![]() |
Светлана, голословное заявление! Как вы могли это заметить???:D :D :D
|
Валерий , странные у Вас наблюдения . Я сомневаюсь , что они обоснованны .
|
Надежда, а что здесь странного? Сами подумайте, разве будет такая смелая женщина, "героиня" этой темы, посещать часто подобные форумы и гордиться своим таким "героизмом"? Скорее, здесь либо те, кто хотят, но не могут, либо, кто смог, но жалеет (их поменьше). Ну и ещё такие, как Татьяна, которые больно любопытные и изучают психологию поведения людей. А больше всего, как я думаю, тех, кто терпит (или не смог терпеть) измены своих мужей. (ch) ;) (F)
|
Эдуард! Я работала с мужчинами.много разговаривала о разных темах с ними. человека легко вывести на правду, особенно мужчин. главное видеть его глаза, а не смотреть ему в рот.
|
Либо те кто делает ВЫЗОВ!;) :D
|
:D :D :D ;) ;) ;)
|
Валерий , Вы тоже частый гость в этой теме. Себя к какой категории причисляете ;) ?
|
Светлана, а мой жизненный опыт говорит о том что никому верить нельзя!;)
|
Надежда, если я Вам скажу правду, Вы мне поверите? Да что бы я не сказал, поверите?;) :D (F)
|
Всем привет!Я новенькая,как настроение?Проблемы?
|
Да и вообще - кто обвиняет своего партнера в измене, тот сам в пушку. Какому здравомыслящему человеку придет в голову обвинять жену/мужа в том, что он не делал.
|
Эдуард! А я верю своему мужу и верю себе!
|
Валерий , что за еврейские заморочки , вопросом на вопрос ?
|
Светлана вас не понять. То вы общаетесь с мужчинами и отсюда ваши умозаключения, то вы просто вопреки всем мужским мнениям просто доверяете супругу.
|
И что же делают эти женщины в такой провокационной и животрепещущей теме?
------------------------------------------- Валерий, тема эта никакая не провокационная и не животрепещущая, а довольно банальная. Люблю-не люблю, хочу -не хочу, могу - не могу; хочу, но не могу; люблю, но не хочу - все это старо, как мир. Я тоже психолог, и мне просто интересно, изменились ли взгляды наших мужчин и женщин на проблемы секса и брака или все бабушкиными и дедушкиными категориями мыслим? |
Надежда, вот мне и впрямь интересно, что движет женщиной? Трудно понять женскую логику: одна считает, что муж - святыня, а другая готова хоть завтра занырнуть к кому-нибудь в постель. Я, конечно, считаю, что не всё так просто у нормальной (порядочной) женщины, но тем не менее. Вас устроил мой ответ?;) :D (F)
|
А как психолог, разве дедушкины и бабушкины категории не единственно верны? Даже феминизм преобразовался от защиты детей к защите от мужчин.Ох времена, ох психологи.:D
|
Блин, одни психологи вокруг. Везёт же некоторым мужьям. :D
|
Да , Валерий , вполне .
|
Эдуард,есть мужчины, которым можно верить.и их не мало. и есть женщины, которым чужой муж НЕ НУЖЕН.
|
Эдуард, а лечиться, Вы тоже бабушкиными и дедушкиными методами будете? Наука - она не стоит на месте. Наши дедушки не знали, что такое клитор, а бабушки понятие не имели, что такое оральный секс.
|
Светлана, а разве я утверждал обратное???:-O
|
А что вам дали эти познания? Оральные ласки? Прогресс.:D :D :D :D :D
|
Чем интересна женская природа? Разве мы когда-нибудь узнаем, какие у них мотивы? Не поможет ни один психолог!(F) (F) (F)
Так что, Эдуард, покупаем презервативы - и вперёд! ;) |
Психолог Анжела! Листайте камасутру, не забудьте задаться вопросом от какого года идет её история.Это я так .ни о чем.;) :D :D :D :D :D
|
. женщины,.обделённые вниманием в реале и обозлённые по жизни, выпускают весь свой гнев и злость здесь. А что им ещё остаётся?Встречаются здесь и такие женщины. (ch) , как и мужчины.
|
Эдуард, в Азии - своя сексуальная культура, а у нас- своя Не знаю как Ваши предки, а вот мои уж точно не читали.
|
Я ведь не знал что вы изучали психологию только по своим предкам.;) :D :D :D
|
ПО ТЕМЕ : Значит МУЖ НЕ УСТРАИВАЕТ..он может быть неплохим отцом , но забывать про то , что жена----ЖЕНЩИНА.ей требуется Любовь и Ласка..
|
Ну и ещё такие, как Татьяна, которые больно любопытные и изучают психологию поведения людей.
Спасибо, В.К. , определили в особую категорию. :D А еще здесь "крутятся" люди с определенным жизненным опытом, которым хочется высказать свою выстраданную точку зрения.(F) кто терпит (или не смог терпеть) измены своих мужей. Я и говорю - памятник женщинам надо ставить. Особенно, когда их напрямую грубо оскорбляют, а они еще такому Рустику сочувствуют - может, у него потрясение в жизни какое было.(ch) |
есть женщины, которым чужой муж НЕ НУЖЕН.
Ага, насовсем не нужен. Разве что попользоваться. :D |
Листайте камасутру.
Так это у них уже давно "Камасутра", а у нас у многих до сих пор женщина только для деторождения и домашней работы.:) |
Татьяна, вопрос??? Камасутра написана как пособие к сексу кем либо или из фактов положенных на бумагу???:D :D :D
|
Эдуард, азиатскую культуру, я, как раз таки, и изучала, а вот наши бабушки с дедушками - вряд ли. А ведь это Вы призываете на их категории равняться. Для справки: во времена бабушек и дедушек с противозачаточными средствами большие проблемы были, отсюда делайте выводы.
|
Спортивный интерес и разнообразие в жизни.Не правда ли?
|
К сведению. Противозачаточные средства это не только презервативы.это еще и травы.широко использовались нашими предками.;) :D :D :D
|
Специально для Эдуарда:пособие к сексу, конечно, основанное на фактах и опирающееся на понимание того, что человек " представляет собой соединение физиологических, социальных и духовных начал. Индийские философы считали, что занятия сексом являются естественными потребностями человека и его развитие в этом плане может привести к более высокому уровню развития человека в целом. " .hotkama.ru/
|
Эдуард, мне очень любопытно - какие же это травы? Это не те ли, которые выкидыш провоцируют? Так предки наши верующие были, аборты страшным грехом считались. А в браке презервативами очень редко пользуются - предпочитают внутриматочные или гормональные контрацептивы.
|
Я ведь не знал что вы изучали психологию только по своим предкам.;) :D :D :D
Эдуард, а психологию я изучала не по предкам, а по научной литературе. |
А если серьезно, Эдуард, если Вас действительно интересуют особенности женской психологии, различия в психологии мужчин и женщин, я с большим удовольствием порекомендую Вам пару книг. Мужчины и женщины такие разные, что им нужно учиться понимать друг друга.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек