Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Spiridonova 28.06.2009 21:33

Саш,согласна. все должно быть в меру.

Коммунистка 28.06.2009 21:35

А у меня наоборот мужской.Осточертело вечно поднятое очко унитаза.У мужа 3 брата и сестра - тоже большинство.Перекос нехорош в любом виде.Но мальчиков учу нежности и ласке ( пока ко мне) , подрастут - объясню , что приятно девушкам.Но не за счет же своей груди! Мои в три цветочки девченкам рвали , вогт младший подрастет - поговорим.;)

Ракова 29.06.2009 08:02

А моя на ГВ ей 1г и 4 мес глазенки парням постарше строит.:D Устала я правда уже.

Снежана Коровкина 29.06.2009 09:30

ВСЕМ ПРИВЕТ! у меня сынку25 июля будет 2 годика! на ГВ был 2 месяца! он у нас очень ласковый проснется меня по голове гладит! целует! и на ночь обнимает целует! и с девочками он в гостях обнимается нацеловывает! я думаю что ГВ не является главным показателем- ласковый или нет! все зависит от мамы от отношений в семье!

Spiridonova 29.06.2009 11:02

так и речь не о том,что кормить Совсем не надо! А т олько о той части, где говориться,что надо кормить лет до 3-4! У меня подруга тоже до 1,5 кормила старшего, а младшая уже сейчас не больно то и берет (ей 9мес) хотя молока хватает.. все настолько индивидуально и просто ради веры мамы в ГВ не стоит мучать ребенка и заставлять! (в моем случае так и было-выплюнул, я еще с неделю,или чуть больше поприставала к нему и отстала). так что Юль, не дождешься ты от нас тапок!

Anna Chert 29.06.2009 11:31

Как всегда все с ног на голову перевернули. связь с матерью у детей на ГВ действительно более тесная, от того, что при КАЖДОМ кормлении ребенка берут на руки(кладут рядом), и он слышит стук материнского сердца, знакомый ему в животе и успокаивается. +мама еще с ним разговаривает, поглаживает, улыбается. это тоже все благотворно сказывается на развитии ребенка. Просто многие детки ИВ этого лишены, и чтобы такого не было, маме когда она дает бутылку нужно взять малыша на руки(лечь рядом), чтобы он слышал ее сердцебиение, видел лицо и т.п. Т.е все как и при ГВ.

Anna Chert 29.06.2009 11:36

Вредно не само по себе ИВ, а поведение мамы при этом. Часто слышо о том, что ребенку суют бытылку и уходят заниматься своими делами, мотивируя тем, что есть более важные дела.чем быть все время при ребенке.а в результате страдает развитие эмоциональной сферы малыша

Коновалова 29.06.2009 11:45

У меня ребенок был с месяца на ИВ, и при кормлении я держала его на руках. Как это - сунуть бутылку ребенку и уйти? Как же он есть будет? Надо же смотреть, как он ест, сколько, может передохнуть надо. Я впервые слышу, что мама сунула бутылку и ушла по другим, более важным делам.

Anna Chert 29.06.2009 11:46

Я пишу про ребеночка постарше, моя знакомая клала 4х-5 мес дочку в пластмассовую горку для купания и как-то закрепляла бутылку и та сама ела

Cheri Pitts, Harry Pitts 29.06.2009 11:53

Анна??? тут многое зависит от самой мамы! есть и при ГВ такие мамочки, что на детей сказывается совсем не то развитие, которое хотелось бы иметь! детки разные и их развитие зависит от самой мамы и папы! как они к этому подходят! понятное дело, что если бы у многих была возможность кормить грудью, то многие бы кормили, хотя и есть такие мамы. у которых есть молоко, а они категорически не хотят кормить, а то у них форма груди изменится! и я таких тоже знаю, нои дети им особо не нужны! так что вся эмоциальная часть в проявлених любви и тд зависит от ЛЮБЯЩИХ родителей!

Вера Вамп 29.06.2009 11:53

Ужас! А если ребенок подавится? Он же просто захлебнется и погибнет. Какая безответственность! Мой сын сейчас уже сам ложкой кушает и то я нахожусь рядом на всякий случай.
Когда кормились из бутылки, то он довольно быстро научился держать ее сам. Но все равно нужно быть рядом.

Royds 29.06.2009 11:58

связь с матерью у детей на ГВ действительно более тесная, от того, что при КАЖДОМ кормлении ребенка берут на руки(кладут рядом), и он слышит стук материнского сердца, знакомый ему в животе и успокаивается. +мама еще с ним разговаривает, поглаживает, улыбается. это тоже все благотворно сказывается на развитии ребенка. Просто многие детки ИВ этого лишены,
так же и прикормлении из бутылочки берут мамочки своих деток на руки, и они точно так же слышат биение сердца, и поглаживают. и улыбаются, и мама с ними разговаривает! с чего Вы взяли, что они этого лишены?

Ал на Шульгина 29.06.2009 12:03

Юлия, ну написали же, что не все, а многие детки на ив.

Сорвина 29.06.2009 12:06

помоему не многие,а единицы,среди моих сзнакомых у кого дети на ИВ никто такой дурью не мается

Anna Chert 29.06.2009 12:06

Сужу по рассказам знакомых(случай описала ниже), следить за бутылкой можно находясь рядом(но ре не на руках) и потом бутылку может дать любой, а не только мама(тоже часто слышу радость по поводу, что можно уехать, а кормить будет папа, бабушка и т.п.). А 9 мес ребенок слышал мамино сердце и ее он выделет после рождения особенно. И ему просто необходима тесная связь с мамой(а не др. родственниками)

Eaton Wright 29.06.2009 12:08

Алёна! можно точно так же написать и про МНОГИХ деток на ГВ! я тоже кормила двоих детей и грудью пока была возможность и ИВ! и поверьте! они ничуть не лишены того внимания и ласки и тд! зачем же так писать? может некоторые мамочки и хотели кормить грудью, но увы! и плакали, когда не стало молока,и свою любовь не через грудь дали, а своим вниманием и заботой!

Hy Ball 29.06.2009 12:10

я думаю, что таких мамочек на так уж и много!(F)

Urich Hunt 29.06.2009 12:31

;) (B) (C) (nt)

Sexy girl 29.06.2009 12:34

Ну ,блин,почти месяц времени не было в нете висеть.а тут "здравствуй попа Новый год".ничего не меняется-всё те же,да всё об том же! Юль,тебе особый привет!!

Ал на Шульгина 29.06.2009 12:40

Юлия, ну не писали же конкретно про вас! Вы, молодец, что так поступаете. А я знаю МНОГО мам, детки которых на ИВ, которые могут запросто дать бутылочку около годовалому ребенку на ночь и уйти в другую комнату.

Sexy girl 29.06.2009 12:48

алена ,я живу в Анапе-курортный город,много кафе и много мам с совсем маленькими,до года! Время-24 00.музыка гремит,а они сдетьми на руках пиво пьют.проснулось горячо любимое чадо-сиську в рот и адью и фигня,что пивко пить продолжает с младенцем на груди!!И поверь таких очень много! Одна у меня во дворе живет,я ей говорю-дура ты чего творишь,дай детю бутылку,а она мне-ты что ,я за естественное вскармливание!!

Sexy girl 29.06.2009 12:49

Упс-Алена-прости!

Ал на Шульгина 29.06.2009 12:50

Ну я с вами согласна, что лучше бы такой маме молока не доставалось.да и дите тоже.

Sexy girl 29.06.2009 12:54

Вот-вот,Алена и я о том же!! Поэтому все относительно! У меня ребенок с рождения на ИВ, !

Ал на Шульгина 29.06.2009 12:58

Ну, Валентина, я хоть и за ГВ, но к мамам на ИВ не отношусь плохо =) Каждому свое, общаюсь абсолютно одинаково =) Если, конечно, мне этот человек приятен =)

Снежана Коровкина 29.06.2009 14:11

у меня сын ИВ! с рук не слазил ! сколько я его таскалав может любая рожановка обзавидоваться! у нас он спит с нами! домашними делами занималась когда муж был дома! до шести месяцев даже не готовила! не когда! муж еду с ресторанов возил или сам готовил когда дома! первый раз я оставела сына в семь месяцев с бабушкой на пару часов когда с Москвы друг детства мужа приезжал ,ходили в ресторан ! а точто у вас такие знакомые и друзья по которым вы судите о всех остальных ИВ! у меня таких друзей и знакомых нет! я не знаю таких примеров не на ИВ не на ГВ! меняйте круг общения!! ;)

Marty Graw 29.06.2009 14:33

Вот точно, Светлана,вы написали.Я до месяцев 10 носила на руках и на улице и дома.И спали мы месяцев до пяти днем только на руках.Попробуй только на кровать положить сразу просыпалась.Вот и сидела на кровати пока доча спала.И тоже не готовила и вообще ничего не делала.Потому что невозможно было.И ни разу не видела и не слышала,что бы ребенку сунули бутылку и ушли по своим делам.И отношения матери и ребенка не зависят кормит она грудью или смесью.И там и там могут быть плохие матери.

Cara Sterio 29.06.2009 14:49

Мой пост точно в палату,девочки не знаю о чем вы сейчас ведёте беседу,прочитала только 2 поста.Моей дочке скоро год,мы с 4 мес на ив,спим днём только на руках,а я сижу и наслаждаюсь сопением,как только положу орёт и просыпается,я уже привыкла бездельничать,а вот моя проблема это соседский малыш ,ему 1,10.Он так ужасно плачет по ночам!Знаете как она его спать укладывает? Сажает в кроватку и говорит,всё пора спать,я выключаю свет.Уходит и закрывает дверь в комнату,он там бедный может до утра орать или пока не охрипнит,это её методика,она его не разу спать на руках не укладывала.Я больше не могу! Он сегодня всю ночь опять кричал мама мама.Причём семья то приличная.Спасибо выслушали,а то накипело,сижу его ночами слушаю,не уснуть и сама плачу,жалко очень.

Tom Katt 29.06.2009 15:04

А вы уверены,что она его таким образом укладывает.У нас был период тоже орала по ночам,так что соседи наверно думали ,что я ее бью .И никак не успокоить.Хочешь взять на руки и приласкать,успокоить ,а она еще больше орать начинает и пока сама не успокоится ничего не помогала,но она с нами спит.

ложникова 29.06.2009 15:04

Полно мам которые не только пиво а еще и водку , то и спирт . Знаете какие дети спокойные . Главное вовремя похмелятся ! Разные есть мамы . Грудью кормят оставляют . Бутылку дали и ушли . Я когда увидела : месячному ребенку бутылку , подложили пеленку . И ушли . Я до сих пор в шоке . Хожу своих укрываю . Самый маленький в школу идет . Вот же смелые мамы !?

Марина Варина 29.06.2009 15:21

Я когда увидела : месячному ребенку бутылку , подложили пеленку . Иушли . Я до сих пор в шоке . Хожу своих укрываю . Самый маленький вшколу идет . Вот же смелые мамы !?
Не смелые а ГЛУПЫЕ!

Sexy girl 29.06.2009 15:40

Не глупые,а придурошные! Я такое видела только в отделении для брошеных детей,но их там человек 8 было,нянечек двое,а кушают все в одно время,поэтому нянечки физически не могли их накормить!

Лина-30 29.06.2009 16:19

Марина.Вы еще тут? А что Вы тут забыли? У нас же тут так плохо и ужасно.Вы все уйти грозились.А? Тем паче что там у Вас в группе нельзя и там быть и тут состоять.Вдруг нашим мятежным духом пропитаетесь.ХЫ

Sexy girl 29.06.2009 16:21

Полина-!

Лина-30 29.06.2009 16:24

Я поняла.я ужасная мать.у меня сын как ползать научился-стал сам по ночам бутылку брать и есть.я ее туда для себя клала-чтоб как есть захочет-не плакал на весь дом пока я с бутылкой хожу.так что никакую бутылку я давным-давно не держу.с 8 месяцев.убейте меня тапками.

Sexy girl 29.06.2009 16:26

Да щас,пирожков сначала напеки

Татьяна Dавидюk 29.06.2009 17:20

Тем паче что там у Вас в группе нельзя и там быть и тут состоять.Вдруг нашим мятежным духом пропитаетесь.ХЫ
Поль, да ну, не выдумывай. :D Я вот и в ММ и в СиД.

Светличная 29.06.2009 17:22

А я не знаю в тему или нет, просто поделиться хочу. Шла сегодня по улице и увидела такую картину: около оживленного перекрестка, где машин много, стоит мамаша и треплет языком с подружкой, рядом скачет девочка где-то 1,5 лет, видно что очень шустрая, а за ней присматривает (носится) мальчик лет 5-6. Мальчик изо-всех сил сестренку старается удержать, а ее прям на проезжую часть тянет. Он кричит: "Мама, ну я не могу ее удержать" Я когда шла, уже была мысленно готова рвануть за девочкой. Когда я поравнялась с ними- маман беседу закончила и пошли дальше спокойно. А у меня руки тряслись.

Carrie Oakey 29.06.2009 17:58

Татьяна Д! а мы у Вас все в ЧС!:-S

Spiridonova 29.06.2009 18:05

Ловлю тапки! :D мой мало того что ИВ с 2х мес, так еще и где то в5-6мес (как раз лето-жара была) ни в какую не переносил кормление на ручках! прошел ни один день пока до нас дошло, что ему лучше есть в кроватке! (именно в кроватке) он даже с ложечки ел лежа! Вот нравилось ему так! И продолжалось это тоже достаточно долго (где то месяцев до 8)

Часовой пояс GMT, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек