![]() |
У нас кот и кошка британцы. 1раз в год рождаются котята. Прививаем всегда, у всех отличное здоровье. Наш ветеринар настойчиво рекомендует прививать! А у знакомых столько уже не привитых животных умерло .
|
Наташ, а мой пост психически уравновешенный?:D
|
Почему неуравновешенным? Истерики, переходов на личности вроде нет. (tr)
Все логично. Если прививки от гриппа не делаются, то откуда увеличение с каждым годом смертей от этой болезни? |
Я про пост с километровыми буквами.
|
Почему увеличение, в этом году на .% было меньше смертей чем в том году, точно не помню на сколько.
|
как ни старалась, не увидела в каком именно месте Вера пропагандирует прививку от гриппа?
|
Да и прививки очень многие делают. Из моих знакомых - 4 человека сделали, и сразу заболели, и у одного из этих четверых температура потом не сходила несколько месяцев.
|
Пост даже выделен другим цветом. Или это просто не желание видеть?!
|
Наташ а ты что, психолог, психиатр? Или изучала это?
|
Изучала это
|
Наталия, сам пост я прекрасно вижу, а вот пропаганда там даже рядом не пробегала:) может это вы очень хотите увидеть то чего нет?
|
Я там НИЧЕГО психически неуравновешенного не увидела. Зато во многих ваших постах этого хоть отбавляй
|
Малокто делает прививки от гриппа, аргументируя это тем, что они неэффективны, УВЕЛИЧИВАЮТ шансы заболеть. Но заболеваемость растет, людиумирают сотнями тысяч. Вот странно привики никто не делает, а всеравно гриппом болеют. Казалось бы должно быть наоборот. При отказахот прививки против гриппа, заболеваемоть гриппом должна резко упасть.
30.05.2010 23:33 Вера, это Ваши слова. И ещё , у меня очень хорошее зрение, Ваш пост выглядит психически неуравновешенным Сегодня 12:54 ================================ ничего неуравновешенного не увидела! нормальный пост! у меня складывается впечатление, что антипри совсем уже себе голову заморочили этими прививками и доказательствами! ! такой бред писать и кому-то что-то доказывать(ch) (ch) живите и наслаждайтесь жизнью! делать прививки- или нет- каждый выбирает для себя! МЫ САМИ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! |
а мы с мужем несколько лет делали от гриппа импортной вакциной, та же как и мои родители и брат, и никто не заболел даже простудой, никакой температуры или чего-то еще:)
|
Наташ а как именно изучала? Училась на психолога? Или как?
|
почему-то антирпри винят именно прививки и врачей, а вот про себя молчат! млжет для начала на себя со стороны посмотрим? а?
|
про не уравновешенность Наталия имеет ввиду пост в 10:06, как я поняла)
|
Лично вам обеим я доказывать ничего не собираюсь:) . Я думаю вам будет интересно пообщаться между собой
|
Насть, Наталия вполне конкретный пост назвала неуравновешенным, даж синим выделила)).
Зато точно мы бы в их глазах выглядели уравновешенными еслиб согласились с их мнением, хаяли прививки, и кидались бы на мам их делающих со страшилками, оскорблениями и прочим бредом)))) |
Наташ, так как все таки ты изучала то? А то мне оч интересно где ты неуравновешенность увидела!
|
Или как всегда как речь заходит о чем то конкретном, вы сразу заднюю включаете?)))
|
Я про пост с километровыми буквами.
Сегодня 13:07 ==================================== Это для слепой Анны О |
такое впечатление, что антипри общаются только с пострадавшими от вакцинации, все друзья-знакомые и знакомые знакомых потерпевшие. А я таких ни одного не знаю. вот повезло! Свекровь медработник, от гриппа каждый год прививвается, у них обязаловка. Но не болела ни разу.
|
ой, и собаки от прививок у Наташи заболели. ну пипец ваще! Куда деваться! Вам может переехать? А когда такие псины непривитые ходжят это просто преступление. еще раз убеждаюсь, что в башке у вас пусто-пусто.
|
такое впечатление, что антипри общаются только с пострадавшими отвакцинации, все друзья-знакомые и знакомые знакомых потерпевшие. А ятаких ни одного не знаю. вот повезло!
============================= :D :D :D и собаки все болеют и все привитые болеют- какой кошмар! |
почему-то антирпри винят именно прививки и врачей, а вот про себя молчат! млжет для начала на себя со стороны посмотрим? а?
Сегодня 13:23 Так и делаю |
Наташ я тебя огорчу))) зрение у меня прекрасное)) а вот от тебя манией величия несет за версту)) ты у нас я смотрю и окулист и психиатр и вакцинолог и ученый во всех областях)) кто ты еще??
|
Наташ! пошли в другую тему:D оставь ты эти прививки в покое ;) поболтаем о чем нибудь хорошем! кто что готовил сегодня? или собирается готовить?
|
Вот что я и правда заметила, Наташу кроме прививок ничего не волнует. Может бросим эту тему? Их вон сколько, где неважно антипри ты или запри! Ну надо как то на разные темы говорить а не только прививки прививки прививки
|
вопрос к запри:стоит ли делать обычную акдс после имортной вакцины ? мы поставили 2 ипортные ,сейчас нужно срочо ставить прививку сроки проходят. импортных нет в наличии сказали или покупайте или акдс или всё занова начнёте
|
Ирина, делайте обычную, только не ведите ребенка простуженного или после болезни выдержите 2 недели! обычная АКДС переносится нормально!
|
сказали или покупайте или акдс
============================== так купите! в чем вопрос? (ch) |
купить в аптеке или в медцентре- где вы предыдущие кололи? я вот не поняла если честно! самим покупать надо?- если самим в аптеке, то я бы лучше обычную сделала, у меня двое и всем делала обычные АКДС - все перенесли нормально! ни температуры -ничего! предварительно давала супрастин!
|
|
Юль Б., после импортных менять на обычную нельзя. ну как нельзя. можно то все, но это вредно для здоровья, и правильно Юля Ю. сказала - крайне нежелательно. а что сроки то??? у нас тоже сроки ууууух разлетелись и ничего;)
|
хотели купить, н0 ненашли поблизости.а акдс меня немнго пугает. нам в поликлинике импортную ставили как частоболеющим и первая в 6 мес была. сейчас 1.8г. где купить? как перевозить инфф кллава глюччт
|
врачам отчетность нужна, что вредно вакцину менять неговорили .вот сама инфу собераю
|
А вот и не угадали! Откройте информацию про инфанрикс, там черным по белому написано, что нет разницы, чем ребенка прививали ранее, инфанриксом или АКДС, эти вакцины аналогичны и взаимозаменяемы.Хотите АКДС после инфанрикса, хотите наоборот. Об этом говорит производитель и наш врач.
|
Заново не надо ничего начинать, продолжаете свой график прививок как положено.
|
вы в Пушкино живете??? так в чем проблема вообще, съездите в Москву и там сделайте!
Р.С. мы с вами соседи:D я тоже езжу в Москву делать импортные. |
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек