![]() |
Алина возраст смотрела, но в секту никогда не поздно и видимо мозг не промыт до конца раз интересуетесь, надеюсь только ради интереса а не практики
|
Алина, фраза. Юль не то. вдохновляет.не потерянный человек значит .не давайте промыть мозг.умоляю прошу.не хочу страну с зомби
|
Полина, не читай эту ересь и спи спокойна..ну или читай ради смеха и так потрындеть
|
Люда, ну в 4 года можно по головке погладить, вы уж прямо в крайности не кидайтесь
|
одна фраза учимся жить правильно вызывает смесь эмоций.кто меня будет учить жить правильно? Кто эта Рожана блин? И почему только она знает как правильно? Ответ один это очередная лажа на ваши уши.
|
Маргарита Тихонова,
не нужно читать в моем посте , что я - мать-монстр , Но могу и поругать . А нежности и ласки в нашей жизни за троих . И у меня растет мужичек , никогда не жалуется, но очень ласковый, и вот только носки все одно не знает где найти (hu) |
Люда, я сказала что вы монстр? Не я не это имела в виду.малость перегрелась из-за Рожаны и ПМС. А насчет носков моя знает где искать;)
|
Вот она принципиальная разница , между мальчиками и девочками . :D
НОСКИ . Мой полностью одеть и переодеть себя может , но носки . Он их просто не видит . хотя я как для мужа , ему по парам кладу , рядом с бельем . Не понимаю я эту мужскую психологию .:D |
Юля, Вы нас отсылаете к орнитологу? Какое отношение он имеет к детям и вообще психологии?
|
Ох Люда , Люда.взрослая женщина с опытом.мужчины они же не взрослеют, а женщины в хозяйстве разбираются с малолетства но часто спихивают обязанности на маму но когда ее нет все нормализуется,а мужики так и остаются мальчиками со взрослыми игрушками
|
Юля, Вы вообще знаете кто такой орнитолог? Или это просто красивое слово для Вас? А я знаю что это спец по птичкам и не более, а я спец по генетике все ближе к темам разговора
|
вот и я залезла .
поняла , что курятника у меня нет . и прошла мимо :D . Это конечно в современном стиле . Если тебя не рвут на части. значит у тебя нет стиля и ты не с петелинки . это почти рублевка, только круче:D |
Надеюсь телевизор смотрим и рекламу тоже .
Я рыдаю под столом .:D :D :D :D :D :D :D |
Люда, как мне надоели люди ссылающиеся на кого ни попадя че то доказывают.ооо профессор орнитологии круто.а что такое орнитология красивое слово? что ты о нем знаешь? ну есть такой профессор он сказал.тьфу ты безграмотность россейская..ну как можно городить чушь от лица другого ..ну хоть городи ее от себя или от себя нечего?
|
Куда фразы Юли делись?
|
Я из под стола вылезаю ,
я привела рекламку кур петелинских . думаю орнитоглогам там работать . опять под стол . хихи(tr) , а если у них это главный педиатр (hu) , я могу себе только позволить воспитывать своего сына , так , как нам с ним удобнее, без оглядки на " Петелинку" |
ЛЮда, никому верить низззя особенно гуру, матерям мира и т.п. и дурам прости господи ссылающимся на орнитологов.прости ооооооднофамильница но думай что городишь, лучше сама городи всеж не куриный пастырь
|
Люди, здравомыслящие ну не лезте вы куда не понимаете, РОжана блин ну вы сами что полные идиотки зачем вы в это верите да еще бабки платите, орнитологам и сейсмологам верите в воспитании детей.Девушки ну не будте дурами или хоть не полными дурами
|
я не поняла.а при чем тут орнитологи и где о них говорила Юлия???
|
Вот так ждешь , что умную мысль скинут .
а на тебе--- птичкин доктор(hu) Бред , у меня иммунитет уже есть . я привита от этого идиотизма . |
Претензии Рожановцев и им подобным принимаю и в личку..кого надо наставлю на путь истинный, если получится.аминь
|
Полина , ссылка была . а там самый главный доктор - ОРНИТОЛОГ вещал , буквально в 2-ух предложениях .
Как детям психику не испортить ,или как их воспитать . Я думаю он все таки о птенцах . |
понгял.автобот работает видать
|
ах работает та избранно
|
да.а давайте ваще блин будет параллеи искать межуд поведением человека и рыбами?? Я бы прежед чем такие ссылки двать-подумала над тем что мужик-то -ученый.а значит у него все эти линии в читсо научных целях отслеживались.что доказать или поровергнуть какой-от постулат.и второе-господа.пардон-но мы-то приматы с вами! и уже если смотреть за сходствами-то тогда уж приматов и рассматривать.шимпанзе, горилла, орангутан, гиббон.усе.даже макаки-нам уже не подойдут.ибо -не приматы
|
Но моей однофамилице веры больше нет, сама не знает что говорит
|
Поль, я вообще генетик и могу такие связи найти дай боже но ведь не парю людей тонкостями науки и блин техники.тут другая тематика немного
|
всем пардон за такую кучу опечаток.чойто ваще пальцы вразбег ушли.а книжку я скачала.на досуге почитывать.заодно глядишь выясню-ЧО я за птица такая;)
|
Полина, смех здесь не уместен. плакать хочется .:-O
и он же там о многом советы дает |
Да кстати Поль макаки это приматы тоже
|
ладно всем бай бай
|
неа.я имела в виду только человекообразных обезьян.а не всех подряд.надо было уточнить пожестче мне.а то так до лемуровых скатимся:)
|
скажите.
а вы обливаете вообще все на свете или изборочно)))))))) Лора, найдите в поисковикуе Непослушное дитя биосферы Дольник.очень интересная книга |
кстати, эта книга была дана не с целью обучиться воспитанию у орнитолога
в книге просто много информации о иерархии, метках и поведенческих актах так что ссылка давалась в ответ на вопрос Алины и если у вас будет хватать терпения, постарайтесь сначала прочитать эту интересную книгу, причем от начала до конца;) а не бегом по страничкам, а потом уже обливать её автора или содержание грязью |
Юля.извините.но где стоят птичьи метки и иерархия, и где человеческие связи.ученые между прочим очень любят сранивать несравнимое.Вам не говорили? Я вон маме с утра успела рассказать-она долго ржала.она кстати тоже ученый.в прошлом конечно.как она давно мне сказала-берешь эволюционное дерево и смотришь.вот где начинается разветвление-так вот там заканчивается сходство и начинается различие.и дальше смотришь-куда какая ветвь "выросла".попробуйте.много вопросов сразу отпадет
|
а то давайте сейчас начнем устройство муравьиных или пчелиных семей к себе применять-тоже прикольно получится.
|
Полина, я поняла, что у вас существует одно правильное мнение-ваше)))))))
может поэтому вы ЖВЦ и не переносите зеркало раздражает) |
мы можем заметить в другом человеке только то, что есть в нас самих
чем больше нас раздражает другой человек, тем ближе мы к нему находимся по тем же качествам )))))))) |
|
интересная версия. но меня отражение в зеркале как то больше радует, чем наоборот! А то что ЖВЦ раздрожает конкретно, так это скорее-"со стороны то веднее"
|
Часовой пояс GMT, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек