Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Safari 25.01.2010 12:45

Ириша, за что "прости"? К этому то все и шло. А как же,интересно, можно изучать астрологию и астрономию, не связывая все это с развитием нашей планеты и человека! в этом то и был смысл открытия этой темы, чтобы расширить наши представления и горизонты о жизни на Земле. А как можно это делать, если не знать прошлое. Прошлое и настоящее формирует будущее. Этой информации ведь повсюду, просто надо было придатьей правильное направление для восприятия и связать все воедино!Что мы и делаем.Изучаем себя и узнаем взаимосвязи!:D

Барашка 25.01.2010 13:03

Да,да,да.
.Это же на всё и жизни не хватит!.
Сеёчас такой обьём всего,невозможно представить. сижу тут улыбаюсьь.Про Беловодье интерессно и воровато почитываю про империю хеттов. А ещё и то и это.

Safari 25.01.2010 13:15

;)(F)

Мотоциклистка 25.01.2010 20:44

Добрый вечер! теперь и я с вами в любимой теме. Собственно, уже несколько вечеров, но вначале надо было прочитать все от корки и до. :). Вот ведь интересно, и осеньюяздесь бывала, хоть не часто, а тема - мимо глаз.Прямо как в гороскопе - и есть оно, и нет его. до времени.
Ну, включаюсь вто, что "за окном" -Гиперборея. Сайт замечательный.
Я вот что хочу спросить. И Демин, и "Гиперборейская вера.", я их читала,они говорят о полярном Царстве, указывая на нынешний Северный Полюс. Но ведьза жто время была смена полюсов. и искать надо бы в сторонке. Или ячто-то здесь упустила, Маргарита?

Редиска 25.01.2010 20:59

Я сегодня тоже весь день на сайте Гиперборейском пропадаю. Так всего много интересного!
И вот еще что нашла: .dazzle.ru/spec/arkaim-3.shtml#c1
Это оттуда:- на нашей планете есть несколько сооружений, поставивших в тупик современную науку: египетские пирамиды, гигантские рисунки пустыни Наска, Стоунхендж в Англии, Каллениш в Шотландии, Зорац-Кар в Армении и, похоже, наш Аркаим…
-Аркаим, помимо прочего, еще и пригоризонтная обсерватория предельного класса точности, сама сложная из всех ныне известных человечеству.
- Аркаим сложнее нас, и наша задача - подниматься к его вершинам, не разрушая непонятное и не понятое.
Я и раньше слышала об этой древней постройке, но теперь перечитала и все становится понятней - что это и откуда могло появиться .

Мотоциклистка 25.01.2010 21:08

О географии - мне попался как-то отрывок из Валерия Уварова "Второе рождение Гипербореи", там говорится о ректификации :Dее местоположения, и остров с карты Меркатора накладывается на "сегодня" немного иначе, чем обычно. Что вы об этом думаете?

.вот, хочу дать ссылку, а компю не пропускает, говорит "недопустимые выражения" . Попробую следом.

А книгу целиком найти не удалось, если у кого есть ссылочка - поделитесь!

Мотоциклистка 25.01.2010 21:15

Прошу прощения, книга "ПИРАМИДЫ", просто отрывок назван так.
Ну, не пропускает ссылку! придется, видимо, поискать по названиям, кому интересно.

Safari 25.01.2010 22:21

Я вот что хочу спросить. И Демин, и "Гиперборейская вера.", я их читала,они говорят о полярном Царстве, указывая на нынешний Северный Полюс. Но ведьза жто время была смена полюсов. и искать надо бы в сторонке. Или ячто-то здесь упустила,
------
Юлия, они указывают на место, где и была изначально Гиперборея, это потом уже, после потопа, все сместилось и сейчас там все покрыто льдом.а был "цветущий сад".4 сильных потопа было на Земле, сколько землятресений,извержений,падений метеоритов.Точные координаты, где и что искать- это прецессия определенных созвездий сориентированых с определенными сооружениями и просто местами силы на Земле.

Мотоциклистка 25.01.2010 23:01

они указывают на место, где и была изначально Гиперборея, это потом уже, после потопа, все сместилось и сейчас там все покрыто льдом.

Ну, напрямую эти авторы не говорят о смещении Полюсов вообще (я не нашла), но "Гиперборейская вере" Атландиду называет экваторианым царством. Если идти за картой Меркатора (что мне на душу ложится), то 15 град.вниз попадают примерно на о.Святой Елены, напртив Южной Америки, а не Северной, как принято рисовать.
Конечно,там могла быть и какая-то ее, Атлантиды,оконечность, но.хочется с ними обеими поясней.

Бесконечность 26.01.2010 02:44

на я была пару лет назад,на Юкотане,в древнем городе пирамид ,,,среди непроходимых тропиков выстроен город из огромных камней,т.е рядом скал нет равнина,притом,что даже трава не растет,меня поразил стадион,где маийя проводили игры,,,расстояние между высокими стенами прибл,100 метров,мы провели эксперимент,каждый встал у стены по обе стороны и тихо говорили,,,,слышимость была как буд-то стояли рядом,потрясающий эффект.,,,,наскальные рисунки изображали мужщин и женщин со шлемами на голове,,,,???? необыкновенная тишина, игуаны как кошки в кустах прячутся.

Часовой пояс GMT, время: 02:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек