![]() |
Это глупо,надо думать и о ребенке (X)
|
Вадим, ент Вы про "запас" ее зарываете :-O :-O :-O, дурдом, по Вам больничка психиатрическая плачет
|
а что по поводу чеснока и современных зверей Вадим,врят ли вы живность отпугнете "чеснок колбасой пахнет" :D
|
Улыбнула фраза:"И кто Вам такое позволит в РД? Хотя в последнее время, они очень многое заимствуют из практики ДР и внедряют у себя за отдельную плату для Вас!" :DМилый Вадим, вы возомнили себя прородителем всего процесса родоразрешения и родовспоможения? Мол, от вас есть пошли роддома русские(и не только русские))) Ох, как вы ошибаетесь.А страшилки-то какие про плаценту-прям мороз по коже :D А давно ли Вы, Вадим, бывали в современном роддоме? А то познания у вас, на уровне совкового роддома деревни Тетёркино, Калужского уезда.
|
Мне вообще сомнительно ваше участие в данной теме.Как человек может быть за или против родоразрешения дома, если этот человек-мужчина! Вы рожали что ли? Вас можно поздравить с Нобелевской премией? Как вы можете решать за женщину и малыша, которого она носит под сердцем, где женщине рожать? Вам корона не жмёт, а то может подпилим? Только не нужно сейчас говорить "Я ничего не решаю, я только привожу аргументы, а женщина сама решает." Слабохарактерных людей всегда хватало, а любая беременная женщина в той или иной мере поддаётся влиянию.Вас изолировать надо.
|
Рожала своих дочек в РД причем старшую еше во времена когда ничего и не где не было. Наша заведующая потрясающая женщина всегда любую мелочь про своих пациентов знает. К любым твоим пожеланиям прислушивается только чеснок наверное не закапывакт в землю.
|
Вера,Вадиму ваши аргументы не к чему.он сам-себе гинеколог,иммунолог,невропатолог. :D :D :D
|
Да.история про чеснок, вероятнее всего, уйдет в народ :D Блииииин, а думаю, что в этом году неурожай чеснока, а теперь поняла: в этом году беби-бум - роддома чеснок тоннами закупили, простым людям не хватило :D
|
Я против! Мало ли чего! У нас в городе батюшка роды сам у жены принимал(не первый раз).В итоге вызвали скорую, её ели спасли, а его чуть не посадили.Кровотечение вроде открылось.Кому такое надо?Лучше в больнице.Я думаю это для экстрималов или профессионалов.
|
Про Вадима я уже все поняла он вообще, все лучше всех знает. Его послушать и в каменный век все вернуться. Только что с интернетом делать.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек