![]() |
Оксана Крючкова - доказывать никому и ничего не нужно! Я, по идейным соображениям, отстаиваю свою точку зрения - на данный процесс! :-| Среди людей, знаете ли - принято делиться своей радостью и счастьем! В особенности другой части людей, входит - либо разделять эту радость и счастье со своим ближнем, либо начинать завидовать по чёрному, и всячески досаждать обрадованному и счастливому! Вот и я, такой наивный, делюсь с обществом, нашим счастливым способом, который помог явиться на этот Свет - аж семерым деткам! Заметьте, без медикаментов, докторов и прочих бормашинок. Тем не менее, с нами, эту радость разделяет гораздо меньшая часть, нежели половинка от целого. Вот и делайте - выводы.
|
я сделала выводы :D,поэтому я рожала в РД и все прекрасно :D
|
Оксана Крючкова - так и рад за Вас, но никогда не поверю в идеальные роды в стационаре! Этого просто не может быть по определению! Просто то, что в РД, доктора называют мелочью, которая не заслуживает внимания - на самом деле, вовсе не мелочь! :-| Даже то, что они делают с плацентарной кровью, или с самой плацентой, вовсе не должно быть Вам - безразлично!
|
мои роды были идеальными во всех отношениях.прекрасная отмосфера грамотный и добродушный персонал.,там где я рожала "мелочей" не было-как можно назвать мелочью процесс появления на свет человека???а что касается плацентарной крови и самой плаценты..куда вы все это дома деваете.
|
Оксана Крючкова - плацентарная кровь, очень нужный элемент в первые мгновения жизни малыша уже вне Вас, посему важно, чтобы она вся поступила в его распоряжение. Для этого, в домашних условиях, как правило - не спешат с отсечением пуповины, а дождавшись родов плаценты, дают ей полностью отпульсировать. При этом она должна находиться на одном уровне с ребёнком. И кто Вам такое позволит в РД? Хотя в последнее время, они очень многое заимствуют из практики ДР и внедряют у себя за отдельную плату для Вас! Что же касается плаценты, то её попросту зарывают потом в землю в тряпичном мешочке и кладут чеснок, чтобы не разрыли всякие звери. Что же с ней (Вашей частицей) делают в РД - попробуйте догадаться с трёх раз!
|
Вадим, все ваши понятия сводятся к уровню: прививки - зараза, роды-все будет хорошо и т.д. Вы ни на один вопрос в отношении экстренных ситуаций не ответили, я уже не один раз вам говорила, напишите ваши действия при полном приращении плаценты. Вы игнорируете мои вопросы т.к. вам нечего сказать с этой патологией вам не справиться
|
Таня, а ты напиши Вадиму, что делают с плацентой в РД (он не знает). А он, наверное, маски из нее делает для омоложения. :D:D:D:D:D
|
против. (N)
|
так так минуточку.ПОЧЕМУ ПРОТИВ? ПОЧЕМУ ЗА? ;)
|
Вадим,я не хочу не о чем догадываться.а что на счет плацентарной крови и пуповины,я наверное открою вам страшную тайну и удивлю вас,но в том РД где я рожала не отсекают пуповину до полного прекращения пульсации.это все Вадим абсолютно бесплатно.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек