![]() |
Сидят мужики, выпивают. Один говорит:
- Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - все равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг, куда его ни забросишь - все равно возвращается. Третий: - А мы своего называем Джордано Бруно. Остальные хором: - Да ты садист! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит. |
Экскурсия по Москве)))
.youtube.com/watch?v=ieHTTMTviMk ролик, который взорвал интернет. |
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист.
Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту деревянную лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются. Пессимист: - Hyyy, лошадкааа. Маленькая, а я хотел большую. Коричневая, а я хотел серую в яблоках. Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю. Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! |
Встречаются две подруги.Одна говорит другой:
-Ненавижу своего мужа! -Почему? -Вчера я попросила у него сто долларов на салон красоты -Не дал? -Хуже!Посмотрел на меня внимательно и дал триста! |
Из телефонного разговора:
-Здравствуйте! Это администрация президента? -Да! -Скажите а как можно устроится работать президентом? -Вы что психически больной? -А что это обязательное условие? |
Отдежурив свою смену, решили три мента, простите, сотрудника милиции, выпить. Водка есть, а закуски нет. Решили в соседний колхоз подъехать, к председателю. Нашли его:
- Короче, председатель, нам нужен маленький поросёнок. - Да вы что, уже давно все свинки передохли - вот, один козёл остался. - Ладно, давай хоть его. Загрузили они ентого козла в УАЗик и тронулись. Смотрят - по дороге батюшка идёт, грех не подвезти. Сел батюшка в машину, смотрит - козёл сзади. Батюшка: - У куда это вы козла везёте? Решили подколоть батюшку: - Да вот, везём в Духовную семинарию поступать. Батюшка: - А что, если не поступит - обратно в милицию пойдёт? |
Женщина садится в такси:
- В роддом. Да не гоните так, я там просто работаю! |
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с
собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит ты стреляй и охраняй его пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, Дай только седло сниму. |
Стоят два психолога на остановке:
- Что-то автобуса долго нет. - Хочешь поговорить об этом? |
"Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки".
|
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек