![]() |
Перевозят инфанирикс в термопакете с сухим льдом. Народ, где вы взяли, что менять нельзя? МОЖНО!
|
Юль неее, в том то и фишка. если б изначально наши обычные были, то импортными потом можно. а вот наоборот нежелательно
|
ехать некому, 1.5-2 часа по жаре можно вести? им холод нужен врач сказал. если можно про вред от смены вакцины подробнее, унас неохотно врачи о последствих рассказывают
|
privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=017&id_3=000035 вот , взято с сайта антипри. кусочек инструкции к Инфанриксу
НАЗНАЧЕНИЕ Первичная вакцинация против дифтерии, столбняка и коклюша детей с 3 мес. Ревакцинация детей, которые ранее были иммунизированы тремя дозами бесклеточной коклюшно-дифтерийно-столбнячной или цельноклеточной коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакцины. При начале курса вакцинации цельноклеточной коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакциной (АКДС)возможно введение последующих доз бесклеточной коклюшно-дифтерийно-столбнячной (ИНФАНРИКС) вакцины и наоборот |
Ира, а правда смысл так заморачиваться? езжайте с ребенком до Москвы там сделайте и всё!!
|
да никто не говорит что нельзя Юль! ПРОСТО ПЕРЕНЕСЕТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ НАМНОГО!
|
ОЙ ПАРДОН ЗА капс ТОРОПЛЮСЬ. тьфу:D
|
у нас даже на инфанрикс температура была 37.5. акдс совсем нехочу . и мотаться с дочей по электричкам. подскажите координаты где купить мможно инфанрикс
|
ну, 37,5 это НОРМАЛЬНАЯ реакция. Я бы даже не называла это реакцией.
|
а на машине нет никого? друзей знакомых?
|
я бы не рискнула сама покупать и везти(tr)
|
а что координаты. позвоните в центральную справочную, назовите название лекарства и где вам удобно , а они вам скажут где купить, телефон и адрес аптеки
995-995-1 или 995-1-995 точно не помню, где т записано |
я через них всегда узнаю где купить лекарство. они там по базе пробивают и говорят. ооооч удобно
|
А мы вов тут деалали все-все наши прививки. Проблем не было ни разу, ни на Корь-краснуху-паротит, ни на Манту, ни на Инфанрикс, ни на полиомиелит и тд..
studiosmile.ru/ очень внимательные врачи. Допрививочный осмотр носа, ушек, горла, кожных покровов, измеряют температуру, спрашивают нет ли аллергии, как была перенесена предыдущая вакцинация. обязательно на руках иметь свежие анализы мочи и крови. + после прививки вы еще час находитесь с ребенком в игровой, за вами наблюдает врач (но это по желанию, можете и сразу уехать) |
можно. но я бы не стала. Лучше самой купить. А еще лучше самой приехать с ребенком туда, где есть такая вакцина и сдеалть на месте
|
мне и в голову неприходило что можно лед в контейнер для бутылочек накидать а ещё лучше обычный термос! спасибо всем кто откликнулся ! осталось только с местом покупки определиться.
|
А еще лучше самой приехать с ребенком туда, где есть такая вакцина и сдеалть на местеСегодня 16:05
--------------------------------------------- мы делаем в НИИ ЭПИДИМИОЛОГИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА на ш.Энтузиастов |
и сама везти вакцину боюсь и акдс ставить боюсь и через итернет заказывать, а с реб ехать машина унас оч старая ненадежная про электрички и метро даже думать нехочется . вот и пытаюсь решить как лучше. есть слабая надежда что в поликл появится вакцина но когда неизвестно
|
а такси взять?
|
никого из друзей нет машины?
|
такси можно взять если у друзей нет машины. но чтож, неужели нет ни одного знакомого с машиной???? когда кто то из моих не может нас отвезти я прошу либо знакомых либо такси беру. что в этом такого?
|
Я везла так летом иммуноглобулин.(tr) По-моему, испортился, когда я его довезла. Правда нужно признать, что везла не со льдом.
|
Это интересно у кого тут мания величия, а Юльчик?
Самое смешное, что когда заходит разговор, у каждого запри находятся тети, дяди, свекрови и просто добрые иммунологи. А каждый то лучше другого, медицинистей что ли. и все то вокруг дураки (Правильно цитирую?), а вот я то самая умная. А как до дела доходит, то могут только писать в каждом посте "а мой дядя иммунолог." или переходить на личности. |
Да, кстати, общение с иммунологом не далает вас самих иммунологом. И от ошибки врача никто не застрахован.
|
ну пошло поехало. тогда никакому врачу нельзя верить, так чтоли????? Ань а вас послушать, так все наши врачи (причем у всех) идиоты а вот ТОЛЬКО ВЫ знаете всю правду и умнее врачей. тьфу. как же эт все надоело
|
Или как всегда как речь заходит о чем то конкретном, вы сразу заднюю включаете?)))
Сегодня 13:31 Что именно из того, что ты начиркала ,ты называешь конкретным? |
а говоришь зрение хорошее:D :D :D :D :D :D :D
и не начиркала а написала, ясно?:D |
Ань, ты не читала мой пост? я что писала врачи дураки?
|
Наташ а не много ли ты на себя взяла то, а?
кто ты така, чтоб вот так разговаривать с людьми? давать им какую то оценку? "дуры, озлобленные, слепые, психически неуравновешенные, неадекватные", и многое другое, даже перечислять противно. хамишь постоянно. вот кто ты такая здесь?? все на одинаковых правах, а ты себя прям королевой среди всех возомнила. будь проще! и вежливее! и разгрузи свою голову от прививок |
Ань я внимательно все прочитала. только в чем абсурд ситуации. вы нашим врачам абсолютно не верите (которых попрошу заметить большинство, и не медсестер а Врачей, а верите в какие то у кого то случаи (твой не в счет, у тебя врач виновен), в страшилки ненаучные и тд. ну вера у всех разная, только вот перебарщивать не надо.
|
ой, и собаки от прививок у Наташи заболели. ну пипец ваще! Куда деваться! Вам может переехать? А когда такие псины непривитые ходжят это просто преступление. еще раз убеждаюсь, что в башке у вас пусто-пусто.
Сегодня 13:37 Анна О, а твоё зрение тебе даёт возможность увидеть вот ЭТО хамство! |
Наташ, я все вижу не волнуйся. да, это тоже не вежливо. только по сравнению с тобой и твоей манерой общаться это детский лепет.
|
Ань пишу тебе как всегда - ты ничего не поняла.
только у запри в разговоре всплывают море знкомых и очень хорошо знакомых врачей. при каждом высказывании их приплетают. |
Ну уписон! не вежливо. а написать про детей антипри такое вежливо? называть чужое мнение бредом вежливо? Ну прям беееелые и пушистые. только кучерявитесь немного
|
да Аня, конечно врачи! вот именно что ВРАЧИ!!! потому что мы интересуемся этим вопросом не через статейки инетские а через ВРАЧЕЙ!
зато у вас куда ни плюнь одни друзья знакомые пострадавшие от прививок!! скажешь не так? |
и лучше ссылаться на ВРАЧА чем на страшилку инетскую
|
Анна, ты не телепат? Откуда такая уверенность, что мы не консультируемся с врачами? Ну как вы любите все утрировать
|
А.Олехновская, а ну покажи , где я позволила себе такое жлобство в общении как Ю.Сиваченко и ты! И главное внимательней смотри, твой талант все уже знают! Найди где я первая сказала человеку хоть одно грубое слово.
|
Я ещё раз , повторяю, прекрати мне рассказывать, как мне жить, я в жизни слишком много уже увидела и пережила и не хватало чтобы какое-то чудо в перьях учило меня жить! О т в а л и !
|
Для такой хамки и королевы как я , долго ищешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек