 17:08

Екатерина вы меня убили полностью!
Как у вас вообще хватает наглости писать такие вещи, вы что детей к курицам приписываете?
Если вы делали аборт, то думаю группа не убий для вас, просто для интереса ознакомтись, что мы люди делаем чужими руками (руками врачей по нашему приказу)! :'(

Екатерина Александрова 12.03.2009 17:09

Мелания..Вы меня не поняли..Это я просто к тому что душа есть у всех существ..Про курицу это просто пример.

Екатерина В 12.03.2009 17:10

Светлана, я прочитала вашу ссылку, но видемо я слишко тупая - я ничего не поняла - как это восстановить семя умершего брата? Онан , что должен был зачать ребенка жене своего умершего брата? при чем тут прерванный акт?

Мелания Волынкина 12.03.2009 17:10

Да, кстати, я не душу ем, а мясо птицы :D

Мелания Волынкина 12.03.2009 17:11

Ну то, что она у всех есть это да, согласна :)

НЕ СКАЖУ 12.03.2009 17:11

МЛИИИН, так в храме я и сексом заниматься бы не стала. Какое отношение онанизм имеет к контрацепции?
Вот именно поэтому я в этом вопросе не полагаюсь на священников. Им дай волю, они все запретят, дышать можно будет через раз. 8oI А аборт на маленьком сроке - это вообще за жуть не считаю. Разумеется, использовать аборт, как метод контрацепции, просто глупо и безответственно в первую очередь по отношению к самой женщине, но аборт - это выход, когда ситуация пиковая.

Екатерина В 12.03.2009 17:11

Екатерина, здесь есть еще одна Екатерина или вы мменя имели ввиду, если меня так про машины я вообще ничего не писала?! :)

СВЕТЛАНА АН 12.03.2009 17:12

Екатерина, У многих народов древности, впрочем как и сейчас у
монголов, был закон: если старший брат умирает, младший должен взять
его жену к себе в дом и продлить род своего брата, то есть совершить с
ней половой контакт ради продления рода. Онану не понравилась жена
(вдова) брата и прежде, чем соблюсти закон, он излил своё семя перед
входом в жилище.

Мелания Волынкина 12.03.2009 17:14

От вопросик :D :D :D По моему еще одна тема для большого спора :D

Екатерина В 12.03.2009 17:14

Ну вот, спасибо Светлана, можно ведь писать по человечески. - это притензия к библии

Екатерина Александрова 12.03.2009 17:15

Аленка.Господи! Вы вообще читать умеете??? Мысль можете уловить? Я не приравниваю детей к курицам, я говорю о том, что душа есть у всех..И как писала Юлия, у имбриона она тоже есть, я и не спорю что есть, поэтому аборт - это убийство..К тому и говорю, что допустим курицу едите или шубу носите.Вы же не считаете себя убийцей.Ведь у них тоже душа есть.Вы читайте пожалуйста все посты, а не только последний, чтобы мысль мою проследить.

Екатерина В 12.03.2009 17:16

двойные стандарты вообще часто присущи тем кто "толкает" свои идеи в мир.

Екатерина Александрова 12.03.2009 17:17

Екатерина Воробьева.Про машины это не к вам.

НЕ СКАЖУ 12.03.2009 17:18

Просто, учитывая улучшившиеся условия жизни и то, что так называемый естественный отбор тут уже не поможет, аборт в какой-то мере выполняет роль этого самого естественного отбора. Если в семье раньше было 10 детей, то из них хорошо, если 2 выживало, а то и ни одного. А чтобы воссоздать условия прежних времен, которые так любят вспоминать все противники абортов, надо в лес, подальше от цивилизации и врачей, вот тогда выживет сильнейший.

Екатерина В 12.03.2009 17:19

елена, если вернется естественный отбор - мы все вымрем как мамонты - мы не жизнеспособны.

_Оленька _ 12.03.2009 17:20

Да, может быть я не права, что не прочитала все посты (но их просто слишком много).
А ваше последнее высказывание выбило меня из клеи, я хоть и не крайний противник абортов, но считаю, что бы принять решение на аборт должны быть очень веские на то причины!

НЕ СКАЖУ 12.03.2009 17:22

\Алёнка /, а никто и не говорит, что должно быть как-то по-другому. Просто у всех понятие "веские причины" разные.

_Оленька _ 12.03.2009 17:22

Елена только раньше как вы говорите за естественный отбор выступала природа, условия жизни, а сейчас сами люди решаю убить или не убить!

Часовой пояс GMT, время: 14:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек