![]() |
курить не стоит, здоровье дороже
|
Да-а-а,рано я ушла,столько нового узнала!Я понимаю,что у 100 человек 100 мнений,но опускаться до оскорблений и хамства .Очень неприятно читать высказывания некоторых господ.Кстати Курить или не курить_это сугубо личное дело.Кому не нравится не общайтесь с курящими.Хотя по моим наблюдениям больше всего возмущаются и против курящих те ,кто сам когда-то курил.Я еще раз говорю,что это мои личные наблюдения!
|
Вот и я вчера задавала вопрос.На улице подойдет кто из некурящих и будет так курящему хамить? Или духа не хватит?
|
Ну ,солнышко,на улице можно и по фейсу схлопотать.При том не только от мужчины,но я думаю и мы себя в обиду не дадим!
|
Потому в инете грубить легче.Безнаказанно всё.
|
В принципе хама лучше игнорировать,он все равно не перевоспитается.себе нервы поберегите.:D ;)
|
Главное КАК ты прожил эту жизнь и что после себя оставил.
|
Леличка, здесь люди виртуаль и реальность иногда путают и отрываются за все ,что видят за окном, они так и пишут,,,,,,что в реале их могут послать в сад, а сюда заходят выплеснуть негативчик,эмоций не хватает или дефицит общения,настроение плохое,,,,,это всего лишь инет,не принимай все близко к сердцу,просто когда много зла уходя игнорируй! Всем пока!
|
Оставлю после себя доброе имя (прям как на комсомольском собрании) опять громкие лозунги СССР,пойду огородами,утомляет совдепия,,,,,,,,чесслово
|
Да-а-а!Я после себя оставлю,то что есть при жизни,а это к курению,Марина,отношения не имеет.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек