Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Коммунистка 02.06.2010 12:28

Ань, каких?Только не надо брать одни мегаполисы.Поверь есть много деревень. где живут натурхозяйством, нет эл-ва, нет радиации и излучения.и все равно мрут.От рака.

Коммунистка 02.06.2010 12:29

Есть фельдшерский пункт. есть варианты . когда детей собирают и возят на вакцинацию.Так делают с народами севера в стойбищах.Там откуда?

. Анюта . 02.06.2010 12:32

Оль про рак я вчера писала. Не хочу каждый раз одно и тоже писать.

IuliiaS 02.06.2010 13:03

рак не изучен. и его происхождение тоже. да, радиация, экология и многое другое. Но от чего именно утверждать нельзя.

IuliiaS 02.06.2010 13:11

в советские годы всех прививали, теперь сформирован коллективный иммунитет, благодаря которому некоторые уникумы высказываются против. вы думаете нет вспышек? да есть, просто не говорят о них. спросите любого врача, работающего в инфекционке. Все есть, и коклюш и тубкркулез и полиомиелит. Просто не трубят. Вон, про грипп сказали, вся страна обос.сь, все смели и маски и лекарства. А вот в Африке только по милости Юнисеф делают прививки, с миру по нитке. Коллективного иммунитета нет у нации. Вот и мрут как мухи. Потому что непривитые!

Коммунистка 02.06.2010 13:15

ага)) при чем грипп был искуственный)))А все так ломанулись))

Коммунистка 02.06.2010 13:16

и как Африка только не вымерла от болезней ДО ЮНисеф?а может их болезни от низкого уровня жизни и прихода цивилизации?Потому как даже родным СПИДОМ они не болеют, а вот то .что им принесли с вакциной их и косит.

IuliiaS 02.06.2010 13:17

Нет, грипп был настощий, но он был не опснее гриппа в прошлом году или гриппа 20 лет назад. Я не ломанулась, хорошо иметь в семье врача. Просто соблюдали оградительный режим во время эпидемии, делали профилактику, пили витамины, по людным местам лишний раз не шатались. А мужу на работе даже лекарство выдали от этого гриппа. ТАМИФЛЮ. так и лежит на полочке =)

IuliiaS 02.06.2010 13:17

Нет, грипп был настощий, но он был не опснее гриппа в прошлом году или гриппа 20 лет назад. Я не ломанулась, хорошо иметь в семье врача. Просто соблюдали оградительный режим во время эпидемии, делали профилактику, пили витамины, по людным местам лишний раз не шатались. А мужу на работе даже лекарство выдали от этого гриппа. ТАМИФЛЮ. так и лежит на полочке =)

IuliiaS 02.06.2010 13:18

как это спидом не болеют. ну вы даете. Африка первая по числу спидозников в мире

IuliiaS 02.06.2010 13:19

все, лапочки мои. Мы пошли гулять, погодка прелесть (F)

Natalia26 02.06.2010 13:22

Юль, вы хотите сказать, что у нас до этого случая с Таджикистаном были вспышки полио и об этом молчали? этого просто не может быть, на мой взгляд.

Natalia26 02.06.2010 13:30

Юль, честно не слышала об этом (о случаях в России дикого полиомиелита) до последней волны в СМИ.
А о том, что случаи дикого полиомиелита не регистрировались с середины девяностых - это да.

Наталия-555 02.06.2010 13:46

в советские годы всех прививали, теперь сформирован коллективный иммунитет, благодаря которому некоторые уникумы высказываются против. вы думаете нет вспышек? да есть, просто не говорят о них. спросите любого врача, работающего в инфекционке. Все есть, и коклюш и тубкркулез и полиомиелит. Просто не трубят.
Я ничего не поняла. Но хочу спросить, а к туберкулёзу советский коллективный иммунитет как относится?

Наталия-555 02.06.2010 13:50

А том что " просто не трубят" забудьте, не то время! Сейчас только не так чихнёшь, всё, аптека забита лекарствами именно от этого чиха!

Наталия-555 02.06.2010 13:58

Вон, про грипп сказали, вся страна обос.сь, все смели и маски и лекарства.
Слава Богу не вся.Если человек хоть немного разбирается в медицине он понимает , что маска в такой ситуации не спасает , а даже наоборот. Да и лекарства после того как смели объявили не эффективными от этого гриппа!
Вот, я не могу понять ТАК веселей жить ?!

Наталия-555 02.06.2010 14:12

А вот в Африке только по милости Юнисеф делают прививки, с миру по нитке. Коллективного иммунитета нет у нации. Вот и мрут как мухи. Потому что непривитые!
Вы себе можете представить какие туда едут прививки, и просроченные и эксперементальные и другая всякая гадость. А скольким просто нельзя вообще по разным причинам их колоть! Или вы думаете, что они проводят полное обследование организма ?! А умирают ещё и от антисанитарии , от постоянной жары благотворящей размножение всякой гадости, от голода.

. Анюта . 02.06.2010 14:19

Щас выяснится что маски вообще нафиг не нужны))

Наталия-555 02.06.2010 14:23

СМИ сообщают, что фармацевтические компании и Всемирная организация здравоохранения денно и нощно разрабатывали вакцину против "нового" подтипа вируса свиного гриппа. Однако недавно стало известно, что компания Baxter International запатентовала вакцину H1N1 еще 28 августа 2008 года!

Наталия-555 02.06.2010 14:26

Патент был опубликован в марте 2009 года, за месяц до того, как вирус появился в Мексике, однако патентная заявка была зарегистрирована семью месяцами раньше, чем о "новом" подтипе стало известно общественности. Более беззастенчиво спланированную акцию трудно себе представить! Патент содержит следующее предупреждение:
"Токсичность вакцины зависит от особенностей организма субъекта и может колебаться от нулевой до высокой".

Наталия-555 02.06.2010 14:29

А ты 100% ходила в маске и думала что спасёт .
И прочти ещё раз, как именно я написала о масках.

. Анюта . 02.06.2010 14:32

Нет, не ходила. Я ее одеваю только когда сама болею чтоб мелкого не заразить.

Наталия-555 02.06.2010 14:34

Да, и ещё о гриппе, самое важное:D . Прививки тоже объявили не эффективными от этого страшного гриппа, после того как люди их понаделывали и не бесплатно, попрошу заметить.

Наталия-555 02.06.2010 14:38

Вот, сама ответила на свой смешок. Маску одевают, чтобы не заразить и то не всегда это получается. Одевает хирург, стоматолог и т.д., чтобы не внести в рану инфекцию. Маску одевают заходя в роддом , но не надевают те к кому пришли и т.д.

Наталия-555 02.06.2010 14:40

Юлия Юткина (F) !

IuliiaS 02.06.2010 18:28

Ой, наталия, вас медом не корми, дай слово вставить под моими постами =))) Не тяжело так жить, любое чужое мнение так вот в штыки и с пеною рта переиначивать? или это фишка такая у антипри?

IuliiaS 02.06.2010 18:31

Прививки от гриппа эффективны, если сделать заранее, задолго до начавшейся эпидемии. Если уже порог заболеваемости превышен, хоть как еж обколись - а словишь вирус и заболеешь. Мы от гриппа не делали и не будем делать никогда. профилактика эффективнее.

. Анюта . 02.06.2010 20:32

Вот и я смысла в этих прививках от гриппа не вижу. Согласна с Юлей, про профилактику. Да и вообще, надо просто делать ребенка крепким, сильным здоровьем и имункой.

Наталия-555 02.06.2010 21:27

Парадокс вакцинопрофилактики гриппа состоит в том, что для предотвращения эпидемии, людей надо прививать еще до наступления зимы - когда эпидемический штамм еще точно не известен. Иначе говоря, будущего «эпидемического чемпиона» медики должны угадать заранее - для того, чтобы успеть включить «молекулярный паспорт» именно этого гриппозного штамма в состав вакцины :D
======================================
Вот мне интересно, гадают как , на кофейной гуще?!

Вера Вамп 03.06.2010 07:06

Вера Курагина хвалит и пропагандирует прививки от гриппа, естественно лучше слушать её Наталья Рыбалка, хватит свои "мысли" выдавать за мои. Мне это надоело. Свои грандиозные умозаключения о том, что и где пропагандирую, оставьте при себе. Это вам ЯСНО? Или расшифровать по буквам?

IuliiaS 03.06.2010 07:20

Интересно, а антипри деляют прививки своим домашним животным, от чумки, от бешенства? Или по дому бегает мохнатый комок, который в любой момент покусать может и детей и всех вообще и заразить? или тоже не даелают, уповая на их бесполезность?

Aggie 03.06.2010 07:30

всем своим собакам делала прививки, одна собака умерла от интерита без прививки, с тех пор всем собакам(которые были) делала прививки! только кошкам не делала

IuliiaS 03.06.2010 07:37

а не проще было сделать привику? хотя бы не из-за животного. хотя, по мне, это логично, ведь это любимый питомец, член семьи, ну, хотябы из-за того, что собака заразившись на улице от другого животного может укусить человека? И зачем обрекать собаку на муки от перебаливания чумки и прочего? Сейчас ежегодно проводится бесплатная вакцинация животных. У меня собака эрдель терьер и кошка обычная из деревни. Всем делаем прививки ежегодно. А бабулька этажом выше не сделала прививку своей пуделихе, и бабульке тяжело было идти в прививочный пункт, и собачка тоже старая уже. в итоге в лето псинка сдохла. Сказали-чумка.

. Анюта . 03.06.2010 09:10

Мы собаку только щенком привили и все. Она у нас дворовая была, цепная. 9лет прожила

Наталья Озо 03.06.2010 09:30

У нас все привиты и животные и люди. Только крыска декоративная не привита.)))
Когда старшего псина покусала, лежали в больнице, делали прививки от бешенства.

Наталия-555 03.06.2010 09:35

Интересно, а антипри деляют прививки своим домашним животным, от чумки, от бешенства? Или по дому бегает мохнатый комок, который в любой момент покусать может и детей и всех вообще и заразить? или тоже не даелают, уповая на их бесполезность?
Сегодня 10:20
Именно так:D , у меня по квартире бегают ТРИ мохнатых комочка, которые в любой момент могут покусать ВСЕХ:D !
У меня : ротвейлер (15лет), кокер(10лет) и оооогромный чёрный британец(1,5)(hu) . У собак прививки до 2-х лет, а у кота только кастрация(tr) . Я уже писала когда делала прививки собаки болели, особенно ротвейлер. А вообще , чтобы не покусали- воспитывать нужно, прививки от этого нет! У меня ротвейлер несколько школ закончил:D , Дай Бог, чтоб на ребёнка столько сил ещё хватило, сколько я на него в своё время потратила.

Наталия-555 03.06.2010 09:41

Когда ротвейлеру щенком сделали прививку от энтерита, он сразу же им и заболел . Еле спасли, после того , что с ним было , меняли ковровые покрытия и даже обои.

Мария Красня 03.06.2010 09:49

Наташ,у меня был ротвейлер,прививки делали ежегодно.Прожил до 10 лет.Сейчас кот скоттиш фолд .Я делаю ему прививки ежегодно.Жив здоров,толстый ленивый.А вот первого щенка ротвейлера не привитого вывели погулять,и упс.Энтерит и привет горячий.Пса не спасли.

Мария Красня 03.06.2010 09:52

Дети,вернее страший грозится опять принести .Думаю что прививать буду.Если соглашусь на собакевича.

Наталия-555 03.06.2010 09:54

Мало кто делает прививки от гриппа, аргументируя это тем, что они не эффективны, УВЕЛИЧИВАЮТ шансы заболеть. Но заболеваемость растет, люди умирают сотнями тысяч. Вот странно привики никто не делает, а все равно гриппом болеют. Казалось бы должно быть наоборот. При отказах от прививки против гриппа, заболеваемоть гриппом должна резко упасть. 30.05.2010 23:33
Вера, это Ваши слова.
И ещё , у меня очень хорошее зрение, Ваш пост выглядит психически неуравновешенным

Часовой пояс GMT, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек