Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Екатерина В 14.03.2009 13:02

это ПРАВДА ЖИЗНИ. вы хоть тресните, от этого это менее ужасным не станет, только НЕЖИВОЙ предмет можно оставить в роддоме-выкинуть в помойку.

Екатерина В 14.03.2009 13:03

лично я даже слепово котенка не выкину и не утоплю, но яйца своих попугаев выкидываю не задумывая (специфика разведения)

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 13:18

Слепого котенка и я не выкину, но если психанутая сиамка прыгнет на меня, то за хвост и башкой о стенку - коты идиотами бывают тоже. А еще как только доберусь до свекрови, из 8-ми котов, которые у нее в доме живут и гадят, а соц.работник моет за ними все это, 7 штук увезу в другую деревню и выкину там. Потому что что жизнь такая. Если я их не выкину, то соц.работник откажется от шефства над свекровью, а привести ее к нам невозможно, потому как тогда надо уходить кому-то с работы. Или мне или мужу, у нее память оперативная на фиг отсутствует, а у нас газовая плита и мы дружно выйдем через стены, если оставим ее хоть на день одну дома. А если она выйдет тут на улицу, то привет, ее уже никогда никто не найдет, потому как дорогу домой она не запомнит НИКОГДА.
Это не отступление от темы - это пример того, что не всегда проблемы решаются так замечательно, как хотелось бы.

Екатерина В 14.03.2009 13:29

Елен, я котов не выкину я их отвезу в вет клинику и усыплю. а если предстатить что я их выкину, так я потом всю жизнь буду мучатся незнание того что с ними стало, неведение для меня намного мучительнее.
У нас на даче в прошлом году сабака (которая обажает моего сына) сильно укусила другого ребенка. который ее бил палкой. хозяева собаку посадили в машину и отвезли далеко и бросили, а могли бы просто усыпить, но за усыпление надо платить деньги, а то что сабака совсем одичает и может покусать еще много-много народа их это не волновало. Так же и с абортами.
Жалко Полина убежала, видемо все аргументы закончились.

Елена Вост 14.03.2009 13:30

Да скорее солнце остынет, чем у Полины аргументы закончатся

Екатерина В 14.03.2009 13:31

все полинины аргументы переливание из пустого в порожнее. Убийство-убийство - вот и все аргументы.

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 13:33

Кошки, слава Богу, никого не покусают, но вот оставить их или платить кучу денег, чтобы усыплять 7 кошаков, которых ненормальная женщина приютила (и неизвестно, сколько еще до лета приютит) :-S. Не, ребята, тут меня совесть не замучает ни на грамм. С собаками сложнее. Они просто опасны. Кошки хоть в стаи не сбиваются :D

Екатерина В 14.03.2009 13:48

согласна, я когда была беременна мы ходили обедать в столовую экспоцентра. такм в тот момент линию метро строили и оставили для людей узенький "тунель-проход" . так там весной такая стая огромных собак "гуляла" мне реально было страшно, думаю что не тольк мне, ведь стоит течной суки только в твою сторону тявкнуть, кобели могут просто разорвать.

Екатерина В 14.03.2009 13:50

у нас на даче 2 соседки предпочитают 2 раза в год топить котят, вместо того что бы стерилизовать кошек - вот такая гуманность.

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 15:14

Так топить дешевле, чем стерилизовать :-|.

Лина-30 14.03.2009 15:42

Ну у ж если мои аргументы о среднестатистической женщине, подтвержденные мировой нормальной моралью, научными фактами и просто здравым ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ смыслом-переливание из пустого в порожнее.но у Вас-то их нет вообще. Потому что чуть что-ничего кроме "невовремя" или "а вот маргиналы." я так толком и не услышала.а.еще элементарный эгоизм.ВАМ ТАК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УДОБНЕЕ.
Только если не дай Бог когда-то решите аборт сделать-вспомните о зияющей ране, которую будет после него представлять Ваша матка, обо всех осложнениях,от которых никто не застрахован, о том, что можно наркоз не перенести и даже откачать не успеют.и о том, наконец, что Ваши родившиеся дети тоже когда-то были такими крохшечными комочками, которые удаляют из матки при вакуум-аспирации.плохо Вы видно эту статью читали.если вообще читали.
В гробу я такую рулетку видала-я в такие игрушики с жизнью и здоровьем не играю.

Лина-30 14.03.2009 15:48

кхм.про кошек и собак.Бог всем судья.но я лично своих животных не топила, не выбрасывала и не усыпляла.когда у меня сложилась ситуация, что невозможно было собаку оставить дома-то я ее хоршим людям отдала.и котят от кошки всех раздала.и кошку потом так же в надежные руки пристроила, когда аллергия у меня на нее началась.животные хоть и без души, но живые существа.и заслуживают достойного обращения с собой.а не так, что 7 котов выкинут нафиг.конечно, раздать по рукам-это же трудиться надо.нафига???

Лина-30 14.03.2009 15:51

если б Катерине не было лень внимательно читать-она б нашла мои посты, где я говорю не только об убийстве, но и обо всем остальном.ПРОСТО УДОБНО НЕ ЧИТАТЬ.Вы голословны, Катерина.

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 16:18

Полин, я не собираюсь нести ответственность за действия старухи, которая ничего не помнит и подбирает котов, потому что в маразме бьется. Мы с мужем и так посылаем каждый месяц весьма кругленькую сумму соц.работнику, который ухаживает за ней, чтобы еще думать о том, куда девать ту дрянь, которую она тащит с улицы в дом. К тому же, это деревня, кто-нидь подберет, а если нет, то есть сараи, где можно на сене спать и мыши, которых можно ловить и жрать. А я расставаться с единственным соц.работником в их захолустье не собираюсь из-за того, что ему каждый день приходится мыть пол от кошачьих экскрементов. Честно говоря, я считаю, что это вообще не обсуждаемо. Представьте себе, что ваша свекровь притащила в дом 8 кошаков, а вы живете за 300 км от нее, приезжаете раз в год на неделю, никого там не знаете. Кому котов втюхивать будете? Это не мои проблемы, коты прекрасно жили на улице до этого, смогут и после.

Лина-30 14.03.2009 16:37

у одной из моих свекровей и так дома 3 кошки и 2 собаки.плюс в свинарнике-курятнике еще .цать штук живут.прибившихся.и она всех их кормит. :)

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 16:45

А унас соц.работник делает все, потому как она ни стирать, ни убирать не может. Она еще круче, чем дите малое. И соц.работник совершенно не обязан делать по дому абсолютно все. Мы спецом ему доплачиваем свои деньги, чтобы он выполнял то, что в его обязанности не входит. Но убирать кошачьи фекалии он не будет. И смотреть за кошками тоже, потому как это в его обязанности не входит. С него хватит того, что ему приходится мыть пол каждый день из-за того, что у свекрови организовалась привычка плевать на пол. А кошаки, о которых он совершенно не должен заботиться, вдобавок гадить будут? :-S Чхать я хотела на то, как будет это выглядеть со стороны - предем с мужем - кошаков в мешок и в соседнюю деревню отвезем. Адьес, амигос

Лина-30 14.03.2009 16:56

тьфу.Лен.даже говорить ничего не хочу

Виктория Заце 14.03.2009 16:58

Да..Елена.я всё больше и больше поражаюсь вашей жестокости.

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 17:04

Виктория, я живу в реальном мире, а не в розовом облаке.
Мне дороже то, что за моей свекровью ухаживает человек в том единственном месте, где она может находиться и не подвергать свою жизнь опасности и не сидеть в 4-х стенах с отключенной газовой плитой, потому что, повторяю, она отворачивается от кастрюльки, поставленной на газ и эта кастрюлька перестает для нее существовать до взрыва газа, включает воду и забывает о том, что ее включила, пока соседи не прибегают с воплями, что у них с люстры течет, выходит из дому и, ступив 2 шага, перестает соображать, где она находится. Это без преувеличений. А в деревне ее все знают и если что, помогут до дома дойти. Так вот, если мне для того, чтобы она могла продолжать жить там, где ей комфортно и где за ней практически круглосуточный уход, нужно повышвыривать котов, которых взяли из подворотни, назад в эту подворотню, я без колебаний это сделаю. Человек мне дороже, чем подзаборные кошки.

Виктория Заце 14.03.2009 17:11

Кошки.да ваше отношение к свекрови и отношение вашего мужа к своей матери Не проще взять её к себе поближе?Есть же социальные приюты для такие людей как она,там вашу свекровь с удовольствием примут за теже самые деньги,так хоть навещать её будете почаще,чем раз в год.Естественно проще бросить больную женщину на чужого человека и забыть о ней.вам же с мужем так проще.а мы тут осуждаем вас за ваше отношение к абортам.тут караул кричать надо о том,что вы к уже рождённым,пожилым людям так относитесь.у меня слов нет.

Лина-30 14.03.2009 17:12

Лена.а как насчет того что у Вашей свекрови по сути-никого ближе этих кошек нет? Вы-то с мужем черт знает где, за несколько сот км.соцработник-тоже не в счет.

истину моя бабуля говорит-чтоб понять, что такое старость-надо до нее дожить.

Лина-30 14.03.2009 17:12

Что-то от темы уклонились.

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 17:36

Виктория, для того, чтобы ее взять, нужно уйти с работы, потому что она опасна тем, что забывает все. Она, пока своих кошек не увидит, не помнит, что они есть, читайте ниже, писала без преувеличения. Она не помнит, что у нее дети есть (кстати есть еще старший сын), который даже не звонит туда. Она не больная женщина - здоровая, слава тебе господи. Только с головой беда, но она не сумасшедшая, просто недееспособна. А уйти с работы нереально - ласты поклеим от голода. Мы обсуждали эту возможность - забрать ее сюда. Невозможно. Кто-то должен уходить с работы, потому что если ей станет плохо, "скорую" она сама себе не вызовет, потому что не помнит, как с телефоном обращаться, мы звоним соц.работнику, он передает ей трубку, предварительно напомнив, что у нее дети есть. Она ничего не помнит, не может сама ни в магазин сходить, ни погулять не потому что не ходит, а потому что не вспомнит, как вернуться домой. Если это непонятно, то сорри.

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 17:38

Про приюты мы уже все узнавали, что возможно. Ее туда не берут. Можете хоть обкричаться КАРАУЛ, простите, но мы из всех вариантов выбрали единственный, который устраивает всех. И для всех приемлим.

НЕ СКАЖУ 14.03.2009 17:40

Кстати, еще, Виктория, хоть заосуждайтесь за отношение к абортам, я считаю это гуманнее, чем родить и выбросить в мусорный бак или кинуть в дет.дом

КУРБАТОВА 14.03.2009 17:46

Подари мне жизнь.

Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
.Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить.
Неужели на Земле так тесно?-
Не смогла она меня вместить.

Елена Вост 14.03.2009 18:45

Может пора завести отдельную тему "СТИХИ ОБ АБОРТАХ"???

СВЕТЛАНА АН 14.03.2009 19:18

привет,девочки.все время,когда не зайду,вижу стихи.при чем,если не одни и те же,то очень похожие.
Поля,у нас такая замечательная группа,но ложка дегтя в ней-эта тема.тут все время ругаются.и золотой середины никогда не будет.лучше удалить тему,на мой взгляд.все равно абортов меньше не станет,да и ругатся меньше будем

Лина-30 14.03.2009 19:49

Светлана.насчет этой темы уже сто раз и более было сказано.кто не хочет говорить об этом-не заходите.это касается всех тем на форуме.

PS А абортов меньше-СТАНЕТ.со временем конечно.

Ekaterina 14.03.2009 21:06

Наверное ссылку,которую Елена кинула, никто толком и не прочитал,а жаль. Там вообще так все хорошо расписано, я вот хотя не отношу себя к ярым противникам за аборт, но этого не исключаю, вообщем-то почитав этот сайт о многом задумалась. А еще тут вот на последних страницах спорят о том, что аборт опасен просто всем: наркоз, операция, отход после операции, там очень хорошо про все это написано, что нужно просто напросто следить за своим здоровьем, если был незащищенный секс, то как в этом случае надо поступить, просто все по пунктам разложено, да и много о контрацепции чего, почитайте, может не будет такого спора. Ведь вообщем-то смысл один: не хотите детей, так будьте добра соблюдайте правила, необходимые в этом случае. А стишки эти, ну просто задолбали!

Потупало 14.03.2009 21:45

Девочки,в наше время,пора бы уже всем научится пользоваться противозачаточными средствами,хотя бы презервативами.
Одно дело когда это касается асоциальных слоёв населения.там всё ясно. А другое,когда так сказать человека разумного. Какие бы мы себе отговорки не придумывали ,всё равно ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Много лет назад я сделала аборт, а теперь почти 10 лет пытаюсь забеременеть.Как волонтёр,в доме малюки знаю какие очереди на маленьких деток,поэтому и говорю если уж случилось что зародилась жизнь ,а вам она не нужна , лучше отдать на усыновление.
Я не говорю о случаях с мед показаниями на аборт,тут уже вам с врачём решать. Но если ребёнок здоров ,не убивайте !

Надежда Клочкова 14.03.2009 22:17

Знаете Марина, если аборт я еще как-то могу представить, то оставить уже рожденного ребенка в Доме малютки . Меня аж трясти от такой мысли начинает. Не представляю такого для себя.
Отношение к абортам наверное от того зависит, кто как этот процесс воспринемает. Т.е. считает нескольконедельный плод человечком или относится как просто к сгустку клеток. А родившийся ребенок это уж точно ни какой не сгусток. Как же его бросить?

Потупало 14.03.2009 22:34

Да не згусток кров это,это ЖИЗНЬ. И она кому то очень нужна. На эту тему можно долго дискутировать,просто я очень благодарна нашей Био маме,что она не сделала аборт, и знаю как минимум сотню таких как я.
Я не призываю всех бросать детей,просто ну если уж так получилось. :'(

Людмила Гните 14.03.2009 22:42

Марина Стеценко
А вот мне просто интересно , что дает Вам право , обвинять всякую женщину в том , что она не пользуется контрацептивами , уж даже хотя бы презервативом :-O
Вы думаете , что самые умные только те , кто знают слово "презерватив" .
А остальные отстой общества ,
А процент защиты контрацепции Вы знаете ?
А уж презерватив там на последнем месте . (N)
Ну Все умные , только все остальные монстры -детоубийцы .
Читать противно (N)

Потупало 15.03.2009 13:23

Я никого не обвиняю,внимательней читайте прежде чем грубить.
Для большинства женщин.аборт это трагедия,и не важно как она забеременела,случайно или по недоразумению. Имею ввиду что как бы мы себя не уговаривали,что нет ничего страшного вычистить малюсенький эмбрион,всё равно это Неправильно.
Душа человеку даётся в момент оплодотворения. Думаю что и не было бы такой жаркой дискуссии,если бы все были уверены.что это ничего страшного,все переживают и мучаются угрызениями совести. Я даже после исповеди себя простить не смогла,хотя прошло уже больше 14 лет.

Екатерина В 15.03.2009 13:46

а я уже неделю переживаю что не купила кофточку, а она бы так подошла к моим брючкам , она мне даже ночью приснилась. Почему я ее не купила?
Все наши переживания - это только состояние наших мозгов, кстати женщины и без абортов сходят с ума (в психическом смысле)

Юрьева 15.03.2009 18:33

Лина-30 15.03.2009 19:11

не путайте мягкое с теплым.сперматозоид и яйцеклетка по отдельности друг от друга грубо говоря, ровно ничего из себя не представляют.они друг без друга в человека не превратятся.

хватит уже подменять понятия в угоду себе любимым

Козодаева 15.03.2009 20:25

Лучше сделать аборт, чем родить и выбросить на помойку.

Лина-30 15.03.2009 20:33

Наталия.зачем Вам выбрасывать. просто не делайте аборт.вот и все.

Часовой пояс GMT, время: 02:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек