![]() |
Да,Лен,извентиляюсь,больше не буду, цитатки не люблю за последние дни уже надоели,давайте уже вернемся к слингу,тазику и секису,вчера веселее было.
|
Правльно,Кать, не фиг ему на балконе пылиться. в дело! А то спотыкаешьси ходишь!
|
привет полуночницы я хочу сказать про правильное воспитание 2-3мес младенцев по-рожанвски.-таи мало кого интересует какой он вырастет,да и чушь эта для выуживания денег,а решает эту проблему перенатальный психолог,за н-сумму.и мамы готовы платить,чтобы их 2мес младенец не стал асоциалом
|
Ша мы за 4 то дня наприумаем, и кАаааааааак осуществим. все вместе в ОнЛайне
|
Ой.. напридумаем.
|
Да.еще надо бы слинг прикупить, а то я уже поняла без него кайфа не будет
|
Ань,ОнЛайн. токо как то это надо окультурить чтоль.
|
:D :D :D какие проблемы, девочки? пока родственники одолели, можно по магазинам стартануть, слинг выбрать. самый лучший
|
Ань, за 4 дня онлайн. главное потом к секису с мужем отнестись со всей ответственностью. и не заржать в самый неподходящий момент. а то он, ведь не поймет. мягко говоря
|
Лен, так ведь ты же забыла наверное дите ни с кем оставлять нельзя, вот видишь даже секис с ним, а магазы с дитем.честно,я вешаюсь, ему так быстро надоедает,а мне скока времени надо,чтобы слинг выбрать,это ж для будущего дела.;):D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек