Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Edward 22.10.2010 19:09

Татьяна, вы отвечая, читаете только первую строчку???;) :D :D :D

Edward 22.10.2010 19:13

Анжела, не в обиду.Беседы для.Я сам себе психолог.Тем более если вы действительно психолог, то как никто другой должны знать что психология самая неточная наука основанная всего лишь на предположениях .

Marty Graw 22.10.2010 19:18

Отсутствие по ночам мужа

Мама-тренер 22.10.2010 19:23

Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?..Любовь к другому.

Edward 22.10.2010 19:25

Хотя бы звучит благородно!

Михайлюкова 22.10.2010 19:25

А мой муж всегда отсутствовал, но меня это никуда не двигало.значит не в этом дело.

Анжела Котрина 22.10.2010 19:26

Да, Эдуард, разговор глухого со слепым.

Edward 22.10.2010 19:32

Так вы психолог, вам и карты в руки.Или я для психологов не преодолимый барьер???

Анжела Котрина 22.10.2010 19:35

Эдуард, так если Вы и сами все знаете, зачем Вам мой жалкий писк?

Edward 22.10.2010 19:37

Заметьте, не я это сказал.;) :D :D :D

Анжела Котрина 22.10.2010 20:04

Эдуард, нравятся мне "упертые" мужики, пусть их теории и не блещут, но зато с каким упорством они отстаивают свою точку зрения! Но у нас же здесь не научная конференция. Это - интернет, забавная тема - и только, кто-то искренне высказывается, кто-то прикалывается, а кто-то, может быть и призадумается, да кой-какую литературку на досуге почитает - это личное дело каждого.

Татьяна Би 23.10.2010 02:10

Татьяна, вы отвечая, читаете только первую строчку???
Да у вас всего полторы строчки и было.
Эдуард, а вы, вообще, похоже, в ответы не вникаете, да и свои "писания" не перечитываете.:) Камасутра написана ...из фактов положенных на бумагу?

Edward 23.10.2010 04:04

Татьяна вы сами подтвердили что основанная на фактах! А речь изначально шла о том что бабушкам и дедушкам неведом был секс! С чем я категорически не согласен! Да и как пособие к руководству камасутра не могла охватить широкие массы так как эти массы были неграмотные а секс имел место быть во все времена! Так что вы мне хотели сказать??? Открываете консерву с другой стороны!

Анжела Котрина 23.10.2010 06:38

Эдуард, понять Вас очень трудно. То Вы предлагаете нам к бабушкам и дедушкам за сексуальным воспитанием обратиться, так как занимались они сексом исключительно по Камасутре, то тут же утверждаете, что читать они ее не могли, в силу своей безграмотности. Так определитесь уже! Я, конечно, не знаю, может Ваши бабушка и дедушка в Гарварде или Итоне изучали все тонкости восточной сексуальной культуры, а вот мои - закончили три класса церковно-приходской школы, и сильно я сомневаюсь, что батюшки преподавали им основы сексуальной грамоты. Да и в дальнейшем, в советские времена, комсорги и парторги эту тему не очень-то жаловали. А вот лично Вы разговаривали со своей бабушкой о сексе? А многие женщины разговаривали, и я в том числе, и ответ получали всегда примерно такой: сексуальные контакты старались сильно ограничивать, так как любой мог закончится беременностью; аборты делать не хотелось - грех страшный, да и умирали после них многие, особенно в деревнях.

Мама-друг 23.10.2010 07:01

А многие женщины разговаривали, и я в том числе, и ответ получаливсегда примерно такой: сексуальные контакты старались сильноограничивать, так как любой мог закончится беременностью.

Вот-вот. Да не всегда получалось.
Одна женщина рассказывала, 70-ти лет, муж шахтёр.
"Прихожу с работы, топлю печку - надо готовить. Потом стою готовлю - муж идёт мимо, задрал юбку, наклонил, то, что надо сделал и пошёл газету в постели читать. Через две недели - ригаю. всё, беременная. Иду на аборт, валяюсь три дня, так он за эти три дня ещё и залезет."
А как же, спрашиваем, оргазм?
Задумалась она - "какой оргазм. я не знаю, что это такое". Зато знает, что такое 15 абортов, потом ей матку выкинули. и такое отношение считалось нормой.
Вот такой опыт жизни, такая камасутра.

Edward 23.10.2010 07:39

Ой Анжела, не надо утрировать. Я никого за сексуальным опытом к предкам не посылал а всего лишь позволил себе напомнить вам что секс существует столько же сколько и сама жизнь на земле! И наставников в этом деле никогда небыло да и не нуждались в них никто! Камасутру привел в примере как аргумент о давно познанном! А вот ваше утверждение что секс (оральный, клитор и т.д.) новшество не познанное доселе считаю полным абсурдом!

Edward 23.10.2010 07:43

Наталья, даже мастурбируя женщина получает оргазм! А вы говорите не знала что такое оргазм.:D

Edward 23.10.2010 07:57

Может ещё оспорите тот факт что во все времена имели место однополые сексуальные связи, зоофилия и разного вида извращения??? Даже в стране СССР где небыло секса вообще существовала уголовная ответственность за подобные отношения если не ошибаюсь мужеложество или нечто подобное. Что доказывает то что познания всегда были!

Тайгибова 23.10.2010 08:17

МЕСТЬ.ПОЧЕМУ МУЖИКАМ МОЖНО,А НАМ НЕТ?.

Валерий Конс 23.10.2010 09:51

Алевтина, любой психолог Вам скажет, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужской нет самого факта предательства, или акта "присоединения к противнику", как и перемене в чувствах. Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены. А мужчине хоть бы хны - он может изменить и забыть на следующий день, с кем он провел ночь. Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой мужчина. Поэтому женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Она, в отличие от мужской, разрушительна для отношений. Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак. ;) (F)

Andrei 23.10.2010 09:57

Действительно,в СССР "секса не было".а была "большая светлая любовь" (это вырезанное продолжение той самой реплики из приснопамятного телемоста). К чему это. Техника и физиология,конечно,важны,и их роль нельзя оспаривать,но на первом месте всё-таки то,какой человек внутри. Даже если речь идёт о сексе,как о потребности,а не о выражении чувств. Голый секс и занятия любовью-это две большие разницы.

Andrei 23.10.2010 10:00

У Дашковой,если не ошибаюсь,верно подмечено: "Человек,который ел живого краба,никогда больше не найдёт вкус в крабовых палочках".

Rimmonna Madridskaja 23.10.2010 10:31

Андрей Панюшкин ,согласна с Вами.Поддерживаю(ch)

Мама-друг 23.10.2010 11:14

Наталья, даже мастурбируя женщина получает оргазм! А вы говорите не знала что такое оргазм.

Эдуард, я даже сейчас знаю людей, которые не могут сами себя прорукоблудничать. Или вы думаете, что мастурбацией все поголовно занимаются?
А если про то время, далёкое уже от нас, то наказывалось даже такое, как леворукость, левшей били по рукам. А уж за рукоблудие вообще прибили.

Анжела Котрина 23.10.2010 11:26

Техника и физиология,конечно,важны,и их роль нельзя оспаривать,но на первом месте всё-таки то,какой человек внутри. Даже если речь идёт о сексе,как о потребности,а не о выражении чувств. Голый секс и занятия любовью-это две большие разницы.
О

Анжела Котрина 23.10.2010 11:29

Андрей, Вы гулящим мужьям попытайтесь объяснить, что главное КАКОЙ человек внутри. Их все больше ножки да бюсты интересуют. Да если бы они о душевной красоте думали.

Константин Пономарев 23.10.2010 11:36

Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?
22.11.2009///////////Мотивы могут быть любыми,просто есть женщины (в основном),которым одного мужчины мало.Опять же в основном,если женщина уверена,что об измене муж не знает-это не измена.

Надежда Бородина 23.10.2010 11:46

и вовсе нет, просто им не хватает внимания, ласки, заботы и любви

Константин Пономарев 23.10.2010 11:56

и вовсе нет, просто им не хватает внимания, ласки, заботы и любви
Сегодня 14:46......:D :D :D Вот и я о том самом.

Татьяна Би 23.10.2010 13:48

Эдуард:Так что вы мне хотели сказать???
Я:
Эдуард, а вы, вообще, похоже, в ответы не вникаете.Так это у них уже давно "Камасутра", а у нас у многих до сих пор женщина только для деторождения и домашней работы.
Про бабушек и дедушек насчет секса я и не упоминала.Вот только это и написала на тему "Камасутры".

Andrei 23.10.2010 13:53

Анжела,а здесь уже вступает в игру эффект Элизы Дулиттл. Думаю,Вам,как психологу,это объяснять не надо.

Misty Waters 23.10.2010 14:00

Не интересует как мужчина ,приедается когда знаешь"все ужимки и прыжки "супруга. Внимания недостаток ,а чтобы уделил внимание другой мужчина приходится изменять

Татьяна Би 23.10.2010 14:09

Люба, конечно, мотивы разные, как и люди разные.:) Мужская же (измена) легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.
(Пока жена об этом не знает. :D )Валерий, а почему? Ответ простой - мужч.не придают этому большого значения, т.к. это для них простое удовлетворение желания (как пить, есть и т.д.), - хотим - делаем. Почему же для женщины это по-другому? Из-за воспитания (до сих пор в несколько домостроевском духе) и малого опыта (получение которого ограничивается устаревшим общ.мнением, поддерживаемым мужч. и женщ., боящимися потерять мужей): "Кто мало видел - много плачет.", - т.е. женщ. более эмоц.относится к "переходу грани дозволенного" (хотя и не все, как уже говорилось, - люди разные).Поэтому женская измена НЕ равна мужской. Так надо избавляться от этого неравенства. Женщинам тоже стоит научиться легче относиться к жизни. Не призываю к изменам, но - к адекватному восприятию "слабостей" и потребностей обеих сторон. (F)

Andrei 23.10.2010 14:14

Татьяна,судя по Вашим словам,мужчины-едва ли не животные. Наверное,будете удивлены,но у нас есть не только "простые удовлетворения желаний".

Татьяна Би 23.10.2010 14:18

Андрей, так я исхожу из слов Валерия (пост в 10.52):А мужчине хоть бы хны - он может изменить и забыть на следующий день.(F)

Andrei 23.10.2010 14:29

Не стоит всех стричь под одну гребёнку; к тому же,подобное и у женщин встречается; правда,надо сказать по справедливости, реже,чем у мужчин.

Алина Акимова 23.10.2010 14:35

Мужчины, а задайте этот вопрос себе.

Andrei 23.10.2010 14:46

Татьяна и Алина! 50% споров в этой теме- из-за склонности людей к обобщению. Не все женщины одинаковы. Равно,как и мужчины. Есть частные случаи,но считать,что "все мужики-сво." или что все женщины понятно кто-по меньшей мере,заблуждение. И вообще- "Make love,not war" :)

Валерий Конс 23.10.2010 14:52

Татьяна, а это уже вопрос вашей психологии: почему так происходит? В то время как мужчина может просто вступить в интимные отношения с кем-то на стороне, и забыть на следующее утро имя своей пассии, женщина не будет отдаваться первому встречному, она будет выбирать мужчину. Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде, чем "дать ему", женщина много раз подумает и пройдёт сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне, они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа. В итоге, это чаще всего является причиной распада семьи. Тем и опаснее женские измены. Мы, мужчины, не ищем женщину лучше, чем наша жена. Нам подойдут для измены очень многие, ибо жениться мы не собираемся. Пусть у неё будет ужасный характер, или она ни к чему не приспособлена, - плевать! Лишь бы была вожделенной и доступной. Вот и весь сказ.:D (F) (F) (F)

Andrei 23.10.2010 14:56

Валерий,этот путь значительно сокращается в период праздничных мероприятий. Под алкоголем такое встречается. Вот и пусть говорят,что спиртное-не афродизиак :)

Часовой пояс GMT, время: 05:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек