![]() |
КУРЮ ПАРУ СИГАРЕТ В ДЕНЬ И ТОЛЬКО ДОМА,НА УЛИЦЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАКУРЮ.ХОЧУ ТОЖЕ БРОСИТЬ(ch)
|
ТАК И КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПАРУ СИГАРЕТ.НО ТОЛЬКО ПАРУ.МОЖЕТ ВАМ ДЛЯ ЗДОРОЬЯ НАДО.А ВОТ ПАЧКУ В ДЕНЬ А ТО И ПОЛТОРЫ.ЭТ МНОГОВАТО БУТ.ДА И ЦВЕТ НОГТЕЙ.КОЖИ И ЗУБОК МЕНЯЕТСЯ.ГОЛОСОК ТОЖЕ..
|
Пост ,, Меня бесят женщины с сигоретой...,, отвечаю- а мне по фигу..еще и с ошибочкой написано слово сигАрета .
|
|
Жизнь - это норма. А с сигаретой, или без - это уж кому как нравится, или кому как здоровья хватит.
|
это что же такое надо курить,чтоб цвет ногтей изменился? а зубы отбеливаются за 3 минуты. (я порой встречаю некурящих женщин с желтыми зубами )
|
О! и тут ты))) Саш,я курю в свои 38 только 4 года. раньше мутило от табачного дыма. ну курю вот теперь. конечно,вредно. но бросать пока не собираюсь.
|
только лучше не доводить до отбеливание, т.к, это очень вредно для эмали зубов
|
НЕ КУРЮ,НЕ КУРИЛА И КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ:) ..ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ-ЭТО НЕ НОРМА,ЭТО БЕДА
|
да что Вы говорите! "беда" чойто? прям мир рухнул - ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ
|
У курящих -вечный поиск оправданий ("нервы успокаивает" или "как захочу. так брошу" и т.д) У некурящих- занудные лекции об очевидных вещах.
Вобщем, понятно-курение-вред, и если в голове "опилки" и нет воли справиться с собой, да пусть курят хоть до позеленения. |
А почему Вы оскорбляете курящих? Может это у Вас опилки? Можно подумать вредных привычек нет. Или настолько со здоровьем плохо, что не можете их позволить!
|
Елена, ну Вы ведь понимаете, значение метафоры "опилки". Зачем же всё буквально принимать в свой адрес. Я говорю не о вредных привычках, а об отсутствии здравого смысла. Зачем курить, когда можно и не курить.
|
всем известно: курение - это легкая форма наркомании т е болезнь
|
и хорошо . если она еще не перешла в агрессивную форму -
|
всех порву . но курить буду . но у многих этот процесс уже
|
пошел .
|
все болезни лучше останавливать в начале
|
НУ,ДАЙТЕ ХОТЬ ОТ ОДНОЙ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ! НЕ ПЬЮ,НЕ ГУЛЯЮ,ПО НОЧАМ НЕ ЕМ,ПАЛЬЦЕМ В НОСУ НЕ КОВЫРЯЮ. КОРОЧЕ МНОГО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. А ВЕДЬ У КОГО ЭТИХ ДУРНЫХ ПРИВЫЧЕК ПРЕДОСТАТОЧНО! МОЖА ДАЖЕ У ТЕХ ,КТО КУРЯЩИХ ОСУЖДАЕТ!;) :D
|
Поддерживаю!
|
Вижу молодую маму сребенком в каляске и сигаретой в зубах, затушить бы на лбу пару раз!
|
Вижу молодую маму сребенком в каляске и сигаретой в зубах, затушить бы на лбу пару раз!
|
ну,таким бы я тож затушила и пиво на голову вылила,которое они булькуют:D
|
ну сигарета для женщины пострашней будет чем пиво!
|
А я бросила курить год назад! И очень рада этому! )))
|
А как? Резко?
|
СИГАРЕТА СТРАШНЕЙ, А ПИВО ВОНЮЧЕЙ БУДЕТ!:D
|
ну,таким бы я тож затушила и пиво на голову вылила,которое они булькуют:D
Сегодня 14:25 --------------------------------------------------------------------------- Точно,так порой хочется |
Я бросила курить, когда возникли проблемы со здоровьем, ощутила разницу. курящих женщин не осуждаю, но взрослых, состоявшихся женщин, а не 15-ти-17-ти летних девчонок. у меня две дочери и очень не хотелось бы однажды увидеть их с сигаретой
|
Я никогда не курила и не пробовала.Всем известно о вреде курения, но дело не только в этом.женщина должна "вкусно пахнуть." по-моему этого достаточно.
|
А сейчас все чаще от них пахнет как от непромытой пепельницы
|
Гарик, что Вы завелись, ей Богу! Сами то наверное курите?
|
С Гариком согласен (насчёт пепельницы). Был близко знаком с курящей дамой. Всем хороша, но курит. И всё насмарку.
|
Гарик, что Вы завелись, ей Богу! Сами то наверное курите?
Сами то наверно курим! Но мы и не рожаем и мы все таки мужчины. И сами то в силу обстоятельств меньше времени с детьми своими проводим чем матери |
. это не норма. Но очень многие девушки и женщины курят. не очень приятно на них смотреть.
|
Ладно, Гарик, Вас не переспоришь! Каждый останется при своём мнении. И вообще сами курите, а женщин обсуждаете. Думаете от Вас , как от пепельницы не пахнет? И может женщине, что рядом с Вами тоже неприятно!
|
Вот это пустой разговор, как бы то не было женщина и сигарета рядом не стоят! Как природа заложила ей быть матерью здоровых детей так и должно быть, а защищатся нападением не стоит
|
А МУЖЧИНА К ЗАЧАТИЮ ДЕТЕЙ ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ?!ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВЫМ?!;) :D :D :D
|
Пустой, так пустой! Зато мужчина обалдеть как смотрится!
|
Вот точно Вы подметили, они в сторонке стоят.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек