![]() |
Надежда Нечаева это я и пытаюсь донести уже давно ,флирт мужья могут простить а измену нет .
|
Сергей, я не хотела Вас обидеть - вкусы у всех разные: кого-то и сам факт покупки возбуждает. Есть и женщины, у которых к мужчинам существует исключительно меркантильный интерес. Но, по-моему, сексуальное влечение между мужчиной и женщиной - это нечто иное, чем перепихон по-быстрому после пары бокальчиков вина( прошу прощение за вульгарность).
|
Сергей , просто получается что мужей всегда приходится стимулировать , ну если конечно хочешь сохранить семью . А ведь ситуация рано , или поздно , может выйти из под контроля .
|
Татьяна, смешно, когда женщины начинают искать внимание на стороне не из-за собственных желаний, а назло мужу, и чаще всего тогда, когда уже поздно. Понимаете, о чём я? Какой смысл вообще в таких душевных утешениях, если причиной, как таковой, является не личное желание, а потехи мужа на стороне? А они - потехи - будут в любом случае, Так что либо примите и смиритесь, либо вообще не выходите замуж.
|
У многих в семье происходит "угасание" в интиме после рождения детей, нет не времени , не сил.иногда и желания, вот тут -то я думаю и появляется желание "снять стресс", важно не упустить такой момент.жена - это не тоько мать детей, это ещё и женщина.её, как и мужчину, тоже надо "стимулировать";)
|
Валерий, смешного то мало, у меня друзья так, например, развелись, муж изменил и решил "облегчить" душу - рассказал, мол, прости дурака, а она не смогла, вот так, нашла себе утешение, это не месть была, просто совсем х.рово ей было, от своей боли убегала, а не от мужа.я таких не знаю, чтобы прям назло
|
iznachaljno, nado samu sebja v tonuse derzatj,deti ni deti,a sleditj za soboj nado i muzu udeljatj vnimanie nado,esli konechno ljubovj i uvazenie imeetsja
|
Не фига себе, "дети не дети".А когда их четверо и кв двушка? И негде элементарно уединиться. Да и с двумя, то знаете, не всё так просто.
|
neznaju,uspevaju vsje
|
i podruzki uspevajut
|
kazdomu svoje
|
uluchshajte svoje prostranstvo,vsje vvashih rukah
|
А они - потехи (мужчин)- будут в любом случае, Так что либо примите и смиритесь, либо вообще не выходите замуж.
Выйдем замуж :D , и тешьте себя надеждами, что мы смирились.:D :D :D |
Ольга Т , Валерий нам тут много раз объяснял, что дело не в тонусе или внешности, а в том, что жена СВОЯ, а не ЧУЖАЯ;) :D :D :D
|
Татьяна, я понял, что Вы уже не только приняли, но и смирились.
|
Муж и жена это уже настолько родственники, что интим между ними сродни инцесту:D :D :D :D
|
-Гиви у мэня уже мэсяц нэ било жэншины!
-Так ты же женат!! -Ваааай, ти ещё маму вспомни!! |
Алёна, всё так и есть. (F) И, кстати, к большому сожалению.:D Но это, что касается исключительно секса. ;) Хорошо, что во всём остальном, всё обстоит иначе.:D
|
Конечно, Валер, только это;) Если бы были проблемы в других сферах семейной жизни, то, наверное, тогда бы развод был неминуем.;) :D
|
Абсолютно точно, Алёна! Именно это и пытаюсь донести до некоторых женщин, которые ставят секс во главу угла. На самом деле, секс не должен играть главенствующую роль в семейных отношениях. Мудрые люди это понимают.;) (F)
|
Мне кажется, что во главу угла секс ставят именно мужчины. для чего же бегают по чужим женам?. не за любовью же.
|
Валерий, может я и не мудрая женщина, но замуж выходила не для того, чтобы потолок два раза в неделю разглядывать. Мне кажется, что без гармоничных сексуальных отношений - семья - это не семья, а фикция какая-то.
|
Татьяна, я понял, что Вы уже не только приняли, но и смирились.
Валера, "мы" уже давно вышли замуж.:D А что "приняли" и с чем "смирились"? У моего мужа не такой образ жизни, как у вас, и шовинистическими замашками он не страдает. (Смиряться не с чем. ) |
Светлана, Вы много знаете таких мужчин, которые из-за секса разводились с жёнами? Может, из-за женских измен? Но это совсем другой вопрос. Почему бегают, я и сам не знаю, поверите? Вот хочется другую больше, и ничего с этим ни мы, ни наши жёны поделать не можем. :D (F)
Анжела, да Вы просто счастливая, если два раза в неделю приходится потолок разглядывать. Некоторые даже забывают его рисунки и орнаменты. Берегите своего мужа! ;) (F) Татьяна, да кто бы сомневался, что Ваш муж ангел? Потому, наверное, эта тема уже родная стала? (F) |
Валерий, а я потолок не разглядываю - мне некогда - я вся в процессе - у меня супруг большой затейник.
А по-поводу, что многие мужья гуляют - никто с Вами и не спорит, вот только в то время, когда они под чужие юбки заглядывают не мешало бы им поинтересоваться - чем их жены занимаются - огромный сюрприз их может ждать. |
Валерий! Вот именно мужья разводиться из-за секса не будут. Что плохо что ли - жена постирает, накормит, спать уложит. - это все нужное, это быт. А секс на стороне. Хорошо устроился мужчина. А жене что не нужно? Чужой муж не просит носки постирать и тарелки после ужина вымыть - он ей цветы, комплименты, улыбочку.
|
Анжела, вы считаете, что на гармоНичных сексуальных отношениях можно "держать" мужа? Бред!
|
В измене любой женщины, есть вина мужчины!
|
Потому, наверное, эта тема уже родная стала?
Нет, не поэтому. Просто здесь активная "тусовка".:D Психология (степень чел.эгоизма или доброты, ограниченности или наоборот широты взглядов, уровень культуры, меняющееся общ.мнение и т.д.), опять же, интересует - противоположного пола и человека вообще. |
Так у вас успехи, как я посмотрю. Анжеле, по всей видимости, с мужем удаётся не только потолок рассматривать, но и полы и даже стены. :D Светлана знакома с вниманием со стороны других мужчин, тут и сказать нечего. И что же делают эти женщины в такой провокационной и животрепещущей теме? Чего им опять не хватает? Татьяна, хоть у Вас причины несколько глобальнее, чем могло показаться. ;) :D (F)
|
Melek,Alena!U kazdogo muzchini svoje mnenie na schet Svoja-Chuzaja
|
Валерий! Вы ошибаетесь насчет меня. У меня муж единственный, а другие мужчины вызывают у меня отвращение (в смысле секса). Я мужчин воспринимаю как хороших собеседников,но если у мужчины мозги работают только в одном месте(ниже пояса)- он мне сразу становится не интересен. А мужским вниманием я действительно не обделена.
|
Интересная, конечно, ситуация. Ни одна женщина, если верить, не обделена вниманием со стороны мужчин, но в то же время всем им удаётся сохранять верность своим мужьям. Кто же тогда на самом деле изменяет, есть такие вообще? Или все те мужчины, что проявляют к вам интерес - импотенты? А, может, они не земляне вовсе? Скажите уже прямо, что очень хотелось бы изменить, но стереотипы и обстоятельства не позволяют. Или, например, что изменили, но на душе от этого не легче. Этому я поверю больше.
|
Если женщина созреет к измене , стереотипы и обстоятельства её врядли остановят .
|
:D :D :D (F)
|
Я ,вообще то, говорила про себя. и если Валерий вам не верится, что существует отвращение к чужому телу. что ж - я доказывать НИКОМУ НЕ ОБЯЗАНА. Я себя знаю и этого достаточно!
|
Если в измене женщины вина мужчины то виной в мужских изменах никто иной как женщина.;) :D
|
Истинная правда. А на самом деле никто не виноват. Каждый делает свой выбор. А оправдание человек себе всегда найдет. как и причину.
|
Светлана, я не про Вас конкретно говорил, а в целом о всех женщинах. И, кстати, давно уже замечено, что те женщины, которые в реале способны на подобные "подвиги", не будут в вирте грозиться сильно и давать поддержку тем, кто способен на подобное. Им это попросту незачем. Ну и, соответственно, обделённые вниманием в реале и обозлённые по жизни, выпускают весь свой гнев и злость здесь. А что им ещё остаётся?:D (F) (F) (F)
|
Вообще то я заметила другое: чем больше человек бахвалится,тем меньше у него партнеров,( чем больше говорит ,,я там с той/тем, я её/его, ,,- на самом деле у него 0)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек